Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 07 Июль 2026 14:07 #26641

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220008
:44-

Дебилы блядь.
Ракеты ПРО, их производство - это неуебенный хайтек. В гаражах не делается.
- на Украине нет базы для производства этих ракет, как и персонала
- нахуя Штатам терять свой монополизм?..
Дебилы... :blink:
Бумажки, бля :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Niknikl

К происходящему в\на Украине 07 Июль 2026 14:13 #26642

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 07 Июль 2026 15:33 #26643

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 07 Июль 2026 17:30 #26644

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75029
Шмель пишет:
Ну, до Киева, оно и так не далеко. А западные области трогать нельзя.
Думаешь нельзя? А кто запрещает?
Кстати, киевские (и не только) хохлы другого мнения-

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 07 Июль 2026 17:35 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 07 Июль 2026 18:34 #26645

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40794
Plombir пишет:
Кадры будто из фильма ужасов или какой-то другой реальности - спасатели извлекли из под завалов истерзанные тела целой семьи

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Жесть. Спасатели сами там на грани работают, завал не особо стабилен, судя по его виду..
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Valo044

К происходящему в\на Украине 07 Июль 2026 19:37 #26646

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21748
Solo пишет:
Шмель пишет:
Ну, до Киева, оно и так не далеко. А западные области трогать нельзя.
Думаешь нельзя? А кто запрещает?
Кстати, киевские (и не только) хохлы другого мнения-

Мнения хохлов не важны. Кто запрещает? Кто влияет - тот и запрещает. Друго не послушались бы. Горазо интереснее: чем влияют?

К происходящему в\на Украине 07 Июль 2026 21:53 #26647

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75029
Шмель пишет:
Мнения хохлов не важны. Кто запрещает? Кто влияет - тот и запрещает. Друго не послушались бы. Горазо интереснее: чем влияют?
Важны и их мысли, важны- если не брать на веру а проверять и сравнивать, анализировать. Много полезного для себя можно взять и от врага, который уже прошелся по граблям и сейчас свои набитые шишки показывает.
Не только ведь обсуждать чем хохлы зимой греются и кто какой генератор с солнечной панелью у них купил.
А по поводу запрета так и не услышал ответа. По моим наблюдениям методично выносят то что запланировали, в силу своих возможностей, которые далеко не безграничны. Ведь эти ракеты и дроны мало того что сами не размножаются делением как амёба так и стоят до неприличного дорого.
Выносят сдержанно, не дёргаясь из-за провокаций и не по советам диванно-форумных стратегов, типа как мы тут собрались.
:44-
Почему по раде не уебали, почему все мосты до сих по не снесли, какого хрена Кончу-заспу не разбомбили, все купленные, им не разрешают, они боятся?!! И такая херня круглосуточно со всех сторон...
:x
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 08 Июль 2026 05:44 #26648

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Озабочены спасением режима Путина
Что-то с каждым днём всё больше и больше... :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 08 Июль 2026 06:30 #26649

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39448
Чем громче запад начинает верещать о заключении мира, тем глубже яйца запада между дверью и коробкой. Историческая прямая зависимость.

ИМХО, осень на шарике нашем будет весьма интересной. [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 08 Июль 2026 06:46 #26650

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39448
Имхо, разумный коммент увидел.

Пока похоже, что Россия не хочет предпринимать необратимых действий в виде прямого объявления войны европке. Как и европка не хочет официальной войны, и использует букру в виде гигиенической прокладки для ударов по России.

Эскалацию дроновых ударов по тылам руководство России надеется пересидеть за счёт разворачивания массовой противодроновой ПВО.

Одновременно наши стали жёстко выносить производственные мощности на букре. Так что западоиды оказываются на длинном логистическом плече. И для массовых дроновых ударов по России будут вынуждены тащить готовые изделия со своих заводов на территорию букры, а не компактную комплектуху для сбора на месте. А транспортировка в условиях непрерывных ударов России по железнодорожной инфраструктуре повисает на автотранспорте, для которого требуется бензин/дизель и который России тоже стала выносить.

В общем, пока ситуация разворачивается по достаточно консервативному сценарию стратегической эшелонированной обороны России.

Когда Россия развернёт массовую противодроновую ПВО, тогда Россия может посчитать, что готова к эскалации. Но скорее всего, тогда уже западоиды не захотят эскалировать.(с)
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 08 Июль 2026 07:26 #26651

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21748
Ни разу не обделаются они от того, что готовые изделия надо везти, а не конструктор. Да и прибалтам теперь можно дроны запускать. И речь не о тысячах тонн ежедневно. Так что это для них не помеха. Преодолевается вполне.

