Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 17 Окт 2025 19:09 #6541

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Красиво стелит. Как теперь только понять, что это не фейк? :dry: :44-

www.youtube.com/shorts/ov5VvISyyHM?feature=share
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Семья в БП 17 Окт 2025 19:40 #6542

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Вперёд! В светлое будущее, Великой страны! :cheer: :cheer: :cheer:

www.youtube.com/shorts/vU6ymqbrUL0?feature=share

К вопросу о "сомнительных" инициативах депутатов, мыслей много , мысли разные ... я пожалуй помолчу. :neutral:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 17 Окт 2025 21:05 #6543

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21768
youtube.com/shorts/WVH4Z5_7gG8?si=5qchiZD02xwEs8RX
Старость с кошками.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Семья в БП 18 Окт 2025 08:08 #6544

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220207
Prime пишет:
Красиво стелит. Как теперь только понять, что это не фейк? :dry: :44-

www.youtube.com/shorts/ov5VvISyyHM?feature=share

Причём, одна из главных когнитивных ошибок для иностранца, когда говорят, что в России намного больше женщин, чем мужчин, он представляет кучи одиноких молодых студенток, девушек, которым не хватает мужчин и т.д.
На самом деле, почти все эти проценты неравенства характерны для людей 65+. Потому, что женщины банально дольше живут.
Оттого, у нас так много бабок и мало дедушек.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Семья в БП 18 Окт 2025 19:23 #6545

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
^^:133 прослезился. :44-

www.youtube.com/shorts/8XjhOrBftN8
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 18 Окт 2025 19:53 #6546

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47162
Prime пишет:

Прайм, знаешь, я панически боюсь глубины. Той, настоящей. Даже когда попадаются ролики с дайверами, под которыми бездна, я их быстренько пролистываю. Если подплываю к свалу дна и успеваю увидеть, точнее не увидеть, дна, в панике несусь к берегу. Реально испытываю панику. Но всё это усугубляется тем, что обожаю нырять с маской. Лежат дома и маски, и ласты и не одни. Помнится даже делал реактивные. В журнале моделист конструктор вроде схема была, или в технике молодежи, не помню. Там в конце пластина дюралеалюминивая, ставилась и получались сужающиеся каналы. К чему это я всё. Похоже, у тебя панический страх брака. Поверь, это не страшно. Просто не нужно заплывать туда, где не видно дна. Ну как пример. Мы все любим животных, кошек, собак, заботимся о них, покупаем им вкусняшки. Некоторые пускают их в свою постель. Но ни кто ведь не советуется с ними в финансовых вопросах. Или каких то других. С женщинами нужно точно также, понимать где есть дно, а где уже под тобой бездна. ;) Женщины, они хорошие. Мягкие и теплые. И у них есть сиськи и письки.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Valo044, Shooric73

Семья в БП 18 Окт 2025 20:15 #6547

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220207
Да.
И ещё без них не получится сделать детей
Без детей жизнь всё равно будет неполноценной
Так что хочешь не хочешь а надо приспосабливаться а не отмахиваться от них всеми конечностями

Ты послушай что тебе говорят пока не поздно
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Shooric73

Семья в БП 18 Окт 2025 20:17 #6548

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
"(голосом товарища Саахова) "Вай, абина гАварищЬ, дарагой! Женщина - друг челАвека! :idea: " :44-
P.S.: С бездной в водных пучинах, такая же реакция, но я все равно заставляю себя смотреть :44- А вот, что интересно, с космосом не пуугает, по крайней мере на столько.
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 18 Окт 2025 20:38 #6549

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 244
Prime пишет:

В браке правда нет ничего страшного. Но он у всех разный. "Я ни о чем не жалею" :dry: Хм. Не прими необдуманных решений. Бывает и так. Что начинается быстро и слишком стремительно, неустойчиво. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Прайм, совет общий смотри внимательно, как к тебе относятся, очень хорошо смотри и не будь, как ёж, с женщинами [xoxol] Надеюсь ты меня правильно понял
Жан Батист Эммануэль Зорг
Спасибо сказали: Prime

