Палл, а мне насрать на Маслякова, хоть он, очень м.б. и говно.
Мне насрать на большинство из их "творческой тусовки"
Но... я тебе бОльше скажу - мне насрать даже на всю ПРЕЖНЮЮ биографию и заслуги Михалкова, даже если б он В ПРОШЛОМ собой амбразуры закрывал.
Я говорю о том, что он снимает СЕЙЧАС.
Ты посмотри, посмотри ролик Баженова-то.
Он там всё разобрал; а это ведь не единственный его фильм-говнище.
Причём тут его прошлые заслуги, когда сейчас в том, что толпы молодых дебилов "шатают рыжым" есть и его заслуга.
\Когда он снимает как во время наступления немцев НКВД только и делал что расстреливать зэков, взрывать мосты с беженцами; когда ДРАПАЮЩИЕ солдаты влёгкую мочат политруков и тд. Как курсант со штыком лезет на танк. Как командир перед строем бойцов хуесосит присланных ему на подмогу курсантов - что после этого говорить про отношение к нынешней полиции?
Этот понос (с мессершмитта) на нашу историю.
С дебильной подачей "ну это же было..." (где-то когда-то и может быть)
Но, блядь, давай на гос.деньги снимем кино где нашу историю топчут ногами - и прилепим слоган "Великое кино о великой войне!" и будем туда школьников сгонять чтоб посмотрели: Вот, ВОТ ОНА КАКАЯ БЫЛА, война.
Что потом от этих школьников ждать?
Которые о Великой Войне запомнят только что немцев бил только беглый зэк, а войска КА - мочили гражданских и политруков. Про, блядь, "крещение на мине" и спасаемых (вместо людей!) бюстах Сталина. Про срущего на скорости 800км в час нем.пилота из самолёта. Про "покажи сиськи" от сгоревшего танкиста...
Блядь, Баженов прав: это не говно, это ГОВНИЩЕ, и похуй его заслуги , этого барина.
А в это время за деньги на порядок меньшие снимают "Брестскую крепость", а на "28 панфиловцев" скидываются пожертвованиями со всей страны + Казахстан спонсировал - ибо НА ТАКОЕ ДЕНЕГ НЕТ!
А вот на мессершмитты, скидывающие дырявые ложки на трупы курсантов - есть! и на гражданских, которых с палками посылают на немецкие пулемёты - есть!

Я бы этого строга пидораса кастрировал, урода!