Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 26 Дек 2021 18:15 #34521

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
Привет. Да это Админ всемогущий, пару часов назад, гайки немного перетянул.
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 26 Дек 2021 19:17 #34522

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Приключения долбодятла.

Мне кажется, что у него с головой проблемы и он ищет способ "интересно" выпилиться.
Тезисно:
- "Наконец-то развёл костёр, а то осталось три спички, ни розжига, ни чего не взял"
- еды нет, термоса - нет. А ведь собирался, пробыть как можно дольше, т. е. представлял себе в голове, точно больше одного дня. И как при таком раскладе, можно было взять всего лишь кусочек мяса!? Дэбил.
- сахар спит в котелок, с расстояния в пол метра (утрирую), больше просыпалась. Блокадники бы его на смерть забили.
- на второе утро, костёр разжечь нечем
- на ночёвки, дрова заблаговременно не заготавливал. (Это опуская кучу нюансов, по самому костру и обогреву.)
- обувь оставил снаружи, это ещё можно понять. Засунул бы утром в ботинки термос, и надел тёплые, но вот сосульки в виде перчаток на ветках. Чем бы они ему в спальне помешали?
Наверное много ещё о чём не упомянул, т. к. видео не додумался сразу, после просмотра кинуть.
Новичка, который впервые решил пойти в первый ночной, зимний поход, ожидает нечто похожее. То забыл, это не приду смотрел, то что предполагал - не получилось, но и то он будет более укомплектован, и после первого раза, сделает соотв. выводы. А этот, как будто из дома за хлебушком вышел. К слову, в своих видео, о путешествиях на поездах, видно как закупается в магазинах, т. е. на сейчас покушать купил, и до следующего магазина. Вообщем, и на этот раз остался жив. Ни о каком выживании, речь в данном видео и не идёт, это доживает. А какой бы был ещё через одну ночёвкой (ещё большой недосып, жрать нечего и т. д. и т. п.) Скорее всего и заболел ещё, после того как домой вернулся.
Мне это видео, напомнило случай, как один паренёк "онлайн" умирал. Писал в группе выживальщиков, что ночью в лесу, костёр его не греет. Так и писал, пока мобила на морозе не разрядился, потом по весне нашли. Хотел девке своей, что то там доказать.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 26 Дек 2021 19:20 от Prime.
Спасибо сказали: glebdud, Voron77, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 26 Дек 2021 20:54 #34523

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Почитал я сегодня в другой ветке Ваши рассуждения про ролевые игры и подумал какой же я старый :44-
Купил сегодня себе и жене кровать Сeragem. Ну не новый модельный год конечно ценой под 200 тыр., а старенькую, но в хорошем рабочем состоянии, вполне нормальном внешнем виде.
Она полежала, я полежал и нам хо-ро-шо :-o
Когда то давно, может в 2008 году или чуть позже мы с дядей в складчину бабушке моей такую покупали новую. Что то около 3000 долларов она стоила. Бабушка её очень любила и пользовалась ею каждый день до самой смерти в этом году в возрасте 90+. Хорошо делали, раз больше 12 лет штука проработала без сбоев и ремонтов. Мог теоретически присвоить, но в той квартире мама моя сейчас живёт. Не знаю, не спрашивал пользуется она ей или нет, но она уже в возрасте, может надумает, не хочется её лишать этой возможности.
Я человек достаточно рациональный что ли? Ну на хрена мне ножик складник за ***** денег, когда за сотку баксов ТАКАЯ ВЕЩЬ!
Жена прикалывается, что наш спортзал потихоньку начинает напоминать реабилитационный центр :44-
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 26 Дек 2021 21:03 от Pall1980.
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 26 Дек 2021 21:17 #34524

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
а что на этой кровати делают, стесняюсь спросить
Научись Летать Один

-= < БАР > =- 26 Дек 2021 22:10 #34525

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
выживание в лесу
Научись Летать Один

-= < БАР > =- 27 Дек 2021 05:55 #34526

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6274
MikaTama пишет:
а что на этой кровати делают, стесняюсь спросить
Судя по гуглу это массажная кровать.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: MikaTama

-= < БАР > =- 27 Дек 2021 08:04 #34527

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18345
Pall1980 пишет:
Жена прикалывается, что наш спортзал потихоньку начинает напоминать реабилитационный центр :44-

А чего прикалываться? Мудрая женщина. С возрастом реабилитационный центр важнее спортзала. :idea:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 27 Дек 2021 09:57 #34528

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Prime пишет:
Приключения долбодятла.