К происходящему в\на Украине 08 Июль 2026 07:30 #26652

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:

Пока похоже, что Россия не хочет предпринимать необратимых действий в виде прямого объявления войны европке. Как и европка не хочет официальной войны, и использует букру в виде гигиенической прокладки для ударов по России.

Эскалацию дроновых ударов по тылам руководство России надеется пересидеть за счёт разворачивания массовой противодроновой ПВО.

Одновременно наши стали жёстко выносить производственные мощности на букре. Так что западоиды оказываются на длинном логистическом плече. И для массовых дроновых ударов по России будут вынуждены тащить готовые изделия со своих заводов на территорию букры, а не компактную комплектуху для сбора на месте. А транспортировка в условиях непрерывных ударов России по железнодорожной инфраструктуре повисает на автотранспорте, для которого требуется бензин/дизель и который России тоже стала выносить.

В общем, пока ситуация разворачивается по достаточно консервативному сценарию стратегической эшелонированной обороны России.

Когда Россия развернёт массовую противодроновую ПВО, тогда Россия может посчитать, что готова к эскалации. Но скорее всего, тогда уже западоиды не захотят эскалировать.(с)

Грамотно.
Только не думаю что "они сами тогда не захотят" - скорее постараются эскалировать до того как Укра кончится. Блокадой Калининграда, либо запуском дронов уже внаглую с территории Прибалтики, что вынудит Россию наносить удары и туда.
Как говорится "если с вами решили подраться драться вам придётся"
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 08 Июль 2026 07:38 #26653

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Ни разу не обделаются они от того, что готовые изделия надо везти, а не конструктор. Да и прибалтам теперь можно дроны запускать. И речь не о тысячах тонн ежедневно. Так что это для них не помеха. Преодолевается вполне.

Жень, с тобой сложно дискутировать... :1
Ты заметил наверно что в общем никто уже и не пытается
А всё почему? - а уровень аргументации у тебя такой что охуеть. :44-
Вот пример.
Алекс приводит ДОВОДЫ:

Коротко, логично, последовательно: вынос сборочных производств на Укре - необходимость тащить готовые, "в сборе" изделия с Запада, а они габаритные (дальние дроны) - вынос ж/д системы - переход на автотранспорт - вынос заправочных мощностей, и вообще, авто много не навозищь.
На мой взгляд всё логично.
Но ты приводишь "неотразимый довод":
Ни разу не обделаются они от того, что готовые изделия надо везти, а не конструктор.
И?.. :sm8:
Неотразимо, правда?.. :44-

К происходящему в\на Украине 08 Июль 2026 08:40 #26654

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7112
Alex Kilgur пишет:

из той же дискуссии

В сентябре начнем свою эскалацию. Инфа сотка от закрытого чата генштаба.

Наслаждайтесь, последние недельки мирной жизни. Посмотрите кино про 41-й. Люди в парках едят мороженное, играет оркестр. А потом - война план покажет. Может рептилоиды отползут и начнут жрать друг друга. Но скорее всего кому-то водружать флаг над Вестминстером, кому темная вода, а кому-то нидерландский концлагерь или вообще новый Бабий Яр достанется.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Priga, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo

К происходящему в\на Украине 08 Июль 2026 09:10 #26655

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47019
"...Инфа сотка от закрытого чата генштаба." :neutral: :P :blush:
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, babax, Urban, Valo044

К происходящему в\на Украине 08 Июль 2026 09:49 #26656

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7112
ага , написано с сарказмом , но чет нифига не смешно
Спасибо сказали: Plombir, Solo

К происходящему в\на Украине 08 Июль 2026 10:03 #26657

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да тут и не надо "закрытого чата генштаба", и так логически видно что к этому всё идёт. Вопрос кто раньше начнёт - мы или они, только. И в какой форме. А по срокам примерно понятно - к осени или осенью.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 08 Июль 2026 10:12 #26658

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Панорама Вишнёвого Куевской области.

Похоже там ФСЁ по фен-шую
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Priga, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 08 Июль 2026 12:59 #26659

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10671
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Priga, IgorHunter, Valo044

К происходящему в\на Украине 08 Июль 2026 13:07 #26660

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47147
Ну единственной революцией пока что было появление авиации. Когда война из двумерной (плоской), стала трёхмерной(объёмной). Всё остальное, это развитие и улучшение существующего.
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.