Лесной мор пишет:
ШИВА пишет:
Лесной Мор, ни какой. Видишь ли, это не мысль. Это констатация факта. И по моему, это очевидно. Вообще ты понимаешь разницу, между мыслью и фактом. Понимаю, вопрос абсурден
, это я камрадам
, но ты можешь это объяснить?
Давай по другому попробуем. Хорошо это факт. "Мужчины проживут без женщин".
Твою мысль поддержали несколько человек. Но я ведь ранее говорю что вопрос последовательности имеет значение. Если ты приводишь такой факт то наверное, ты последовательный мужчина и можешь жить без женщины? Но живёшь. Как и поддержавшие. И не могут отказаться от этого под разными предлогами. А раз так то уже не такой это и не "факт".
Мдааа... Лесной Мор, если прочитать весь текст, там сложится общая картина, перечисляются профессии в которых очень сильно преобладают женщины. Понимаешь? Прочитай ещё раз внимательно. Ты когда домашку по математике делаешь, ты ведь условия задачи читаешь полностью. Ту так же. Мужчины проживут без женщин, это не в биологическом смысле.
Ладно, ты постарайся разобраться, это полезно, в мозгу будут формироваться новые нейронные связи, сможешь лучше думать. А я пока пошел искать аппарат Шмеля.