Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15225
Сегодня, после просмотра титров первого канала к фильму "Брат - 2" в честь 20-летия фильма, решил пересмотреть дилогию. После этого, решив прослушать в очередной раз трек-лист из фильма, при поиске песни "Гуд бай Америка!" наткнулся на одноименный фильм. Аннотация к фильму заинтересовала, и стоило мне перевести взгляд на строку "Режиссер: Сарик Андреасян" (вот что значит заслужить себе имя). Но, должен признать, трейлер немного зацепил (качество наполнения - так себе, из чего делаю вывод, что и картина с огромной долей вероятности очередная пустышка) скорее как всегда вытягивает игра Дмитрия Нагиева. Как к человеку и актеру, я к нему, какого то пиетета не испытываю, но стоит отдать ему должное, в каком бы Говне он не снимался, он всегда старается вытянуть максимум. + Юрий Стоянов, не назвал бы его великим актером, скорее у меня он вызывает чувство ностальгии ("Городок").
======
"Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Григорий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга — пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским."
======
Трейлер (как и сам фильм) скорее играет на "русской душе" от чего и вызывает интерес.
Я это все, к тому развел, что мне стало интересно. Вспомнился момент из фильма реж. Виктора Гинзбурга "Generation П" "...нельзя просто так взять, ...и перевести рекламу с англ. на русский. Потому что, изменились.....Сultural references! Именно!" По всей видимости, сейчас уже и мы можем наблюдать изменение
"cultural references" (да знаю, это уже идет полном ходом с "нулевых" и особенно после присоединения Крыма) я к тому, что интересно, когда же начнут переобуваться в прыжке наши креаклы? Или же (по крайней мере самые тупые из них) будут до последнего момента, кормиться с руки, которая их кормит? Или им во все времена и при любых правителях (за исключением товарища Сталина ) живется хорошо, т.к. они считаю всех неотесанным быдлом, а себя "гражданами поэтами"?
Я как то, уже упоминал некоторые ролики Вдудя с некоторыми актерами (и моим к ним отношением). Так вот примерно за месяц до ДТП с участием Ефремова, смотрел как раз и ролик с ним. Ничего нового для себя не нашел - обычная приспособленческая мразь. Интересная была статья на тему "почему за Ефремова не вступаются, а если бы вступились, то как это было". www.putin-today.ru/archives/101546
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15225
Мне конечно еще не 40, но такое чувство, что если "кризис среднего возраста" и не выдумка (а я считаю именно так), то он у меня уже лет с 20-ти. Да, "Я старпёр!"
Забавные, нать будет затарить пяток таких для разнообразия. А перепёлки как?
Я вот как-то купил в магазе яйца перепелиные на попробовать, выглядят прикольно, но чистить гемор. Я куриных за раз штук 5-6 съедаю, а тут это
Кстати, чем живность кормишь и почём покупаешь?
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 14 Июнь 2020 19:07 от Юнга.
Две курицы несут зелёные, две скорее бежевые, одна цвета топлёного молока. Питаются одинаково, просто порода такая. Потому и называется пасхальные, так как на Пасху принято красить яйца. Перепёлки дурят последние несколько дней, не несутся. Бывает перепелиных яиц скапливается до 60 штук. Считается что 5 яиц перепелов эквивалент 1 куриному. Если иметь специальные ножницы для перепелиных яиц, то чистить их не сложно и быстро. Я заказывал их на АлиЭкспресс за какие то копейки - взял зачем то сразу 3 штуки.
Кормлю птицу комбикормом и всем зеленым, что под руку попадает на участке. Беру ведёрко, ножницы и два три раза за день мимоходом, попутно делая другие дела настригаю газонной травы, крапивы, сныти, одуванчиков. В будущем нужно конечно построить курятник с выгулом. Но в любом выгуле все равно не будет травы - за первую же неделю сожрут все подчистую, до голой земли. Комбикорм у нас стоит в диапазоне от 800 до 1100 руб за 40 кг мешок
Сейчас в основном пока занят этим. Если никакой форс мажор не произойдет в ближайшие дни забетонирую.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 14 Июнь 2020 19:55 от Pall1980.
Резать траву это сама я что ни на есть дитячая работа. Нать младшее поколение привлекать
Да и помёт подросток уже может нормально вычистить, я уже молчу про кормёжку
Сестра 11 лет кроликам комбик сыплет и вроде даже воду с лейки подливает
А песочек в центре для типо заполнения объёма / экономии бетона?
Дети конечно могут полностью птиц взять на себя, но покуда я в ДВД круглосуточно (в офис на работу не езжу) я и сам справляюсь. Этот гемор я создал, так что пускай будет пока как хобби. Мальчики старшие помогают с тем же крыльцом, да много с чем. Стараюсь привлекать дозировано, чтобы с одной стороны приучать к труду, учить пользоваться инструментами и что то делать своими руками, с другой не вызвать в будущем отвращение к даче и земле. А то у многих знакомых родители детей постоянно на прополку всего и вся припахивали, дети выросли, а к даче устойчивое отвращение. Самм не понимаю откуда у меня така любовь к земле и участку, у городского жителя? Может старею?
В отношении крыльца - действительно проектом предусмотрено три сектора с засыпкой песком. Две треугольные призмы и один параллепипед. Это для экономии бетона, ну и песок полегче бетон более чем в два раза. Крылечко то на фотках смотрится наверняка не шибко крупным, однако в реале это не так. Длина почти 4 метра, ширина 1,4 м. Когда оно будет готово вес составит 9 тонн. Песка в засыпке поболе 1.5 м3.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 14 Июнь 2020 20:22 от Pall1980.