Alex Kilgur пишет:
yandex пишет:
Цыничной сукой баба и в 16 лет может быть.
Возраст тут не показатель.
Неа, Яндекс. У бапп в 16 как правило "роматИк" на всю голову. В мразь она превращается позже.
На даче в начале 90-х познакомился с красоткой 17-18 лет, дачи у нас от людей искусства, архитекторы, художники и прочая богема. Родители у нее были с нашего Театра оперы и балета, жила там же, рядышком. В 15 лет попала на 1-страницы модных журналов Германии. Так вот мне она в свои 17-18 лет говорила, что никого , кроме себя не любит, всех использует и т.д. и т.п. Я тогда из армии по сокращению ушел, немного в книжном бизнесе вращался, деньги малёха были, поэтому у нас было все в ажуре. Но после всех этих ее фраз, сказанных под влиянием расслабляющих обстоятельств, чуйства у меня к ней начали умирать. Звоню ей как-то, она мне говорит, что выходит замуж и чтоб я больше не звонил. Я поинтересовался, не очень ли богат ее муж и не намного ли старше? Я угадал. Видел ее потом несколько раз в компании разукрашенных девиц в кожаных миниюбках и ботфортах , идущих на рынок "Динамо", являвшийся по тем временам крутейшим бутиком.
П.С. Так что и 16 лет бывают прожженые суки.