Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 13 Авг 2025 14:20 #6281

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15553
:44- мерять я бы точно не стал.
А носить берцы ей я очень надеюсь не придётся.
Последнее редактирование: 13 Авг 2025 14:21 от Niknikl.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Семья в БП 13 Авг 2025 14:28 #6282

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10671
Яндекс, если жена мужу туфли на шпильках покупает то скорее всего этот муж в кокой-то момент зашел не в ту дверь...

Семья в БП 13 Авг 2025 14:34 #6283

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
babax пишет:
Яндекс, если жена мужу туфли на шпильках покупает то скорее всего этот муж в кокой-то момент зашел не в ту дверь...
Ой да ладно, мало ли у кого какие предпочтения и слабости, всё что произходит в семейной спальне, если оно не выходит из этой спальни и устраивает обоих, нормально! :idea: ;) :44- :44- :44-
Спасибо сказали: ZorG, Лисичка

Семья в БП 13 Авг 2025 16:15 #6284

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 244
Недавно с девушкой обсуждали вопрос спроса и ценностей.

Высокий спрос не означает высокое качество.

То есть если очень много мужчин желает какую то девушку - это не всегда про её качество.
Как и наоборот: низкий спрос не означает плохое качество девушки.

Раскрою на примерах .

Если у меня есть загородный участок, как у Алекса в Лен.обл., мне будет достаточно хорошей бензопилы скажем за 10 тыс рублей. Её качество будет вполне приемлемым для той частоты использования, какая будет. Мне нет ну никакого смысла покупать навороченную дорогую бензопилу за 50+ тыс рублей. Не потому, что она плохая или некачественная. Она для других задач. Не для меня. Мне такая просто ни к чему, я в инструменте благо понимаю. И мой спрос будет на более дешёвый и приемлемый инструмент.

Про пример наоборот. Если на девушку высокий спрос, это про её возможную дешёвую цену. Если 20-25летний парень не имеет денег сводить ее в ресторан, имеет только на кафе или столовую, она может согласиться, и, если будет секс, как и с десятками таких Вась до него - это высокий спрос, потому что цена дешёвая. Это не означает высокое качество.

И упаси вас покупать инструмент первой цены на маркетплейсах. Первая цена - самая низкая цена, инструменты по 2-3 тыс, которые можно сказать одноразовые. Лучше потратить на качественное.
Жан Батист Эммануэль Зорг

Семья в БП 13 Авг 2025 16:22 #6285

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ZorG пишет:
Недавно с девушкой обсуждали вопрос спроса и ценностей.

Высокий спрос не означает высокое качество.

То есть если очень много мужчин желает какую то девушку - это не всегда про её качество.
Как и наоборот: низкий спрос не означает плохое качество девушки.

Раскрою на примерах .

Если у меня есть загородный участок, как у Алекса в Лен.обл., мне будет достаточно хорошей бензопилы скажем за 10 тыс рублей. Её качество будет вполне приемлемым для той частоты использования, какая будет. Мне нет ну никакого смысла покупать навороченную дорогую бензопилу за 50+ тыс рублей. Не потому, что она плохая или некачественная. Она для других задач. Не для меня. Мне такая просто ни к чему, я в инструменте благо понимаю. И мой спрос будет на более дешёвый и приемлемый инструмент.

Про пример наоборот. Если на девушку высокий спрос, это про её возможную дешёвую цену. Если 20-25летний парень не имеет денег сводить ее в ресторан, имеет только на кафе или столовую, она может согласиться, и, если будет секс, как и с десятками таких Вась до него - это высокий спрос, потому что цена дешёвая. Это не означает высокое качество.

И упаси вас покупать инструмент первой цены на маркетплейсах. Первая цена - самая низкая цена, инструменты по 2-3 тыс, которые можно сказать одноразовые. Лучше потратить на качественное.
Я хренею с поколения конца 90-х, начало 2000-х :neutral: Скажу словами доктора Быкова из сериала Интерны: В молодости чтоб затащить девушку в пастель мне достаточно было двух анегдотов и мороженка за 15 коп...
Ты же наворотил какие то цены-расценки, дала после того как ты её в ресторан сводил или обошлась походом в дешёвое кофе...бля куда мир катится :neutral: Зорг а в какую цену тебе обходится твоя девушка, а жена? А сам ты сколько стоишь?
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, yandex

Семья в БП 13 Авг 2025 17:02 #6286

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Pavel1980 пишет:
Prime пишет:
У меня тёща так же рассуждает, вроде не глупая, жизнь прожила, а хрен переубедишь :neutral:

Тёщу - не жалко! :cheer: Шутка. :44- или нет :44- :44- :44-
P.S.: С матерью. Говорит: "Ты негатифщик!" и "Не каркай", "Типун тебе на язык". Хотя сама рассказы бабки про голод Поволжья 30-х и как выживали, хорошо помнит и её слова: "Главное чтобы голода не было". Да что толку. :neutral:
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 13 Авг 2025 17:04 от Prime.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Семья в БП 13 Авг 2025 17:07 #6287

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Шурик, согласен, но вот это: "Бабы, даже самые лучшие, все таки полностью рабы эмоций. " - нах, нах. Нечего с них ответсвенность снимать "Они же деФФочки!". Не, либо ты животное и насекомое, и тогда закрой варежку и н вякай и прав тебя нужно лишиь, вообщевсех, либо ты - Человек, и не чего тут своими ПМСами прикрываться, у мужчин тоже гармоны, и тоже настроение меняеться (пусть и не так часто) И рожи что то на каждом углу друг другу небьют, решают вопросы цивилизованно! :idea: ... какправило. :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Семья в БП 13 Авг 2025 17:08 #6288