Семья в БП 18 Окт 2025 20:42 #6550

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Urban, Dergachi, Niknikl

Семья в БП 18 Окт 2025 21:39 #6551

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Прайм, тебя зацепило то, что ты, по сути, один в этом мире. А сколько тебе лет? Ты вот сейчас, во столько лет об этом узнал. Да тебе офигеть ещё как повезло. Мне повезло гораздо меньше. Я лет с 14 уже знал, что я в этом мире один. И до сих пор я так же один в этой жизни. И ни чего, что есть жена и дочь. Жена - такая же как и все. Просто ей деться не куда. Было бы куда - уже бы свалила и развелась. Тёща, безмозглая феминистка, в этом здорово поспособствовала бы. И так её влияние на жену сказывается. Дочь - она не на долго. Я в неё основательно вкладываюсь, дабы она не росла таким же говном, как и прочие бабы. Чтобы держала себя в руках. И я прекрасно осознаю, что это всё я отдам своему зятю и она ему будет близкой душой, а не мне. А я далее, буду прикрывать их тыл, держа за шкирки и за язык свою жену, чтобы она им не нагадила той же феминистической заразой. Вплоть до рукоприкладства.
Мне было 24 года, когда я, от третьих лиц, впервые, услышал о том, что моя мать чего-то там переживала за мою личную жизнь, когда у меня появилась подруга. И я не смог принять это. Для меня это было чем-то абсурдным. Тем, чего не бывает. Как буд-то тебе в лицо врут и ты об этом знаешь. Когда хочется в ответ просто в лицо плюнуть. Потому что когда всю жизнь тебя считают мебелью, то потом НЕВОЗМОЖНО нормальное общение по глубоко личным вопросам. Ни когда не захочется открыть свою душу этим людям. А с отцом их и вовсе не было ни когда. Этих личных разговоров. Да он и сам их избегал. Мы с ним почти не общаемся. Вот так вот жизнь и идет. Уже даже немного обнадеживает и то, что такие как я, долго не живут. И это лучше, чем тронуться умом от такой жизни. Лучше раньше сдохнуть, чем поехать крышей и мучать родню и себя. Ни когда и ни кому не светит найти действительно близкую душу в женщине. Это сказки. При том, что "с завода", бабы к этому способны. Но всё портит их грешность. И с этим ни чего не сделаешь. Такова жизнь. Сдуру чтоли уйма мужиков в гаражах, на рыбалках, в походах живут? Да им там сосед, с такой же проблемой - куда более родственная душа, чем члены семьи.
То, что пожилые женщины там болтают о том, чего они нам в семью желают и что и как должно быть - это вообще пустой звук. Они к своей старости вообще отрываются от реальности и начинают мечтать невесть о чём, утратив воспоминания о своей же молодости и тогдашних взаимоотношениях людей, опираясь на опыт которых, и могли бы что-то здравое выдать. Но нет. Все они несут ахинею, улетая своими фантазиями в другую вселенную.
Последнее редактирование: 18 Окт 2025 21:43 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Prime, Niknikl

Семья в БП 18 Окт 2025 22:06 #6552

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47162
Шмель прав. Мы приходим в этот мир одни, и одни из него уходим. Ни родители, ни супруги, ни дети, ни кто ни когда не поймет тебя. Так же как и ты не понимаешь других людей. Понимание, любовь, сострадание не более чем сиюминутные эмоции. Но ведь и жизнь лишь миг, между прошлым и будущим. И нужно просто жить.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Shooric73

Семья в БП 19 Окт 2025 01:31 #6553

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Шмель, ты слишком мрачно смотришь на вещи.

Тут просто "проблема погружения" в ситуацию - когда изначально большой мир человека уменьшается к его "проблеме" обратными концентрическими кругами и схлопывается в точку(проблемы). И кроме неё всё остальное перестает существовать.

Ну, как пример, не уходя далеко, возьмем яркий, любимый Пломбиром пример - молотком по пальцу.
Вот представляй, что ты чувствуешь в этот момент ?
Полагаю, то же самое что и подавляющее/абсолютное большинство, "мир" схлопывается к боли в пальце и ситуации.
Думаешь ли ты в этот момент о красивых цветах или о внутренних процессах при взрыве гиперновой звезды ?