Мне кажется, что у него с головой проблемы и он ищет способ "интересно" выпилиться.
Тезисно:
- "Наконец-то развёл костёр, а то осталось три спички, ни розжига, ни чего не взял"
- еды нет, термоса - нет. А ведь собирался, пробыть как можно дольше, т. е. представлял себе в голове, точно больше одного дня. И как при таком раскладе, можно было взять всего лишь кусочек мяса!? Дэбил.
- сахар спит в котелок, с расстояния в пол метра (утрирую), больше просыпалась. Блокадники бы его на смерть забили.
- на второе утро, костёр разжечь нечем
- на ночёвки, дрова заблаговременно не заготавливал. (Это опуская кучу нюансов, по самому костру и обогреву.)
- обувь оставил снаружи, это ещё можно понять. Засунул бы утром в ботинки термос, и надел тёплые, но вот сосульки в виде перчаток на ветках. Чем бы они ему в спальне помешали?
Наверное много ещё о чём не упомянул, т. к. видео не додумался сразу, после просмотра кинуть.
Новичка, который впервые решил пойти в первый ночной, зимний поход, ожидает нечто похожее. То забыл, это не приду смотрел, то что предполагал - не получилось, но и то он будет более укомплектован, и после первого раза, сделает соотв. выводы. А этот, как будто из дома за хлебушком вышел. К слову, в своих видео, о путешествиях на поездах, видно как закупается в магазинах, т. е. на сейчас покушать купил, и до следующего магазина. Вообщем, и на этот раз остался жив. Ни о каком выживании, речь в данном видео и не идёт, это доживает. А какой бы был ещё через одну ночёвкой (ещё большой недосып, жрать нечего и т. д. и т. п.) Скорее всего и заболел ещё, после того как домой вернулся.
Мне это видео, напомнило случай, как один паренёк "онлайн" умирал. Писал в группе выживальщиков, что ночью в лесу, костёр его не греет. Так и писал, пока мобила на морозе не разрядился, потом по весне нашли. Хотел девке своей, что то там доказать.
Помню такого.
Игорь Грудцинов если фамилию и путаю,то очень близко.
Шел сначала с приятелем,потом приятель очканул ночи и мороза -18'С,и удаленности от ближайшей трассы в 7 км (если не ошибаюсь)-зато жив остался.
Нашли его через полтора года,летом, случайный охотник.
Домик из палок и полиэтилена простоял все это время,оказавшись живучей хозяина.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 27 Дек 2021 10:19 #34529

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222157
glebdud пишет:
Pall1980 пишет:

А чего прикалываться? Мудрая женщина. С возрастом реабилитационный центр важнее спортзала. :idea:

Тёплый унитаз в тихом месте и рядом полочка с книгами всяко полезней турника и гантелей! :cheer:
Спасибо сказали: Niknikl

-= < БАР > =- 27 Дек 2021 10:24 #34530

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
"Суд в Карелии приговорил историка Дмитриева к 15 годам колонии."

news.mail.ru/incident/49396336/?frommail=1&utm_partner_id=901
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 27 Дек 2021 11:05 #34531

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
glebdud пишет:
Pall1980 пишет:

Тёплый унитаз в тихом месте и рядом полочка с книгами всяко полезней турника и гантелей! :cheer:

Что Вы прикалываетесь. И турник, и гантели, и силовой тренажёр, и беговая дорожка, и бассейн...и унитазов ТРЫ и полочки с книгами есть, имеются :44-
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 27 Дек 2021 11:11 #34532

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь

Praemonitus praemunitus.

Моя планета 27 Дек 2021 11:43 #34533

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Читать не стал. После Уханя и коронавируса, новость о найденном в Китае яйце динозавра может вызвать или страх, или остро негативную реакцию. Кто его знает, что у тех китайцев на уме. Может сожрут его не жаря и опять принесут в мир какую то гадость, может клонируют.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 27 Дек 2021 11:44 #34534

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21939
А нам хорошо. У нас и снега ерунда совсем. Даже траву толком не закрыл.

-= < БАР > =- 27 Дек 2021 11:52 #34535

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Ролики Павла Дартса про драп куда-то и про советы грузинского "специалиста" о выживании - это здорово и очень смешно. Жаль, что нельзя
частично стереть память и пересмотреть их) а специст не грузин, он просто живёт там. Тот самый, который рекомендовал заматывать детям рот скотчем
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Моя планета 27 Дек 2021 12:05 #34536

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Ага. У меня один из любимых фильмов в детстве "Парк Юрского периода". :och33:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter

Моя планета 27 Дек 2021 15:51 #34537

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Это молодой потому что. Тем у кого "фильм детства о динозарах" ассоцииируется с "Легенда о динозавре" - привет :)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Безнадёжный пациент, IgorHunter, Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 27 Дек 2021 15:59 #34538

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
дольше живет не тот кто больше двигается, а тот, кто меньше изнашивается (цитата, но в упор не помню кто сказал)

Моя планета 27 Дек 2021 16:00 #34539

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222157
:blush:
Угу. Японский
«Спецэффекты» там были - умереть-невстать :P
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, sygata

Моя планета 27 Дек 2021 16:07 #34540

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18345
Особенно когда телку с лодки вытаскивает за руку, а там только половина туловища.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, sygata

Copyright © 2021. Все права наши.