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Pavel1980 пишет:
Prime пишет:
У меня тёща так же рассуждает, вроде не глупая, жизнь прожила, а хрен переубедишь :neutral:

Тёщу - не жалко! :cheer: Шутка. :44- или нет :44- :44- :44-
P.S.: С матерью. Говорит: "Ты негатифщик!" и "Не каркай", "Типун тебе на язык". Хотя сама рассказы бабки про голод Поволжья 30-х и как выживали, хорошо помнит и её слова: "Главное чтобы голода не было". Да что толку. :neutral:
Не Прайм тёща у меня отличная, дай Бог ей здоровье и долголетия, без шуток.
Последнее редактирование: 13 Авг 2025 17:16 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Prime

Семья в БП 13 Авг 2025 17:51 #6289

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30928
Prime пишет:
Шурик, согласен, но вот это: "Бабы, даже самые лучшие, все таки полностью рабы эмоций. " - нах, нах. Нечего с них ответсвенность снимать "Они же деФФочки!". Не, либо ты животное и насекомое, и тогда закрой варежку и н вякай и прав тебя нужно лишиь, вообщевсех, либо ты - Человек, и не чего тут своими ПМСами прикрываться, у мужчин тоже гармоны, и тоже настроение меняеться (пусть и не так часто) И рожи что то на каждом углу друг другу небьют, решают вопросы цивилизованно! :idea: ... какправило. :44-

Все это конечно прекрасно... :dry:
Вот только прав у них, у баб, по сегодняшнему времени никак не меньше чем у тебя.
А иногда даже и больше :neutral:
Следовательно современное обчество должно учитывать их пожелания и мировоззрения согласно которым Человеки, это как раз таки такие как они. Эмоциональные, Раскрепощенные, Свободные и Многозадачные (нужное подчеркнуть и дописать :neutral: ) :idea:
И угадай с трех раз кто при таком раскладе будет на вакансию жывотного и насекомого назначен?
Подсказка. Если не угадал, посмотри в зеркало. :P
Согласно современной повесточки ПМС скоро не просто оправдывающим фактором считаться а вообще станет освященным веками народным обычаем. На период которого мужики будут обязаны носить намордники и ошейники.
Такие у меня, во всяком случае впечатления от того гендерного психоза что творится на условном западе :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime

Семья в БП 13 Авг 2025 18:39 #6290

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39510
Шурик, (как психолог-психологу :44- ) нас достают ровно столько, сколько ПОЗВОЛЯЕМ себя доставать.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 13 Авг 2025 18:40 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Valo044

Семья в БП 14 Авг 2025 07:46 #6291

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Шурик, (как психолог-психологу :44- ) нас достают ровно столько, сколько ПОЗВОЛЯЕМ себя доставать.

Я наверно не правильно выразился. Все это не меня достает, я то справлюсь. За дальнейшее тревожно. За опчество ^^:133
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 14 Авг 2025 07:49 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter

Семья в БП 14 Авг 2025 14:11 #6292

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
Pavel1980 пишет:

Ты же наворотил какие то цены-расценки, дала после того как ты её в ресторан сводил или обошлась походом в дешёвое кофе...бля куда мир катится :neutral: Зорг а в какую цену тебе обходится твоя девушка, а жена? А сам ты сколько стоишь?

Семья в БП 14 Авг 2025 14:13 #6293

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ZorG пишет:
Pavel1980 пишет:

Ты сам стал определять цену людям.

Семья в БП 14 Авг 2025 14:17 #6294

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
Pavel1980 пишет:
ZorG пишет:
Pavel1980 пишет:

Как мне говорили, цена и ценность разные вещи ;) высокий спрос не всегда хорошо, как и низкий или почти нулевой тоже не всегда плохо. Только и всего.

Семья в БП 14 Авг 2025 14:19 #6295

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ZorG пишет:
Pavel1980 пишет:
ZorG пишет:
Pavel1980 пишет:

Как мне говорили, цена и ценность разные вещи ;) высокий спрос не всегда хорошо, как и низкий или почти нулевой тоже не всегда плохо. Только и всего.
Как мне говорили.... :neutral:

Семья в БП 14 Авг 2025 16:01 #6296

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220277
ZorG пишет:
Pavel1980 пишет:

"счастливая семья" - это проходит как: одна жена + одна любимая любовница? или две-три?

Семья в БП 14 Авг 2025 17:35 #6297

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
ZorG пишет:
Pavel1980 пишет:

"счастливая семья" - это проходит как: одна жена + одна любимая любовница? или две-три?

Предлагаю объявить опрос на тему - "Кому вообще это не интересно" :sm46:
Спасибо сказали: ШИВА, Niknikl, Pavel1980

Семья в БП 14 Авг 2025 19:11 #6298

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31806
Plombir пишет:
ZorG пишет:
Pavel1980 пишет:

Ну, ежели Зоргу 38 годочков и у него и жена и любовница, то это понять можно - молодой еще. гормон играет, силы есть и оптимизм насчет женского полу. У меня по молодости тоже меньше 2 никогда не было, обычно 2-4 одновременно. Вот как раз в 38 лет как-то мне это и надоело и начал уже двигаться к моногамии и семье. тихой сапой. :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Niknikl, Pavel1980

Семья в БП 16 Авг 2025 06:10 #6299

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Типичный бабский ответ. [xoxol]
www.youtube.com/shorts/TqH3IM_UbfU?feature=share
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Семья в БП 16 Авг 2025 06:31 #6300

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Королевский Алень! :cheer: :44-

www.youtube.com/shorts/0zb8clWpYa8?feature=share

(нужОн смайлик с аленем)
Praemonitus praemunitus.

Copyright © 2021. Все права наши.