Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 30 Янв 2021 08:22 #28261

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75952
Plombir пишет: Давно пора! А то ходят качки, ебало растопырив- без револьвера из дома не выйти из-за них...
^diabl11
:44-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 30 Янв 2021 08:29 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 30 Янв 2021 09:08 #28262

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Насиловить женщин - это под Дарвину.
И вообще самое правильное выживание - размножение! :arrow:
Надо бы такую тему создать Как правильно насиловать - но, боюсь, Шива, тоже ее закроет :lol: :lol:
Последнее редактирование: 30 Янв 2021 09:27 от Belgorod.

-= < БАР > =- 30 Янв 2021 09:29 #28263

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47597
А где у Дарвина поо изнасилование? :sm8: В какой именго работе? :sm8:

-= < БАР > =- 30 Янв 2021 10:15 #28264

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Как же - так и называется: Происхождение видов - как я изнасилую мозг всем людям, даже тем, кто меня не читал ни разу.
Раньше в ходу были длинные названия. Потом подсократили )

-= < БАР > =- 30 Янв 2021 16:29 #28265

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
Насиловить женщин - это под Дарвину.
И вообще самое правильное выживание - размножение! :arrow:
Надо бы такую тему создать Как правильно насиловать - но, боюсь, Шива, тоже ее закроет :lol: :lol:
...А могут и на тебе натурные экспиременты провести... :? Тупым тяжолым предметом не только черепно-мозговые травмы можно наносить... :idea:
:44-

Белогор, прекращай околесицу нести, тут не ганза, тут бан пожизненный запросто выдаётся! :?
Последнее редактирование: 30 Янв 2021 16:32 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Dergachi

-= < БАР > =- 30 Янв 2021 19:49 #28266

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10724
Зашел в 151ю. , - " эта музыка будет вечной" ц
Там, как и встарь, все те же трут все тоже - куда валить, когда рашке придет пездец. Ибануцца. Это же личный ад какой то - жить в стране которую терпеть не можешь, и понимать что в раю (америка) ты нахуй не нужен.
Они ведь не едут туда, в юсу. Такой жопы и не каждому врагу пожелаешь...
Как же хорошо быть сибирским ватником...
' ушел напевая : глухари над Саянами песней разбудят зарю...'
Последнее редактирование: 30 Янв 2021 19:51 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Урчалка, 12х76, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Dergachi

-= < БАР > =- 30 Янв 2021 20:53 #28267

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222457
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Dergachi, Belgorod

-= < БАР > =- 30 Янв 2021 21:09 #28268

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
А я особо и не с Ганзы, а скорее с СЮ.
Политика мне уже надоела. Вписывался за политику - кончилось не очень. Хорошо, хоть жив.
Я больше по теме "Выживания", такое хобби и образ жизни.
Везде свои порядки и нравы, как же понять границы как не тыкаясь носом - туда-сюда.

А насчет банить, так пейсателей на форумах немного. Те которые сами пишут да с фотками и людям в других местах нравится, читают.
А не только видосики таскают и мнения высказывают )
Хотя от большинства и этого не дождешься.

Лучше бы просветили, что тут за порядки: тут за красных али за белых, что можно, чего нельзя и т.п.
А то, читаю автора при регистрации (Пломбира, насколько я понял) - пишет, можно и то и даже это, если конструктивно. А я любитель этого, которое не по вкусу и даже за гранью, но конструктивно!
Последнее редактирование: 30 Янв 2021 21:12 от Belgorod.

-= < БАР > =- 31 Янв 2021 04:25 #28269

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41151
Салам, Белгород! Наливай, че по вкусу, бахнем за знакомство. Если реально сам те фотки делал с этим швом, то круть! Я б не смог, наверное. Хотя, кто его знает, много чего раньше думал, что не смогу.. Здесь в основном за правду. За белых ты или за красных, главное, чтоб Россию не обсерал облыжно. Краину с Америкой и другими небратьями можно, но тоже лучше, если инфа просто объективная будет. Бригант, вон, ваще Наполеона уважает и ничего. В целом, надо помнить, что мы тут на этом форуме все в гостях, не на какой то там общей площадке(хоть лично я и не был на них не разу, например, так, по слухам только о них знаю), ну и вести себя соответственно. А так, новым людям здесь всегда рады были, сколько помню.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Dergachi, Belgorod

