Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 25 Нояб 2025 03:06 #6761

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40825
Че то китаезы наебывают опять. Нифига это не робот, судя по видос у и по фотке этой. Во первых, слишком человеческие движения, роботехника до такой плавность не развилась ещё. На всех видосах с андроидами их движения слишком рывковые, без человеческой пластики. Фокусировка взгляда тоже ещё не их конёк. Переход костюма в районе шеи-на увеличении видно, что металлические элементы не внутрь уходят, а снаружи прилегают. Сервопривод на плечах и ногах слишком объёмные, как их спрячешь потом под резину то? Выпирать же будут. Типа, выходит, умную, один в один человечью, ну, точнее, женскую голову придумали, а руки-ноги не получилось?
Комменты понравились: производитель ей даже палец не доверил, а нам предлагает нечто более существенное туда вкладывать? :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Shooric73

Семья в БП 25 Нояб 2025 05:58 #6762

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47049
Угу датчтк на ограничение сжатие зубов не сработает и все... :P
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

Семья в БП 25 Нояб 2025 06:29 #6763

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30914
Urban пишет:
Че то китаезы наебывают опять. Нифига это не робот, судя по видос у и по фотке этой. Во первых, слишком человеческие движения, роботехника до такой плавность не развилась ещё. На всех видосах с андроидами их движения слишком рывковые, без человеческой пластики. Фокусировка взгляда тоже ещё не их конёк. Переход костюма в районе шеи-на увеличении видно, что металлические элементы не внутрь уходят, а снаружи прилегают. Сервопривод на плечах и ногах слишком объёмные, как их спрячешь потом под резину то? Выпирать же будут. Типа, выходит, умную, один в один человечью, ну, точнее, женскую голову придумали, а руки-ноги не получилось?
Комменты понравились: производитель ей даже палец не доверил, а нам предлагает нечто более существенное туда вкладывать? :P

Думаешь китайсы под видом роботов живых китаянок впаривать будут? :sm8:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban

Семья в БП 25 Нояб 2025 08:54 #6764

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40825
От них всего можно ожидать. Главное, чтоб не трансов, а то я, слышал, у них 30 миллионов мужиков без шансов бабу найти, их на столько же меньше..
Спасибо сказали: IgorHunter

Семья в БП 25 Нояб 2025 09:17 #6765

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Urban пишет:

С высокой вероятностью, думаю это робот.
Робототехника прогрессирует семимильными шагами.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 25 Нояб 2025 09:21 #6766

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Лет 15 назад или около того, проблема была просто удерживать равновесие у роботов человекоподобных. Просто стоять на ногах еле могли/немогли.
И это прям проблема была, барьер на пути развития роботов.
А сейчас бегают, прыгают, акробатические трюки исполняют.
Последнее редактирование: 25 Нояб 2025 09:25 от Gamma Vsplesk.

Семья в БП 25 Нояб 2025 10:06 #6767

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21765
Urban пишет:
Допилить движения им труда не составит. И зубы там не тракторным гидроцилиндром сжиматься будут. Сделают слабенький привод, и всё. Через несколько лет их уже будут клепать массово. Ибо спрос рождает предложение. А спрос будет огромен. И это очень хорошо.
Спасибо сказали: Prime

Семья в БП 25 Нояб 2025 10:15 #6768

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220200
Может у неё зубы поролоновые, чисто для видимости; небось ей ими не жевать... :P :44-

Семья в БП 25 Нояб 2025 10:18 #6769

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15553
Ну как минимум 30 миллионов штук уже можно делать :44-
Спасибо сказали: Urban

Семья в БП 25 Нояб 2025 10:24 #6770

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:

Ой, да зачем 30 миллионов? Они могут круглосуточно работать! - миллиона хватит :whistle:

Смысла её ревновать как бы нет... :whistle:
Последнее редактирование: 25 Нояб 2025 10:25 от Plombir.

