Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 14 Нояб 2025 12:33 #6681

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220200
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl

Семья в БП 14 Нояб 2025 15:55 #6682

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Встречался с изумительно красивой и замечательной во всех отношениях девочкой. Ей было 19. А потом мы стали вместе, и она очень тщательно стала сидеть в соцсетях, и в ее жизни появились слова: газлайтнинг, абъюз, манипулятор, должен, не мужчина, и т.п.
Последний год был адом. Выгнал нахрен. Хоть и красивая, спортивная вся, но жить в аду- нет, не хочется

===

Это жизнь, пацаны :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 14 Нояб 2025 20:51 #6683

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39499
Друг интересуется, газлайтинг-это пускание бурбалок жопой в ванне?
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Семья в БП 15 Нояб 2025 04:34 #6684

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47161
Этого фильм сороковых годов. Там муж пытался свести жену с ума незаметно меняя обстановку в доме. То есть, это попытка довести до сумасшествия. С каким смыслом сейчас используют этот термин, хуй его знает
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl

Семья в БП 15 Нояб 2025 06:02 #6685

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21765
Alex Kilgur пишет:
Это одно из новых слов, которые бестолочи используют для завиновачивания всех и всего, что им против шерсти. Даже тех, кто банально пытается им обьяснить, что шевелиться надо в этой жизни и работать.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Dergachi

Семья в БП 15 Нояб 2025 08:39 #6686

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Alex Kilgur пишет:
Это одно из новых слов, которые бестолочи используют для завиновачивания всех и всего, что им против шерсти. Даже тех, кто банально пытается им обьяснить, что шевелиться надо в этой жизни и работать.

"Как много вещей в мире, без которых я могу обойтись.."(с) [xoxol]
Спасибо сказали: Dergachi

Семья в БП 17 Нояб 2025 14:28 #6687

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Очень важное мнение дамы про мужчин, использующих общественный транспорт.
Ржал в голос

pikabu.ru/video/story/k_voprosu_o_mnenii...ort_12791419/1306995
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Семья в БП 17 Нояб 2025 14:32 #6688

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Посрать бы ей в руки, пардон, на её мнение.
Спасибо сказали: IgorHunter

Семья в БП 17 Нояб 2025 14:49 #6689

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Посрать бы ей в руки, пардон, на её мнение.

Пломбир, проблема бапп в том. что неоправданно раздутое ЭГО мешает им понять, какими идиотками они выглядят со стороны, в глазах мужчин.

Дополнено

Даже в мелочах :whistle:
Последнее редактирование: 17 Нояб 2025 14:49 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Семья в БП 17 Нояб 2025 15:16 #6690

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Это даже не её личное мнение, а калька, слово в слово другой тупой пизды курицы.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

Семья в БП 17 Нояб 2025 15:31 #6691

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31805
В те древние седые времена, когда я еще был вольным охотником на мохнатки, то я офигивал от требований баб, с разными вариациями практически стандартными:
1. Хорошее не старое авто
2. Своя квартира или коттедж
3. Раз в неделю поход в клуб/ресторан и на основательный шопинг, среди недели шейпинги и мини шопинги
4. 2-3 раза в год выезд на курорт типа Египта, Турции или Европы
5. Ей самой желательно не работать, а быть домохозяйкой
И т.д. и т.п.
:neutral:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, yandex, Niknikl

Семья в БП 17 Нояб 2025 15:33 #6692

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Часто попадаются подобные ролики. Нет квартиры, нет машины, маленькая зарплата, значит не мужчина. В людных местах иногда появляется такой, феномен поведения что ли, какая-нибудь пожилая женщина краем уха услышав разговор посторонних людей вклинивается в него, начинает давать советы, высказывать своё мнение, хотя никто и об этом не спрашивал. Ну это уже такие полоумные старые курицы, одиночество, неустроенность. Но в этих роликах всегда молодые девочки с виду вроде симпатичные, откуда в них это, старушечки желание высказывать мнение которого тебя не спрашивали.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Семья в БП 17 Нояб 2025 15:39 #6693

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Обратить на себя внимание

Как говорят американцы: - Всё есть реклама, кроме некролога :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 17 Нояб 2025 15:49 #6694

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Из комментов, про нитакусю
www.youtube.com/shorts/rjRIDKn_h6g
===
Моя нитакуся была реально нитакусей. Верующая, училась в церковной школе. Девственница. Венчались.По воскресеньям всей семьей в храм (2 сына). После 2го декрета вышла работать. Началось много общения с мужиками. Начала меняться. По вечерам залипания в инсте. Потом появился услужливый коллега. Сама рассказывала: так приятно, чужой человек, а всегда готов помочь. Потом рассказы резко прекратились. Начала краситься. Я как-то спросил, зачем?.. Она: говори мне,, какая Я!!! Или буду других слушать!. Начала обесценивать. Появились подруги рсп, а с семейной подругой перестала общаться. А потом: ты ховно! Я жалею, что с тобой связалась!!! Любовника конечно от всех скрыла (в другом городе он был). Переехала, типа предложили там работу. Младшему васька подпихнула в качестве папы и он схавал. Вместе были с самой юности, почти 15 лет

