Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 10 Сен 2026 15:01 #27181

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219980
Норвежский финансовый сайт Investornytt шокирован поведением Зеленского во время похорон тамошнего монарха. Ведущая статья сегодня называется: «Похороны короля - это не конференция доноров».

Сайт поражен тем, что украинский гость стал клянчить деньги у премьера Норвегии даже в траурный день.

Ишь, неженки какие!.. :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73

К происходящему в\на Украине 10 Сен 2026 15:13 #27182

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75019
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Кузмич, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 10 Сен 2026 19:26 #27183

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47145
Европа требует от Киева мобилизации женщин — СВР РФ

Отмечается, что Брюссель требует от представителей украинской стороны принять политическое решение о начале женской мобилизации незамедлительно. В качестве примера приводит Израиль, где женщины проходят военную службу
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 10 Сен 2026 19:30 #27184

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Видать совсем хохлушки ту Европу затрахали...
:P
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 11 Сен 2026 14:19 #27185

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 11 Сен 2026 20:32 #27186

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 12 Сен 2026 01:42 #27187

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6226
Solo пишет:
Впервые за все время войны доминирующий тренд в общественном мнении Киева в ответ на удары ВКС по тылам Украины сменился вместо господствовавшего " сотрите за это Кремль с лица земли" на " когда это закончится"
В ответ на публичные угрозы Зеленского в адрес России " одобряем и всецело поддерживаем " на " хватит пиз.. ть"
С констатации руководства в Киеве " ВСУ не хватает вооружений, Запад нам поможет" на " сами меньше воруйте".
В частности, этому способствовала информационная компания МО РФ: "за один наш "Вайбериз" получите с ответ десять ваших " Эпицентров".
Это дало хорошие результаты не только в социальных настроениях киевлян. Налёты на наши логистические хабы почти прекратились.
Сейчас была бы очень уместна такая же пропагандистская операция :
" За один налёт на наш НПЗ получите 20 ваших АЗС в Киеве" .
В столице противника около 250 АЗС и ещё 75 АЗС в ближайших пригородах.
Последние сутки показали, что реакция на удары по киевским АЗС воспринимаются тамошней публикой ещё болезненнее чем по их складам и логи стическим хабам
Надо резко масштабировать !
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 12 Сен 2026 01:43 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 12 Сен 2026 04:30 #27188

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Логика им чужда
Они будут визжать что очень устали от обстрелов, что в магазинах пусто, что беспредельничает ТЦК, что Зеленский гондон - но они не выступают против первопричин этого, против войны с Россией.
Тупые предельно
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 12 Сен 2026 05:43 #27189

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚠️ 10 сентября 2026 года пресс-служба ФСБ распространила следующее заявление:

«Федеральной службой безопасности Российской Федерации в ходе контрразведывательной деятельности разоблачен агент Службы безопасности Украины гражданин Российской Федерации, 1981 г.р., являвшийся сотрудником организации, осуществляющей охрану посольства Великобритании в Москве. Фигурант задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 275 УК РФ («государственная измена»), ведется предварительное расследование.

Документально установлено, что россиянин по заданиям украинского блогера Карпенко Д.Н. (псевдоним «Апостол Дмитрий») в интересах СБУ собирал сведения о сотрудниках указанного дипломатического представительства: установочные и фотографические данные, информацию об адресах проживания, используемых автотранспортных средствах, встречах и поездках, о системе обеспечения безопасности диппредставительства и проводимых в нем мероприятиях.

Киевский режим планировал использовать обозначенные сведения в целях подготовки и реализации диверсионно-террористических актов против главы британской дипмиссии и других дипломатов с последующим обвинением российской стороны в их совершении для втягивания Великобритании в непосредственный вооруженный конфликт с Российской Федерацией, обеспечения дополнительных поставок Лондоном на Украину вооружений и военной техники, усиления санкционного давления на Россию.

ФСБ России обращает внимание Великобритании и других спонсоров режима Зеленского на то, что ради самосохранения киевские власти готовы совершать диверсии и акты терроризма даже против своих стратегических союзников.

Также призываем граждан Российской Федерации отказаться от каких- либо контактов с украинским блогером Карпенко Д.Н. (псевдоним «Апостол Дмитрий») и другими проукраинскими блогерами, поскольку они втягивают соотечественников в совершение государственной измены и других особо тяжких преступлений, влекущих уголовную ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы.

Гражданам, уже вступившим в связь с указанными лицами, рекомендуем обратиться в ФСБ России. Согласно примечанию к статье 275 УК РФ лицо, совершившее государственную измену, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

ФСБ России продолжит противодействие работе иностранных спецслужб всеми доступными методами.»
В связи с этим предлагаем вашему вниманию репортаж программы «60 минут» от 10/IX–2026 • 18:00
Обращаем ваше внимание на заявление, оглашённое сотрудником ФСБ в этом репортаже:

«Несмотря на то, что российские органы государственной безопасности неоднократно сталкивались с британскими „гамбитами“, в рамках которых самыми изощрёнными способами в жертву политической целесообразности приносятся собственные подданные, на этот раз мы надеемся, что британская разведка не была в курсе готовящейся Украиной провокации против дипломатического состава посольства Великобритании в Москве. В противном случае дело принимает крайне серьёзный оборот».

===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 12 Сен 2026 07:50 #27190

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39441
Логика им чужда(с)

Пломбир, я думаю вопрос несколько тоньше.
У отдельного хохла или малой группы-логика то как раз работает.
А в составе системы, ну или пусть будет в составе "хохляцкого ЭГРЕГОРА" логика не отсутствует-она в принципе другая. И именно такая логика транслируется вовне и ее мы анализируем.

Как иллюстрация.
Поезд несется к взорванному мосту.
Пассажиры уже волнуются. Но начальник поезда, в последнем прицепленном "люксе" с блекджеком и шлюхами(ну и с золотым запасом, куда ж без него) орет-"да вы охуели, мы летим в щастливое будущее", а по вагонам ходит служба СБ и пиздит дубинками тех, кто понял ситуацию и верещит.
Причем СБ убеждено, что оно на "правильной стороне" :P

А начальник поезда знает, что впереди пути нет, но уверен, что либо вагон его будет отцеплен, либо прилетит "голубой "Эккюрель" " и снимет лично его с крыши.
А так ему сказали-веди поезд и не задавай тупых вопросов, вот тебе бабло "на текущее", по окончанию получишь в два раза больше.
Это схема "изнутри"

А что видим мы?

Поезд несется к взорванному мосту с радостными криками населения и угрозами нам из вагонов.
(занавес)

,Все весьма банально и просто [xoxol]
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 12 Сен 2026 08:11 #27191

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31788
«Deutschland über alles» («Германия превыше всего») = «Украина понад усе» («Украина превыше всего»)
Вот вам и истоки нынешнего психо-социального состояния Украины.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Shooric73

К происходящему в\на Украине 12 Сен 2026 10:47 #27192

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39441
IgorHunter пишет:
«Deutschland über alles» («Германия превыше всего») = «Украина понад усе» («Украина превыше всего»)
Вот вам и истоки нынешнего психо-социального состояния Украины.

Ну, любители таких лексических формул обычно в финале лакомятся цианидами..
Просто исторический тренд, ага.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.