-= < БАР > =- 31 Янв 2021 06:23 #28270

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
Babax, со всем уважением к тебе, но здесь тебя немного занесло. Я сам хотел привести примеры экстремизма заносов Евича, вот только ТЛФ сломан и не могу фото выложить (кто бы мог подумать, оказывается и без смартфона есть жизнь :P быстро человек привыкает к его отсутствию). А так что касается медицины, говорит он все по делу и как сказал Яндекс, довольно несложно проверяется.
На его видео (как и в книге, к примеру) он говорит что постановка декомпрессионной иглы, с огромной вероятностью чревато смертью пациента, т.к. для её постановки необходимы мед. знания и опыт, т.к. можно зацепить легочные артерии, крупные сосуды и повредить лёгкое. Привел в пример амеров, у которых после применения этих игл, выживаемость была 50/50. И после чего они сами от них отказались, но стали обучать своих "партнеров" на различных курсах (т.е. нас с вами)

Смотреть с 02:50

P.S.: То, что Одину поклоняется, впервые слышу. Помню, давнишнее видео, у Пучкова на канале майкой хвастался (вроде тоже понравилась, не помню) с изображением Евпатия Коловрата.
Считаю его Патриотом своей страны, но нужно не забывать, как и говорил ПД "...у каждого своя Россия." и по примеру Евича это наглядно видно. Я понимаю что ты считаешь, что он может начать сокращать ЭРЭФян. Пока что я этого не вижу, только неприязненно-брезгливое отношение.
Вспомнился мне недавний пример ШИВы, по поводу самоубийства его друга. Как говорят психиатры: "От диагноза не зарекайся!". Я к тому, что даже у самого здорового человека может развиться какая нибудь опасная болячка. А если уж мы говорим о человеке с внутренним стержнем и "своими установками" и прошедшим войну, это может являться только отягчающем фактором. Так что в этом я с тобой от части согласен, но что касается обучения в данный момент времени - нет. + хочу вспомнить ролики на канале "Сталинград 21 век", а именно отдельный плейлист:

здесь довольно много информации, для человека "нулёвого", т.е. из своей аудитории, они готовят сподвижников и единомышленников (как минимум сочувствующих), и изходя из их пониманий приблежающегося песца, они стараются сохранить им жизнь и увеличить их шансы.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 31 Янв 2021 07:27 #28271

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
Лучше бы просветили, что тут за порядки: тут за красных али за белых, что можно, чего нельзя и т.п.
А то, читаю автора при регистрации (Пломбира, насколько я понял) - пишет, можно и то и даже это, если конструктивно. А я любитель этого, которое не по вкусу и даже за гранью, но конструктивно!

Чтобы ясность была - что бы кто не крякал.
"Автор" - Павел Дартс, он же П.Д. Иногда пишет, иногда банит - его решение окончательное и обжалованию не подлежит. Чаще просто незримо присутствует (на форуме есть такая фича)

Пломбир - приятно о себе в третьем лице :angry: - неформально смотрит за порядком (вместе с модераторами), возможности банить сам не имеет, но может настучать "по инстанции". Ибо старожил и личный друг и аккомпаниятор :idea: Собачиться с Пломбиром можно - но себе дороже ^diabl11 :P Он злой и нихера не толерантный.

Тут не за красных и не за белых, тут за Россию и за объективность. Тащить сюда говно под видом "объективного освещения событий", как это делал Пундик (за что и пострадал) - не надо. Чем и ещё некоторые страдают. Объективно освещать негатив можно и нужно, но помнить, что мы в одной, и именно ЭТОЙ лодке. А то, когда "с другой лодки" рассказывают как наша лодка плоха - это вызывает ненужные негативные эмоции и желание переебать веслом... :S

Вот и всё, собственно.
Если кто-то дополнит - пожалуйста.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Dark, Urban

-= < БАР > =- 31 Янв 2021 07:41 #28272

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ И ПЛОМБИР!
Давайте лекции Евича и ролико от Соло со снаряжением патронов и эксплуотации капсюльных револьверов выложим к роликам Дарца? :idea:
Полезнейшая же информация!
Последнее редактирование: 31 Янв 2021 07:51 от yandex.

-= < БАР > =- 31 Янв 2021 07:53 #28273

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Давайте лекции Евича и ролико от Соло со снаряжением патронов и эксплуотации капсюльных револьверов выложим к роликам Дарца? :idea:

КАкая-то фигня написана. Что значит "к роликам Дартса"?
У Дартса свои ролики, у них свои. Что значит "к"?
Видишь что-то полезное - ну и выкладывай здесь, зачем куда-то?

