Юнга пишет:
Всю буднюю неделю планируешь дела на выхи, а они проходят вот так *щелчёк пальцами*.
На копеечку вылезли пару рыжиков в низу крыльев. Плюс в паре мест краска поднялось и под ней тоже рыжики.
Привет колхозная перекраска несколько лет назад, моё слабоумие в школе (я её готовил к этому обливу) и батина эксплуатация и в хвост и в гриву по лесам и болотам. А такой хороший кузов нам достался, тачка из семьи, эксплуатировалась двоюродным дедом только летом, 63к пробега было, когда забирали.
Отвлёкся.
Короче кордщёткой на дрели всё позачищал, преобразаватель ржавчины (цинкарь) наносил в несколько итераций. Потом акриловой грунт с баллона. И на этих выходных наносил волосянку. Осталось на следующих выходных выровнять, мазануть универсальную шпатлю, грунт и краска с баллона.
Дружбан в этом сведущий консультирует.
И всё равно это временное решение. По-хорошему через пару лет ей надо будет крылья переварить и облить по-человечески. Я на это подпишусь, только если вырву её из под задницы отца в замен подогнав ему что-то другое. Просматриваю на Пасик Б3 универсал дизель. Взять сначала самому покататься, потом, подкопив себе на что-нибудь другое, отдать отцу.
Охх... планы... заставь Бога рассмеяться...
Всё, работать бла.
Расскажи лучше про УАЗ, я не путаю? У тебя там двиган от мерина?