Это к тому что прошивка есть прошивка.
Можно взять верующую, "из хорошей семьи", из глухого аула... но попадёт она в современные городские условия и соответствующее окружение - и перепрошьётся как нехуй делать.
В общаге нашего политеха, жившие там пацаны рассказывали что самые бляди - это приехавшие из отдалённых деревень. "Вырвавшиеся на свободу"
Сначала скромные, присматриваются... а потом ПОНЕСЛАСЬ!
Последнее редактирование: 17 Нояб 2025 15:52 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Шмель, IgorHunter, Prime, Niknikl

Семья в БП 17 Нояб 2025 16:01 #6695

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15553
Я ХЗ Камрады, к рсп и уж тем более к молодым девочкам не отношусь, но имею мнение. Относительно недалеко от меня есть бывший пансионат, нынче в нем что-то типа хостела, двухярусные койки и 300р сутки. Там обитают мужчины среднего и более возраста. И каждый раз проезжая мимо я не могу удержаться от мысли - обитель неудачников.

Семья в БП 17 Нояб 2025 16:02 #6696

• Yablishe
  • Yablishe аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 129
Plombir пишет:
===
Моя нитакуся была реально нитакусей. Верующая, училась в церковной школе. Девственница. Венчались.По воскресеньям всей семьей в храм (2 сына). После 2го декрета вышла работать. Началось много общения с мужиками. Начала меняться. По вечерам залипания в инсте. Потом появился услужливый коллега. Сама рассказывала: так приятно, чужой человек, а всегда готов помочь. Потом рассказы резко прекратились. Начала краситься. Я как-то спросил, зачем?.. Она: говори мне,, какая Я!!! Или буду других слушать!. Начала обесценивать. Появились подруги рсп, а с семейной подругой перестала общаться. А потом: ты ховно! Я жалею, что с тобой связалась!!! Любовника конечно от всех скрыла (в другом городе он был). Переехала, типа предложили там работу. Младшему васька подпихнула в качестве папы и он схавал. Вместе были с самой юности, почти 15 лет

Можно взять верующую, "из хорошей семьи", из глухого аула... но попадёт она в современные городские условия и соответствующее окружение - и перепрошьётся как нехуй делать.
В общаге нашего политеха, жившие там пацаны рассказывали что самые бляди - это приехавшие из отдалённых деревень. "Вырвавшиеся на свободу"

Ты женат. Раз есть прошивка значит на такой же. Зачем? [xoxol]
Или "ЭТО ДРУГОЕ"?

Семья в БП 17 Нояб 2025 16:18 #6697

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Niknikl пишет:
Я ХЗ Камрады, к рсп и уж тем более к молодым девочкам не отношусь, но имею мнение. Относительно недалеко от меня есть бывший пансионат, нынче в нем что-то типа хостела, двухярусные койки и 300р сутки. Там обитают мужчины среднего и более возраста. И каждый раз проезжая мимо я не могу удержаться от мысли - обитель неудачников.
Знаешь, говорят, от тюрьмы да от сумы не зарекайся. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Шмель, IgorHunter, Prime, Niknikl

Семья в БП 17 Нояб 2025 16:21 #6698

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Yablishe пишет:
Plombir пишет:
===

Ты женат. Раз есть прошивка значит на такой же. Зачем? [xoxol]
Или "ЭТО ДРУГОЕ"?
Яблище, ты дурак. Это не вопрос, Это констатация факта. Ты просто не в состоянии сопоставить несколько постов чтобы понять что человек имеет в виду, и что вообще это за человек.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель

Семья в БП 17 Нояб 2025 16:33 #6699

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31805
Niknikl пишет:
У меня товарищ жил в общаге от завода, где тогда было около 90 % одинокие мужики, 40-60 лет, разошедшиеся с женами и оставившие им и детям совместно нажитые (полученные при Союзе или уже потом купленные в кредит) квартиры. Бухают, многие помирают довольно быстро, как и сосед по блоку моего товарища.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Niknikl

Семья в БП 17 Нояб 2025 16:46 #6700

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:

Это не столько "обитель неудачников" сколько обитель бывших аленей.
Мужик себе на какое-никакое жильё всегда заработает
Наверняка там те, кого б.супруга выперла - а он изобразил из себя "настоящего мужчину" и "не стал делить вилки-ложки" (читай - жильё, и гордо ушёл с "набором патриарха": тапочки и зубная щётка
:44-
А когда тебе уже под полтинник - начинать всё с нуля ой как сложно, проще плыть по течению чем царапаться и выползать. Тем более если сам таким как был аленем и остался.
Там такие и живут

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, yandex, Prime, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.