Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 24 Март 2020 09:45 #21741

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Мирд,твои посты никуда не удаляют.
Я просто переношу их в профильные темы.
Например,твоему сообщению про вентиляцию в хрущевках не место в "выжить смеясь".Я его перенес в "советы бывалых".
Удаляю я только явные оскорбления,мат с переходом на личности, дубли и пустые сообщения.Иногда удаляю срачи по взаимному согласию его участников.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Урчалка, Шмель, IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 24 Март 2020 10:13 #21742

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47293
Мирд, можешь ответить, ты из какого региона России уехал в Австралию, как давно, и твой возраст, хоть примерно.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 24 Март 2020 10:16 #21743

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222096
ШИВА пишет:
Мирд, можешь ответить, ты из какого региона России уехал в Австралию, как давно, и твой возраст, хоть примерно.

И пол.
Хоть примерно :44-
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 24 Март 2020 10:42 #21744

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
У них там их восемь,вроде-бы.. :44-
Спасибо сказали: rdx

-= < БАР > =- 24 Март 2020 10:49 #21745

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41102
mird пишет:
rdx пишет:
Хм ,так ведь люди не идеальны,то есть получается кто-то должен это все контролировать? Опять приходим к ситуации что у кого то есть доступ к оружию а у кого то нет.
Ограбить легко могут и с ножом или дубиной,особенно зная что у оппонента нет огнестрела.
Нужно развитие искуственого интелекта. Он координирует электронные голосования и автоматически составляет законы по результатам референдумов, разумеется, с защитой от мерзавцев.
Для этого тоже могут быть разработаны технологии интроспекции, показать, что человек на самом деле хочет сделать, а не то, что он говорит. И массовое сокращение госаппарата.
А для психов дрон с парализатором.
лишний раз убедился, что кенгуру хуже бешеной собаки. Это носителей таких вот идей нужно срочно изолировать от общества(в бетон желательно), пока они из мира матрицу с тупыми и послушными клонами (клоунами по версии т9....) не устроили.
Спасибо сказали: oktogen, Pax tecum, rdx

-= < БАР > =- 24 Март 2020 10:55 #21746

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
У них там их восемь,вроде-бы.. :44-

Главное чтоб не собачка.
Может местный - кенгура?..

-= < БАР > =- 24 Март 2020 11:45 #21747

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Хорошо, что такие клоуны, как кенгуру валят из РФ, меньше вреда для страны. Раз тут ничего из себя не представляли, значит и там не продвинутся ни по карьерной, ни по иной лестнице. А что до наброса с их стороны, так людям же надо самим себя убеждать в том, что эмиграция это не зря. Пускай нам на потеху это делают.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Урчалка, Pax tecum, Urban

-= < БАР > =- 24 Март 2020 11:57 #21748

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21939
Pall1980 пишет:
Хорошо, что такие клоуны, как кенгуру валят из РФ, меньше вреда для страны. Раз тут ничего из себя не представляли, значит и там не продвинутся ни по карьерной, ни по иной лестнице. А что до наброса с их стороны, так людям же надо самим себя убеждать в том, что эмиграция это не зря. Пускай нам на потеху это делают.
Скорее всего, что переехал он туда по причине того, что он лесбиян. И это он сам так сказал. Но эту причину он может только там сказать и его поймут. А что он нам скажет?! Ведь имеет понятие об отношении русских к таким склонностям как у него. Естественно, начинаются доводы:
1) ну здесь работа на свежем воздухе.
2) море рядом.
3) у вас там оружие много у кого. Вот если бы не это, то может быть я бы и не переехал.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 24 Март 2020 12:21 #21749

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
mird пишет:
Plombir пишет:
Кенгура, тебе нужно меньше смотреть фантастических сериалов
Это уже доступно, у нас с дронов большие площади контролируются. Для города нужно больше, но не намного.
Меня вот например сильно интересует, твоё постоянное "у нас", это в Австралии? Местные то также считают? А то мне бы например резануло бы слух, если бы какой то гастер прогонял бы про "у нас в России"
Спасибо сказали: oktogen

-= < БАР > =- 24 Март 2020 12:25 #21750

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Шмель, yandex

-= < БАР > =- 24 Март 2020 12:51 #21751

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Urban пишет:
mird пишет:
rdx пишет:
Хм ,так ведь люди не идеальны,то есть получается кто-то должен это все контролировать? Опять приходим к ситуации что у кого то есть доступ к оружию а у кого то нет.
Ограбить легко могут и с ножом или дубиной,особенно зная что у оппонента нет огнестрела.
Нужно развитие искуственого интелекта. Он координирует электронные голосования и автоматически составляет законы по результатам референдумов, разумеется, с защитой от мерзавцев.
Для этого тоже могут быть разработаны технологии интроспекции, показать, что человек на самом деле хочет сделать, а не то, что он говорит. И массовое сокращение госаппарата.
лишний раз убедился, что кенгуру хуже бешеной собаки. Это носителей таких вот идей нужно срочно изолировать от общества(в бетон желательно), пока они из мира матрицу с тупыми и послушными клонами (клоунами по версии т9....) не устроили.

