Schwartzhog пишет:
MikaTama пишет:
С Новым Годом камрады, желаю всем мирного неба над головой. Именно мира всем - ЛГБТ, чудикам, начальникам и подчиненным, бизнесменам, пенсионерам, многодетным, одиноким из за принципа, чайлд-фри, чернокожим, рыжим, японцам, больным в реанимации, детям и подросткам, солдатам, аквалангистам, путешественникам, полярникам, рогоносцам, дзен- монахам, тем, кому сейчас плохо и тем, кто завтра женится, а так же тем, кто в новогоднюю ночь должен работать (это я).
Конечно, всех, кого не назвала - всех! поздравляю.
Здоровья и мира!
Любите животных.
Про ЛГБТ и чайлдфришечек не понравилось.
Но за рыжих + поставил.
Мику,почему именно пидаров (а лесбы-тоже пидары,только женскаго полу) первыми поставила?
сама вот себя спрашиваю.. Не знаю, писала то, что мне озарение диктовало. Возможно, новости какие то посмотрела и это осталось в памяти сильнее.
Мое поздравление для всех категорий, каждый заслуживает счастья и радости. Хотя, ощущение счастья не зависит от того, кто с кем спит, сколько денег, наличия детей, штампа в паспорте, социального статуса и возраста.
Человек всегда делает что то хорошее, в смысле, с хорошими намерениями. Просто у всех разные способы.
Хотела поздравить людей на разных стадиях по поиску своего счастья.