Alex Kilgur пишет:
Pavel1980 пишет:
Prime пишет:

Зорг, тогда вопрос: знает ли жена о твоей девушке? Если нет, то я знаю как это называется.

И не одобряю!

Откравенно говоря не осуждаю, но и не поддерживаю каждый живёт как считает правильным, хотя по опыту скажу подобная жизнь дорога в не куда.
100% Слава богу, что от таких экспериментов меня судьба увела, но примеров полно.
Более того, у меня парнишка знакомый, поставщик рыбы мой около 30лет ему, не может из ямы вылезти. Ситуация 1к1 - я их обеих люблю, обеспечу, они обе приняли, я красавчег. Ну, я его не разубеждал, предупредил чтоб только не вздумал сына от оф. жены тащить ко второй бабе и все.
Хер там плавал, заезжает как то с сыном, мол ездили к тете свете, как тебе тетя света? - У сына спрашивает. тот мол - хорошо.
Я ему - долбоеб ты.
Он мол да ну нахуй все под контролем. В общем через месяц жена с сыном просто исчезают. На камере видели как в машину сели и все. потерялись следы. Он поднял знакомых в полиции, фсб(!), в администрации, и пр. еле нашли концы в туапсе, но даже все связи не помогли ему получить точное местожительство - все боятся мол мы тебе скажем и с работы вылетим, так как она сказала что не давать адрес, иначе прокуратура и пр. Я прям сильно не вникал, но он в мыле уже второй месяц носится, все как -то посыпалось - работа и пр. Продает потиху уже вещи - лодку, мотор и пр. ништяки.
Все это происходит прям сейчас.
Но я уверен что у Зорга все будет не так :))) Он ведь один из миллиона!