Solo пишет:
Solo пишет:
Народ, совет нужен. Телефон дохнет, надо срочно другой брать. Требования- защита по максимуму (вода/удары) , экран 5,5-6,5 дюймов, чтобы не сильно глючил, аккумулятор побольше. Цена без разницы (могу взять по блату).
Смотрю на Samsung Хcover Pro, вроде всё требуемое есть и аккум съёмный. Есть у кого такой, можно его брать? Или на какой другой нужно посмотреть?
Решиться до завтра надо, а то без связи останусь...
Так никто ничего не посоветовал. Всё сам, всё сам...
[ушел что-то бурча себе под нос]

Телефон выбрать сейчас проще некуда. Мои мысли когда я выбирал пару лет назад))). То что китайский сразу ясно -других и нет.

Айфоны отпадают,пусть с ними ходят эти.....Ну хотя не будем обижать яблочников. Дальше выбираем .шамсунг фтопку сразу-они зажрались,цена давно не соответствует качеству,да и вообще никогда не нравилась эта вечно бегающая за америкосами и вечно им проебывающая контора. Смотрим кто на сегодняшний день в топе из китайских компаний смотрим флагманскую модель,выбираем наименее урезанную от него по характеристикам версию ,соответственно сумме которую готовы потратить и вуаля!
Еще не стоит брать совсем уж малоизвестного производителя,потому как хотя и можно оттяпать флагманскую модель по смешной цене,но столкнуться с отсутствием запчастей в случае поломки.