Полма пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Полма вот - от грибочков!

Не похоже. Она же вот хотела меня рыбьими молоками угостить. Именно меня и именно молоками. Просто так такого не бывает ни когда и ни с кем.
Шмель, это ещё не самое страшное! Я сейча Ошс стараюсь совратить окружающих чтобы они пили от коронавирусу отвар из трутовиков! И инода у меня получается! А обжаренные в кляре молоки с кисло- сладким соусом это вещь! Мне хотелось чтобы Вы почувствовали разницу.)))
Чтобы почувствовал разницу между трезвым сознанием и сознанием после употребления молок, обжаренных на неведомом мне веществе? Не, я боюсь. И ведь сама себя сдала, что "это ещё не самое страшное". Не самое, но страшное. А для каких таких грязных целей она вдруг захотела скормить мне эту страшную (пусть и не самую страшную) снедь?!
А с трутовиками я знаком. Пробовали такое. На пасеке. Вместе с пчелами. Нет, пчел я не курил. Я имею ввиду, что в раскочегаренный дымарь я насыпал нарубленные сухие трутовики. Они медленно и долго горят. Тлеют. И температуру дыма дают не большую, что безопасно для пчел. Ну и собственно окуривал пчел в ульях при осмотре. Естественно и сам, пассивно, вместе с воздухом периодически занюхивал сие средство. Одновременно колясь пчелиным ядом. Но это уже обкуренные пчелы делали. Люблю работать на пасеке. Да и прочие пчеловоды так просто от пасек не избавляются. Даже в кризисные времена пчел держат. А вы думали, что пчеловоды это такие хорошие люди, занимающиеся своими любимыми пчелками, смело работающие с ульями, где родится много пчел, и добывающие оттуда мёдик, который все так любят? Нет, ну вы это конечно правильно думали. Так и есть. Просто это ещё не всё.
Кстати, она пишет, что
"Я сейчас стараюсь совратить окружающих чтобы они пили от коронавирусу отвар из трутовиков! И инода у меня получается!"
У меня вопрос. Ну, хорошо, вот у Вас, дорогая Полма, получилось кого-то напоить этим, теперь уже самым страшным, средством. Всё подействовало. Всё идёт как и задумано. И что Вы с ними дальше делаете???????????
О Боже! А дальше они живут долго и счастливо! Потому что отвар некоторых трутовиков сильное противовирусное средство. Причём остаются с совершенно незамутненым сознанием.А пищевой консерватизм для выживальщика недопустим. Есть надо всё, даже неведомое вещество кляр. Это вообще-то смесь муки, воды и яиц.