yandex пишет:
Не, вот если бы мелкий урус кидался на большого робота с польской символикой, я бы согласился, а так...
Жалко ютуб сдох практически, я бы от туда мультик американский, снятый о советских союзниках "Кремлены" приташил, снятый во время 2 мировой между прочим!
Советские плакаты времен ВОВ вполне красноречиво указывпют кто враг а кто герой.
А тут чувачки без стмволики но в доспехах стоят да на технику пяляться...
По мне неттам антисоветчины.
Русская рапсодия (англ. Russian Rhapsody) — одна из серий из мультсериала Merrie Melodies студии Warner Brothers, вышедшая 20 мая 1944 года в США и представляющая собой острую сатиру, главным героем которой является Адольф Гитлер. До выхода на экран серия называлась Gremlins from the Kremlin («Гремлины из Кремля»). Музыкальная тема построена на джазовых вариациях клишированно-«русских» мелодий: «Эй, ухнем» и романса «Очи черные».[1]
В 1989 году мультфильм был включён в мульт-альманах о Второй мировой войне Bugs & Daffy: The Wartime Cartoons.
Сюжет
Фашистские бомбардировщики, направленные на Москву, не могут достичь своей цели, и тогда Гитлер, взбесившись и наорав идиотскую речь, полетел лично бомбить Москву. Но уже над территорией Советского Союза на самолёт пробрались гремлины из Кремля и начали распиливать и развинчивать самолёт прямо в полёте. Когда Гитлер их заметил, он стал гоняться за ними с ножом, но упал в обморок от показанной ему маски Сталина. Затем гремлины выкидывают Гитлера из самолёта, который в конце концов на него падает, образуя могилку. Когда Гитлер пытается из этой могилы выбраться, произнося нечто вроде «Я самый большой псих в мире» (при этом в его образе просматривается карикатурный облик правителя императорской Японии императора Хирохито), главный гремлин бьёт его молотом по голове. Кстати этот мультфильм легко найти на других платформах ВК и т.д. А вот на ютубе всего лишь 1 минутный отрывок из него показан.