Прайм, тебя зацепило то, что ты, по сути, один в этом мире. А сколько тебе лет? Ты вот сейчас, во столько лет об этом узнал. Да тебе офигеть ещё как повезло. Мне повезло гораздо меньше. Я лет с 14 уже знал, что я в этом мире один. И до сих пор я так же один в этой жизни. И ни чего, что есть жена и дочь. Жена - такая же как и все. Просто ей деться не куда. Было бы куда - уже бы свалила и развелась. Тёща, безмозглая феминистка, в этом здорово поспособствовала бы. И так её влияние на жену сказывается. Дочь - она не на долго. Я в неё основательно вкладываюсь, дабы она не росла таким же говном, как и прочие бабы. Чтобы держала себя в руках. И я прекрасно осознаю, что это всё я отдам своему зятю и она ему будет близкой душой, а не мне. А я далее, буду прикрывать их тыл, держа за шкирки и за язык свою жену, чтобы она им не нагадила той же феминистической заразой. Вплоть до рукоприкладства.
Мне было 24 года, когда я, от третьих лиц, впервые, услышал о том, что моя мать чего-то там переживала за мою личную жизнь, когда у меня появилась подруга. И я не смог принять это. Для меня это было чем-то абсурдным. Тем, чего не бывает. Как буд-то тебе в лицо врут и ты об этом знаешь. Когда хочется в ответ просто в лицо плюнуть. Потому что когда всю жизнь тебя считают мебелью, то потом НЕВОЗМОЖНО нормальное общение по глубоко личным вопросам. Ни когда не захочется открыть свою душу этим людям. А с отцом их и вовсе не было ни когда. Этих личных разговоров. Да он и сам их избегал. Мы с ним почти не общаемся. Вот так вот жизнь и идет. Уже даже немного обнадеживает и то, что такие как я, долго не живут. И это лучше, чем тронуться умом от такой жизни. Лучше раньше сдохнуть, чем поехать крышей и мучать родню и себя. Ни когда и ни кому не светит найти действительно близкую душу в женщине. Это сказки. При том, что "с завода", бабы к этому способны. Но всё портит их грешность. И с этим ни чего не сделаешь. Такова жизнь. Сдуру чтоли уйма мужиков в гаражах, на рыбалках, в походах живут? Да им там сосед, с такой же проблемой - куда более родственная душа, чем члены семьи.
То, что пожилые женщины там болтают о том, чего они нам в семью желают и что и как должно быть - это вообще пустой звук. Они к своей старости вообще отрываются от реальности и начинают мечтать невесть о чём, утратив воспоминания о своей же молодости и тогдашних взаимоотношениях людей, опираясь на опыт которых, и могли бы что-то здравое выдать. Но нет. Все они несут ахинею, улетая своими фантазиями в другую вселенную.