-= < БАР > =- 31 Янв 2021 08:16 #28274

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Брутально ;)
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 31 Янв 2021 08:26 #28275

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
А если на плечо натянуть, сработает как оперативный жгут. :P
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 31 Янв 2021 08:46 #28276

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
Никто не штопает носки

И уж если совсем поглубже в историю — никто из тех, кому меньше шестидесяти, не знает, что такое перелицевать костюм или пальто.

Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты.

Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажеванную плёнку в кассетах.

Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчёркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть.

Никто уже не посылает сервелат в посылках.

Никто уже не хранит пустые пивные банки в серванте.

Никто уже не подвешивает на переднее зеркало в автомобиле чёртиков и рыбок–скалярий из трубок от капельницы.

Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину.

Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля — это банки или медовый компресс на ночь.

Никто уже не вешает ситечко на носик чайника.

Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине.

Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты.

Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник.

Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки брюк.

Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза — угадывай, мол.

Никто уже давно не чистит зубы зубной щеткой с натуральной щетиной. Странно, а они были самыми дешёвыми.

Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на праздничном столе.

Никто уже не наворачивает вату на спичку, чтобы почистить ушные раковины.

Никто уже не помнит чем отличается синяя стёрка от красной… А я помню! Синяя стирает карандаш, а красная — стирает чернила и проделывает дырки в бумаге.

Никто уже не считает, что банный день должен быть один раз в неделю…

Никто уже не коллекционирует полезные советы из отрывных календарей.

Никто уже не наклеивает переводилки на кафельную плитку.

Никто уже не ходит в фотоателье, чтобы сделать ежегодный семейный портрет.

Никто уже не украшает стены квартиры выжиганием или чеканкой собственного изготовления.

Никто уже не вяжет банты на гриф гитары

Никто и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера — это называется «из под пятницы суббота» и вообще это просто неприлично!

Никто уже не оставляет масло в сковороде «на следующий раз».

Никто уже не мечтает задать Знатокам вопрос, на который бы те не смогли ответить.

Никто уже не боится, что сливной бачок в один прекрасный день всё–таки упадет на голову.

И никто уже давно не слышал свежих анекдотов про Штирлица и Василия Ивановича.
Грустно…

Мы будем первым поколением, что не оставит от себя следов
Мы не оставим своих писем. От себя из юности, когда так остро и неразделённо, а позже понимаешь, что не с тем. Мы не оставим писем от себя постарше, для друзей, с которыми тоскуем по неважным прежде дням. Мы не оставим своих почерков, затертой, мятой, сложенной бумаги, конвертов с адресами, штемпелями, именами тех, кому и от кого.
Мы не оставим фотографий. Они все сгинут в электронной суете. Нам и сейчас уже не вынуть свой фотоальбом, нам и сейчас не надписать на обороте — нет оборотов. Мне негде написать, что это я, а это Женька, это Машка, это мы. Мы не оставим своих лиц.

Не будет мемуаров, дневников, записок, писем, фотографий разных лет. Не будет биографий, почерков, всего, что для кого–то остаётся нитью к нам, ушедшим навсегда. Мы будем первыми, кто растворится без следа.
Привет, эпоха гаджетов, компьютеров и соцсетей.
Ты умудрилась нас стереть
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Кузя, Шмель, IgorHunter, S.T.A.L.K.E.R.

-= < БАР > =- 31 Янв 2021 08:54 #28277

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:

Чтоб искать, если понадобилось проще было, в одну папочку или темку все полезные ролики собрать.Я, к сожалению, не могу. "У меня лапки..." :44-
Последнее редактирование: 31 Янв 2021 08:58 от yandex.

-= < БАР > =- 31 Янв 2021 08:56 #28278

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Я ковер в снегу хлопаю. И спичку зажигаю для сыновей.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

-= < БАР > =- 31 Янв 2021 08:58 #28279

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Залегендировал покупку презиков, тем что мастер не продаются, а маг себя сам не реставрирует.

-= < БАР > =- 31 Янв 2021 09:16 #28280

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Чтоб искать, если понадобилось проще было, в одну папочку или темку все полезные ролики собрать.Я, к сожалению, не могу. "У меня лапки..." :44-

Предлагай какие ролики считаешь полезными - заведём для них отдельную папку в "Роликах". Если опчество сочтёт их полезными.
А если "у тебя лапки" и кроме пожеланий чтобы это сделал кто-то другой у тебя ничего нет - то сиди и не чирикай...

Copyright © 2021. Все права наши.