Семья в БП 25 Нояб 2025 11:44 #6771

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

24 ноября 1817 года в Российской империи имела место, пожалуй, самая знаменитая четверная дуэль.

На Волковом поле у барьера сошлись граф Александр Завадовский и кавалергард Василий Шереметев. Их секундантами стали, соответственно, писатель и дипломат Александр Грибоедов и будущий декабрист Александр Якубович.

Стрелялись, как водится, из-за дамы — 18-летней красавицы балерины Авдотьи Истоминой. Прелестница некогда была в паре с Шереметевым, но после размолвки квартировала у приятельницы. Грибоедов, чтобы развлечь балерину, отправился с ней в гости к Завадовскому, где они провели два дня. Узнав об этом, сгорающий от ревности Шереметев, подстрекаемый Якубовичем, вызвал Завадовского на дуэль. Условия были самые жестокие: стреляться с шести шагов. А после в поединке должны были сойтись секунданты.

Однако в первой дуэли Шереметьев был убит, потому Якубович с Грибоедовым отложили выяснение отношений до окончания следствия.

Спустя год близ Тифлиса Якубович на дуэли прострелил Грибоедову мизинец левой руки. Последний стрелял, но не попал.

Когда российского посла в Тегеране Александра Грибоедова в 1829 году растерзала толпа религиозных фанатиков, тело автора «Горя от ума» сумели опознали лишь по этому простреленному мизинцу.

А отголоском той дуэли стало ироничное грибоедовское суждение о женщинах: «Женщины сносны только в глазах влюбленных. Будь моя воля, я снова бы запер их в горнице. В свете от них только суетность. Они — причина всех глупостей!».

====

Пиздец какой... :sm8:
18-летняя сопля, и из-за неё хуярятся насмерть не последние в свете России люди... :blink:
Ужас... с шести шагов! :rolleyes:
Чо не упор??.. херачились бы уж на кулаках - накрайняк на шпагах - там хоть какой-то шанс выжить был.
Представляю как они задрали ЧСВ этой Авдотье (интересно, что с ней дальше было)
Ой бабы... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 25 Нояб 2025 11:56 #6772

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18176
А как это прострелить мизинец? Тем более, что калибры у дуэльных пистолетов были нешуточные
Спасибо сказали: Urban

Семья в БП 25 Нояб 2025 12:14 #6773

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Отстрелил, хуле. Бах - и отлетел мизинец. Хорошо что не член...

Семья в БП 25 Нояб 2025 12:59 #6774

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ну и написали бы тогда, отстрелил. А то непонятки. Ах уж этот 19 век. Вспоминается рассказ Пушкина, где на дуэли двух гусар последний выстрел остался за одним из участников. И это падла ждал много лет, когда его соперник ушел в отставку, обзавелся счастливой семьей, остепенился. И тогда нагрянул к нему.
- А за мной выстрел, забыл буржуй?
Но пощадил, в картинку выстрелил. Якобы благородство свое показал.

Человеческая жизнь ценилась в те времена не так как сейчас. Потому все и верующие тогда были. Под Богом ходили.
Не то, что сейчас. После Второй Мировой. Права человека, человеческая жизнь бесценна... Расплодились педики
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Семья в БП 25 Нояб 2025 14:09 #6775

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39499
Plombir пишет:
Niknikl пишет:

Ой, да зачем 30 миллионов? Они могут круглосуточно работать! - миллиона хватит :whistle:

Напомнило про китаез

"Партия довольна тобой и дает тебе кошко-жена и мешок риса"
www.ozon.ru/product/koshka-zhena-sarmat-resin-1-35-1337047516/
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Семья в БП 25 Нояб 2025 14:59 #6776

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31805
Plombir пишет:
Niknikl пишет:

Найдутся ревнивцы и к робобабам , психика у человеков она такая....
Изменит ему робобаба с робопсом и адью... :P
:cheer:

Не доставайся же ты никому
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Urban, Shooric73

Семья в БП 25 Нояб 2025 15:08 #6777

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15553
Plombir пишет:
Niknikl пишет:

Как та губка в римском тубзике B)
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo

Семья в БП 25 Нояб 2025 15:44 #6778

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Стрелялись, как водится, из-за дамы — 18-летней красавицы балерины Авдотьи Истоминой.