Ему просто нужно было в детстве с мальчиками в войнушку играть а не с девочками в дочки-матери.глядишь и не было б лишних диссонансов на пустом месте. А вообще чета много внимания ему,неинтересный он более.
Спасибо сказали: babax, Pax tecum, Urban

-= < БАР > =- 24 Март 2020 14:45 #21752

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
mird пишет:
rdx пишет:
ИИ вот как ты описал работать не будет. Распознать лицо, поставить диагноз или там пересказать текст (копирайт) - да. Выдать на ровном месте что-то осмысленное, а тем более закон - нет
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 24 Март 2020 14:46 от Юнга.
Спасибо сказали: DrIV

-= < БАР > =- 24 Март 2020 15:02 #21753

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75825
Админы, хочу выразить свое крайнее возмущение и негодование- что у нас за троль бездарный?
:sm43:
На других сайтах они хоть минимальным разумом обладают, иногда даже интеллектом и эрудицией блещут! А у нас херня какая-то завелась бестолковая. Не поржать с него, не подъебнуть по доброму... Кроме как нахер послать никаких других эмоций.
Короче, надо другого, сменяйте его на тушонку и сгущёнку что нибудь. Или так отдайте в добрые руки, глядишь и другой на его месте заведётся.
:sm46:
:P
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 24 Март 2020 15:07 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Pax tecum, osetindvr, Pall1980, максим

-= < БАР > =- 24 Март 2020 15:07 #21754

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Надо помимо двух добрый модеров завести еще и злого :och33: :rolleyes:

-= < БАР > =- 24 Март 2020 16:13 #21755

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
В зверинец отдать, на опыты..

-= < БАР > =- 24 Март 2020 17:03 #21756

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47493
Модераторов на опыты?! Нахрена?

-= < БАР > =- 24 Март 2020 17:08 #21757

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Кенгуру..

-= < БАР > =- 24 Март 2020 18:03 #21758

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47293
По моему, мы слишком много внимания уделяем Мирду.О просто кончает наверное от удовольствия, хоть какая то востребованность.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, Pax tecum, osetindvr, Urban, Prime, максим

-= < БАР > =- 24 Март 2020 18:51 #21759

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Были сегодня с супругой в двух магазинах - Ленте и Пятёрочке. Лента порадовала тем, что в тренде безопасность связанная с распространением коронавируса. Появились признаки навигации, связанной с обеспечением безопасности. Одноразовые перчатки в отделе овощей, стенды с рекомендацией держать дистанцию между посетителями и их тележками, также навигация в виде полос с рекомендуемыми интервалами между покупателями нанесена в зоне касс на полу. По громкоговорителю убаюкивающим голосом идёт трансляция, свидетельствующая о том что в магазине всё есть, на складах у поставщиков тоже, причин для беспокойства нет, дезинфекция осуществляется и бла-бла. На самом деле понравилось, чувствуется забота. Народу не много, никакого ажиотажного спроса нет, полки ломятся, цены обычные, достаточно много скидок. Очень интересное решение нашли для сдерживание потребления на продукты и товары пользовавшиеся ещё недавно не здоровым спросом. Выражается это в том, что на них установлены более чем доступные цены при условии разумного и ограниченного потребления. Т.е. грубо говоря берёшь крупы до 3х упаковок на одну карту лояльности раз в сутки и цена более чем разумная, набираешь впрок и много - цена существенно выше, вплоть до 100% наценки. Фотки креплю. Тут горячие головы можно демократично остудить. Хочешь очень много - да пожалуйста, ограничений нет, но надо ли?

В Пятёрочке почти ничего этого нет, но по громкоговорителю тоже что то вещают. Людей в масках видел, но это скорее исключение - человек на 200 один встречается.
Вложения:
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 24 Март 2020 21:14 от Pall1980.
Спасибо сказали: drozzi, OSpodd, Urban, Prime, чужой

-= < БАР > =- 24 Март 2020 19:01 #21760

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21939
У нас гречневая крупа немного подорожала. Отсилы на треть. Остальное нет. Рубль АГЛовский, вот подешевел.
Спасибо сказали: Юнга

Copyright © 2021. Все права наши.