Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 19 Июнь 2025 06:27 #6001

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Covid19 пишет:
А что объяснять, я уже и так всё по полкам объяснил, если хорошее дело браком не назавут , то в случаи попытки вступить в брак вы однозначно , по любому нарвётись на акул каторые вас честных и наивных обязательно постараются обвести вокруг пальца оставив вас у разбитого корыта.Ну это как я тебя понял, если в чём не прав разъясни.Всем привет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Семья в БП 19 Июнь 2025 06:39 #6002

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30945
Тут есть небольшой парадокс ;)
Что "дети нахер не нужны" может сказать только тот у кого их никогда не было.
Ну, или вариант, осчастливил он какую нибудь бвбенку и сбежал, никогда ребенка не видел.
Тут правда особый цинизм головного мозга требуется, не только лишь каждый потянет :dry:
Так вот, о чем я?
Понимание того что такое дети и зачем они нужны приходит только вмести с ними.
Так сказать, в придачу ;)
И словами это понимание просто так не опишешь.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, DrIV, babax, IgorHunter, Urban, Prime, Covid19, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Семья в БП 19 Июнь 2025 06:41 #6003

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Тут есть небольшой парадокс ;)
Что "дети нахер не нужны" может сказать только тот у кого их никогда не было.
Ну, или вариант, осчастливил он какую нибудь бвбенку и сбежал, никогда ребенка не видел.
Тут правда особый цинизм головного мозга требуется, не только лишь каждый потянет :dry:
Так вот, о чем я?
Понимание того что такое дети и зачем они нужны приходит только вмести с ними.
Так сказать, в придачу ;)
И словами это понимание просто так не опишешь.
:blush: :blush: :blush: +

Семья в БП 19 Июнь 2025 06:43 #6004

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Я бы ещё дополнил, что дети это ещё вопрос выживания нации, и страны , той страны которую ты хотел бы видеть после себя.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 19 Июнь 2025 06:54 #6005

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15553
Особое чувство когда воспитал годного члена общества. Способного не коптить небо, а что-то полезное создавать
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Семья в БП 19 Июнь 2025 07:52 #6006

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Pavel1980

Семья в БП 19 Июнь 2025 11:11 #6007

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 70
Вот такая подача:

В Госдуме идею назвали «мелочной» идею дать отцам право контролировать траты алиментов

Как пишет «Коммерсант», Зампред комиссии Общественной палаты по демографии Павел Пожигайло, выступая на круглом столе «Отцовство как традиционная семейная ценность», предложил ввести механизмы контроля за расходованием алиментов, чтобы снизить число неплательщиков:

«Часто звучит такая мантра, что отцы такие-сякие, негодяи, не хотят платить алименты. А отец имеет право понять, куда тратятся эти деньги? Это важный вопрос на самом деле. Не все же олигархи/ Нужны механизмы, которые в ситуации отсутствия больших денег позволили бы отцу иметь хоть какое-то право контролировать это финансирование».

Он считает, что мужчины отказываются платить алименты, потому что не могут контролировать, на что их бывшие жены тратят деньги.

Председательница думского комитета по защите семьи Нина Останина в разговоре с «Коммерсантом» напомнила, что алименты — это деньги, которые отцы платят детям, а не бывшим супругам.

«Неужели такая мелочность нужна мужчине, который отказался от воспитания ребенка и переложил все обязанности на мать? Если он будет считать, сколько ложек йогурта съел его ребенок, а сколько бывшая жена — грош цена такому мужчине.

Размер алиментов не так уж велик, чтобы думать, что женщины расходуют эти деньги на себя. Где-то 9 тыс. руб., а где-то 3 тыс. Чтобы были начислены миллионы — это единичные случаи. А если уж вы получаете крупные деньги, то заранее заключайте брачный контракт, чтобы потом контролировать, сколько будете отчислять своему ребенку», — возмутилась Останина.
Спасибо сказали: IgorHunter, ZorG

Семья в БП 19 Июнь 2025 11:37 #6008

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220350
отказался от воспитания ребенка и переложил все обязанности на мать?

Вот сука какая! :sm43:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Шмель, Prime

Семья в БП 19 Июнь 2025 12:15 #6009

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21772
Как о ней и говорилось... Вражеский агент.
Спасибо сказали: Prime

Семья в БП 19 Июнь 2025 12:24 #6010

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:

Не, ну так-то ты уж слишком строго о бабах-то... :sm8: :neutral:
:44-

Семья в БП 19 Июнь 2025 12:26 #6011

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Шмель пишет:

Не, ну так-то ты уж слишком строго о бабах-то... :sm8: :neutral:
:44-
Ну да! Не сдержался на эмоциях. Допустил себе резкое высказывание. А в адрес женщины, конечно же, надо любя, как вон, чуть повыне моего поста.

