Gamma Vsplesk пишет:
Пломбир
Читал твой пост сейчас. Четко логика выстроена.
То, что отправится в бан я сам хочу, ни меня отправляют, ты это ни учел. Манипуляция просто. Все дело во времени просто. А время это первоочередной ресурс который у нас есть.
Ни деньги, ни власть.. - время главная ценность.
Занимаясь этой вот сейчас писаниной - я трачу время. А сам желаю отправки в бан, чтобы ни тратить свое время.
Вот это и обратная связь запланированная мной же.! Поведение букашек предсказуемо. И когда видишь это - потеря интереса наступает.
Нет чтоб увидеть что-то новое.. - нет все по прежнему, от того и скучно становится.
Потому и говорю - мне надо веселья. В букашку потакаешь чуть иглой, она себя начинает необычно вести. Появляется интерес. Записи в конспектах пошли...И создано что-то новое, необычное. И тот создатель Я.
Да не мети пургу

На ходу выдумываешь отмазки
Если бы ты в бан сам хотел, потому что так ценишь своё время
Занимаясь этой вот сейчас писаниной - я трачу время. А сам желаю отправки в бан, чтобы ни тратить свое время.
Вот это и обратная связь запланированная мной же.!
- ты бы просто не напрашивался на бан, а не писал бы да и всё. Ровно так, как ты не сможешь писать, находясь в бане.
Но при этом ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ в любой момент кинуть реплику, отреагировать и тд
А находясь в бане - от которого ты в двух шагах - ты ничего этого не сможешь...
ВОЗМОЖНОСТЬ - вот что ты теряешь.
А это вот "я сам этого хочу" да "я ваше поведение спрогнозировал" - это блевота детского сада, отмазкой за версту пахнет.
Аналогия: человек, не способный ограничить себя в еде и оттого страдающий ожирением, требует - "Привяжите меня к кровати, не кормите!!" - вот что это напоминает.
Но такой человек. который САм не может распланировать своё время, САМ не может ограничить себя в написании раздражающих постов - это ну никак НЕ значительный человек; это - слабак.
"Держите меня семеро. я за себя не ручаюсь!!"

- вот что это напоминает.
Подумай над этим.
И не лепи дешёвые отмазки.
Даже в плане суицида - что напоминает напрашивание на бан - достойный человек САМ сводит счёты, а не доводит окружающих чтобы его пристрелили (как зачастую делают обдолбавшиеся негры в Америке, там даже термин есть "самоубиться об полицию"