- Вчерась стрелялись с князем Болконским…
- Поручик, наверняка из-за женщины??
- Это князь,,трус, стрелялся из-за женщины. А я из-за дерева!
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 25 Нояб 2025 16:06 #6779

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Plombir пишет:
Ну и написали бы тогда, отстрелил. А то непонятки. Ах уж этот 19 век. Вспоминается рассказ Пушкина, где на дуэли двух гусар последний выстрел остался за одним из участников. И это падла ждал много лет, когда его соперник ушел в отставку, обзавелся счастливой семьей, остепенился. И тогда нагрянул к нему.
- А за мной выстрел, забыл буржуй?
Но пощадил, в картинку выстрелил. Якобы благородство свое

Да. Есть такой рассказ. Ни то «Дуэль», ни то «Выстрел», не помню. В «Повестях Белкина» кажется, есть у АСа такой цикл.
Там по сюжету стрелка взъебло что оппонент, выстрелив и промахнувшись, ожидая ответного выстрела спокойно жрал черешню из фуражки.
Он решил, что если он его щас шлёпнет - то это будет недостаточно, потому что тому видно что похуй.
И он типа оставил выстрел за собой, с согласия оппонента.
И - мстительная скотина - несколько лет ждал, отслеживая жизнь того. И непрерывно тренировался в стрельбе.
А оппонент в конце концов уволился из армии, уехал в имение, и женился
И вот тогда он и явился к молодожёну - «Должок!!!» ^diabl11
Чувак по идее мог бы его нахуй послать, мол, непомню ничего, долгов не имею без оасписки, извольте сударь съебать отседова! :44-
Но он оказался шибко благородным…
Молодая жена ёбнулась в обморок от перспективы оказаться молодой вдовой; а этот мститель поизъёбывался по-полной…
Целился, целился в того - тот пиздец, приготовился что его шлёпнут сейчас… потом говорит: - Не, бля, всё равно не в кайф, стрелять как в мишень - давай, блядь, отстреливайся!
Ну, типа вновь полноценную дуэль.
Зарядили и дали этому тоже пистолет…
Тот хуйнул в мстителя - и опять промазал. Видимо стрелок был совсем хуёвый… и понял что теперь-то ниу полный и окончательный пц… :blink:
Но этот мститель, сука такая, ещё над ним поглумился; и сказал - с меня довольно, я вижу что ты конкретно пересрал, это тебе не черешню жрать перед стволом в молодости… типа «я удовлетворён!» - и, уходя, хуйнул из своего ствола в ту картину, в которую попал неудачник. То, что тогда называлось «посадить пулю-в-пулю». Что считалось охуенным мастерством.
То есть дал понять что мог его шлёпнуть 100%
И ушёл.
Потом кажись в Африке героически погиб в англо-бурской войне, что ли, тогда это было модно.
Короче сделал из копеечных понтов проблему и цель жизни.

PS Вообще я как-то читал разбор этой темы - говорят это всё сказки
Тогдашние дульнозарядные шпалеры просто по-лпределению не могли дать такой точности.
Недаром стрелялись там с 15 шагов - из современного ствола даже ребёнок в ростовую фигуру попадёт.
Ну не знаю…
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Семья в БП 25 Нояб 2025 16:35 #6780

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Рассказ основан на реальных фактах. Как гласит легенда На одной из дуэлей в Кишиневе, отмороженный Пушкин демонстративно ел черешню из фуражки, чем ввел оппонента в ярость, и соответственно, тот промахнулся
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.