Прикольный пост был про водку и про то, как её иностранцы пьют) в конце речь о том, как человек впервые водку попробовал в тридцать лет, да ещё и с правильной закусью, да из рук представителя богемы киношной.. Круто, ули тут скажешь.. Но я её попробовал все же брутальней) 6й класс, нам по 12лет. Этакие невьепенно взрослые парни. Начало сентября, встретились после лета, надо обсудить прошедшие месяцы счастья и воли. Скинулись, нашли бича, который за стакан водяры согласен нам поллитру взять. Отправили его в магазин, смылись от него с этой поллитрой, чтоб не наливать(и так мало на пятерых). Из закуси-пачка печенья "Юбилейное". Засели на складе стройматериалов под открытым небом(куча бетонных плит) хлопнули, закусили, поговорили как взрослые дядьки прям. И дома не спалились никто. (вот водка была, да?! Теперешнюю, в диапазоне за 150 - 300 р за 0.5 выпей с простым печеньем, попробуй.. Это дерьмо только салом закидывать..) А через год уже батя сам мне полкружки водки налил, когда на веслах сидел в октябре под мокрым снегом на сетях, по его словам не пьянки поганой ради, а боевого духа поднятия для) да чтоб простуду не схватил. Да с лекций в самых простых народных выражениях про то, что водкой можно конечно и тупо нажраться, тогда она враг и отрава. А можно вот как сейчас, для дела и бодрости, в меру. Тогда с неё и польза могёт быть. Так то хороший был урок. Да и хорошо у меня ума хватило не начать выпендриваться, что мол знаю я водку уже)