В среду, 23 сентября, случчанин Дмитрий Реутский, проходя по набережной в центре Слуцка, увидел, как двое мальчишек промышляли охотой на диких уток. Они насаживали мякиш хлеба на рыболовный крючок с леской. Птица хватала хлеб и, словно рыба, оказывалась пойманной.
Когда Дмитрий подошёл к мальчикам, один из них сбежал. Второй, по словам случчанина, не убежал лишь потому, что катушка с леской в кармане зацепилась — он прятал её в карман, чтобы никто не заметил.
«Когда я подходил, второй мальчик уже приготовил пакетик, чтобы упаковать птицу. Думаю, это их не первый выход. Я ещё когда на набережную вышел, то заметил, что одна птица то подпрыгивает, то в воду прячется как-то неестественно, а вся стая уплывает. Сразу и подбежал, — описывает происходившее Дмитрий Реутский в беседе с корреспондентом газеты „Кур'ер“. — Повезло птице в этот раз. Может, если данный случай получит огласку, то охота на них таким варварским методом прекратится. И очень хочется, чтобы родители мальчишки увидели, кого они воспитали».
З лёгкай парай
Двери бани выходят на сторону улицы, хоть до забора и метров 20. Можно так конечно и оконфузиться перед редкими прохожими, но в сугробе я таки покачался, хули, -20
А мне Шарий никогда не нравился. Хитрожопый шкурник - сегодя так, завтра этак - как ему удобнее.
И зачем было его тащить на наше ТВ? Завтра же он Россию и обосрет - ради аудитории, в порядке соблюдения баланса. Привьется у нас, а чтобы не потерять подписчиков и не выглядеть в их глазах предателем - будет поливать Россию дерьмом ещё крепче.
Последнее редактирование: 17 Янв 2021 13:56 от brigant.
А мне Шарий никогда не нравился. Хитрожопый шкурник - сегодя так, завтра этак - как ему удобнее.
И зачем было его тащить на наше ТВ? Завтра же он Россию и обосрет - ради аудитории, в порядке соблюдения баланса. Привьется у нас, а чтобы не потерять подписчиков и не выглядеть в их глазах предателем - будет поливать Россию дерьмом ещё крепче.
Вот тут, ( сам удивляюсь) Я с Бригантом согласен. Хитрожопый хохол. Многовекторный.
Ну извини, если ты его уважаешь и тебя это задевает не буду тут шутить на тему ария. Овального я надеюсь могу продолжить склонять. Никто не против?
Ковид, ну на хера дурковать? По моему Соло, более чем ясно сказал о своём отношении к действиям, а не к конкретному человеку. Склоняй Навального как хочешь. Ему (навальному)на это посрать. Ты просто показываешь уровень своей аргументации. Это не значит, что Соло, мне или кому то ещё нравится Навальный или Шарий. У каждого есть своё мнение о них. Мы просто видим твой уровень.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 17 Янв 2021 15:09 от ШИВА.