Семья в БП 19 Июнь 2025 13:14 #6012

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Лесной мор пишет:
Вот такая подача:

В Госдуме идею назвали «мелочной» идею дать отцам право контролировать траты алиментов

Как пишет «Коммерсант», Зампред комиссии Общественной палаты по демографии Павел Пожигайло, выступая на круглом столе «Отцовство как традиционная семейная ценность», предложил ввести механизмы контроля за расходованием алиментов, чтобы снизить число неплательщиков:

«Часто звучит такая мантра, что отцы такие-сякие, негодяи, не хотят платить алименты. А отец имеет право понять, куда тратятся эти деньги? Это важный вопрос на самом деле. Не все же олигархи/ Нужны механизмы, которые в ситуации отсутствия больших денег позволили бы отцу иметь хоть какое-то право контролировать это финансирование».

Он считает, что мужчины отказываются платить алименты, потому что не могут контролировать, на что их бывшие жены тратят деньги.

Председательница думского комитета по защите семьи Нина Останина в разговоре с «Коммерсантом» напомнила, что алименты — это деньги, которые отцы платят детям, а не бывшим супругам.

«Неужели такая мелочность нужна мужчине, который отказался от воспитания ребенка и переложил все обязанности на мать? Если он будет считать, сколько ложек йогурта съел его ребенок, а сколько бывшая жена — грош цена такому мужчине.

Размер алиментов не так уж велик, чтобы думать, что женщины расходуют эти деньги на себя. Где-то 9 тыс. руб., а где-то 3 тыс. Чтобы были начислены миллионы — это единичные случаи. А если уж вы получаете крупные деньги, то заранее заключайте брачный контракт, чтобы потом контролировать, сколько будете отчислять своему ребенку», — возмутилась Останина.

Да отменить их надо, как и разделы имущества. Сразу тишина будет. Или ограничить размер мрот, как вон считают на пенсионеров и детей.

Контролировать реально мелочно. Если баба дурная у тебя, ты ей позволил дурить вина есть твоя. И вообще ты ее труд оплатил. Тебе кайфы - ей вся работа. Не нравится - отдавай ребенка и сама плати. Будешь клевым воскресным папой. С пулеметом на байке :P

Семья в БП 19 Июнь 2025 14:13 #6013

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39515
Лесной мор пишет:

Мне то пох, но некоторым дурам-рот бы поменьше открывать..умнее выглядели бы.

Дополнено

А если эта .. "председательница" вслух упомянула о "брачном договоре", то уровень ее компетенции ниже плинтуса. У меня большие вопросы, как она вообще с таким знанием законов смогла занять эту должность.
Последнее редактирование: 19 Июнь 2025 15:08 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Семья в БП 19 Июнь 2025 15:12 #6014

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31806
Alex Kilgur пишет:
Лесной мор пишет:

Дополнено

А если эта .. "председательница" вслух упомянула о "брачном договоре", то уровень ее компетенции ниже плинтуса. У меня большие вопросы, как она вообще с таким знанием законов смогла занять эту должность.
Чтоб красивой женщине занять хорошую должность, то для этого знания не нужны... А после выхода в тираж, обзаведясь нужными связями, имея достаточные ресурсы, тут уже и по рельсам госслужбы катишься до самого этого... финала... А интеллект и знания тож необязательны, тонко чувствовать политическую коньюнктуру, душить нижних, лизать верхним...
Последнее редактирование: 19 Июнь 2025 15:17 от IgorHunter.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Шмель, Urban, Shooric73

Семья в БП 19 Июнь 2025 15:37 #6015

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39515
Почитал за биографию, семейную жизнь и политкарьеру этой дамы.
Вопросов больше не имею.

svpressa.ru/persons/nina-ostanina/
Последнее редактирование: 19 Июнь 2025 15:45 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime

Семья в БП 19 Июнь 2025 15:39 #6016

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да. Это пиздец... :neutral:

Семья в БП 19 Июнь 2025 16:18 #6017

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 244
Alex Kilgur пишет:
Лесной мор пишет:

Дополнено

Жан Батист Эммануэль Зорг
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Covid19

Семья в БП 19 Июнь 2025 21:36 #6018

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Во чувак устроился!.. :44-

youtube.com/shorts/5LCOH-y1cWY?si=viMUbP_bYXQTzMsl
Спасибо сказали: ШИВА

Семья в БП 22 Июнь 2025 15:56 #6019

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Shooric73, Pavel1980

Семья в БП 22 Июнь 2025 18:46 #6020

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.