У нас в соседнем дворе парнишка жил, года на два старше меня, фамилия Воробьёв, поэтому и погоняло у него было Киса) Гигант мысли, отец русской демократии, бля. Так вот, на этого Кису было без слез не глянуть, какой то невзрачный, глаза светлые, но не яркие, тускловатые даже, нос большой, часто с каплей на кончике. Сутулый, телосложения не сказать, чтоб мощного, в общем, далеко не Алён Делон. Зато баб перетрахал полгорода, что молодых, что не очень, что замужних, что незамужних. На спор, бывало, в кинотеатре сидим, кто нибудь девку увидит, спрашивает: Киса, а вон ту слабо?
Киса идёт, к ней подсаживается, шепчутся о чем то, глядишь, в конце сеанса, а то и раньше, под ручку уходят. А Киса потом, во дворе с важным видом фартового охотника расклад по дичи даёт, кто такая, где живёт, как ипется, целка была или не целка до него. В чем там секрет, я хз, может феромоны какие, а может психолог был хороший. Но, вроде и помер он рано. От чего не знаю. Я тогда из города уезжал уже надолго. Так что могу и ошибиться, может до сих пор здравствует и девок портит)