Конечно же нет, твой мир становится микроскопическим вокруг этой проблемы, как и во время любой другой "проблемы" включая и накрученную с пустого места(когда думаешь о ней).
Осознание этого, воспрепятствует схлопыванию мира в точку. Но это лишь помощь.
Для гарантированного недопущения коллапса, нужно иметь особое устройство психики - отсутствие эмпатии, сострадания.. в том числе и к самому себе.

Проблема, это искаженное восприятие действительности. На самом деле проблемы нет, есть просто события и их интерпретация.
Если событие определяешь для себя как проблему, то это становится для тебя проблемой.
На самом деле нет ничего кроме события. (Плохих событий не существует)
Последнее редактирование: 19 Окт 2025 01:33 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd

Семья в БП 19 Окт 2025 02:23 #6554

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Проблему, создают страх и себялюбие(синонимы).
Мне плохо - себялюбие. = проблема.
Убери себялюбие и проблема превратится в задачу.

Возьми пример - сложить, умножить, разделить.. Это проблема ? - нет это задача.
Если от правильного решения этого примера зависит твое благополучие(себялюбие), то задача для тебя превращается в проблему.

Проблема схлопывает мир в точку проблемы.
Схлопнутый мир - искаженный, не соответствующий действительности.
Искаженный мир, это неверные данные на основе которых принимаешь решение.
Невозможно на основе неверных/неполных данных принять правильное решение.
Ты ошибаешься, совершаешь неправильные действия.
Ошибки, тянут за собой ухудшение ситуации, проблема возрастает..
И т.д. и т.п..

Страх, так же действует, страх это тоже себялюбие. Искажение, неверные данные, отсюда неправильные решения.. = из малой большая "проблема"

Пока не перестанет существовать само понятие "проблема" и не изменится само отношение к вещам, не вырваться из этого замкнутого круга.
Последнее редактирование: 19 Окт 2025 02:27 от Gamma Vsplesk.

Семья в БП 19 Окт 2025 02:28 #6555

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:

Проблема, это искаженное восприятие действительности. На самом деле проблемы нет, есть просто события и их интерпретация.
Если событие определяешь для себя как проблему, то это становится для тебя проблемой.
На самом деле нет ничего кроме события. (Плохих событий не существует)

Семья в БП 19 Окт 2025 04:43 #6556

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Вроде Гамма, всё точно написал, но когда тебе от этого плохо (в плане ментальном, а то и физическом) , то это уже проблема для тебя лично, а не событие. :P
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 19 Окт 2025 04:59 #6557

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

В дополнении: :44-

www.youtube.com/shorts/6Mn9YMeZ7XU?feature=share
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 19 Окт 2025 05:47 от Prime.
Спасибо сказали: ШИВА, Niknikl

Семья в БП 19 Окт 2025 06:47 #6558

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47057
Prime пишет:
"(голосом товарища Саахова) "Вай, абина гАварищЬ, дарагой! Женщина - друг челАвека! :idea: " :44-
P.S.: С бездной в водных пучинах, такая же реакция, но я все равно заставляю себя смотреть :44- А вот, что интересно, с космосом не пуугает, по крайней мере на столько.

Ну просто у нас есть генетическая память о том, что нечно выплыло из глубин и кого-то сожрало.
А с Космосом такого не было.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Prime, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 19 Окт 2025 07:01 #6559

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31805
yandex пишет:
Prime пишет:

Ну просто у нас есть генетическая память о том, что нечно выплыло из глубин и кого-то сожрало.
А с Космосом такого не было.
Так же, как и страх высоты - какой-то далёкий предок с пальмы упал и сломал хвост. :idea:
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 19 Окт 2025 07:02 #6560

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет: А кто же им виноват, в том, что всё сказанное нами будет использовано против нас?! Молчат мужья потому что жены достаточно эффективно разрушили доверие к себе и видя всякую уязвимость и чувствительность в своем муже, потом или сразу, используют это чтобы подчинить его или уязвить при конфликте.
Кто им виноват в том, что своими куриными мозгами любое изливание мужем своей души, они понимают как детское нытьё от слабости, за которую непременно будут мужа презирать. Ни о какой ихней любви к своему мужу уже речи не будет.
Ни кто, кроме бабьей грешности, в этом не виноват.
Спасибо сказали: OSpodd, Prime, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.