Баба явно там в комментах пишет:
===
Ну не смотря ни на что, Лон Хем был мужчиной. Не смотря на свою внешность и богатство - пошёл воевать,как все. Затем увидел красивую и благородную девушку,на которой сразу решил жениться(не просто внешность,но и доброта девушки зацепила его). Он выжил, восстановился и пришёл к ней с серьезными намерениями.
И мне понравилось,что он отпустил эту девушку к другому...не поступая,как богатый говнюк,который мог обрушить свое влияние на соперника...он видел,что она его полюбила задолго до него и отступил.
Вот он...истинный породистый аристократ.
===
Сссуко, до слёз...

Почему они такие все стандартные?
Увидел - СРАЗУ влюбился - и СРАЗУ "с серьёзными намерениями" - хотя она могла оказаться конкретной гнидой или истеричкой, ну и что что она за ним в госпитале ухаживала - это её работа.
И - когда она "решила уйти к другому" (я фильм мне смотрел, сужу чисто по комменту) - "сразу её отпустил"
"уважая её любовь" и тд и тп
Истинный, блядь. аристократ...

в понимании тупых кошёлок.

Вибратор + банкомат, + открытые двери как только ЕЙ взбляднулось (У НИХ это всегда подаётся как "- Я ничего не могу с собой поделать - я ЕГО полюбила!"

)
НАСТОЯЩИЙ АРИСТОКРАТ в натуре поступил бы так: понравившуюся тёлку несомненно бы завлёк и оприходовал - почему нет?..
Но жениться?..

на той что не ровня ему по соц.положению??.. давыохуели... никогда.
Возможно даже оставил бы её., если сильно понравилась и деморежим не выключается, в фаворитках - надолго - но жениться?..

Нет, бывают исключения.
Некая российская продавщица с рынка (забыл фамилию, можно покопаться и найти) решила поучаствовать в конкурсе красоты в 90-х - поскольку, так уж природа вильнула, и правда была очень даже ничего собой - так уж гены сложились.
Там её заметил какой-то английский аристократ, и... женился!
Но сделано это было не из-за какой-то неземной любви или её каких-то неуебенных душевных достоинств (хотя она конечно оказалась не дура, раз зацепила его; видимо здОрово ей не хотелось возвращаться на рынок-то!

), а просто потому что их английский аристократический род явно вырождался; и нужны были наследники со свежей, неиспорченной генетикой. Которых она ему и нарожала.
Но эти тупорылые офцы себе придумали., что молодой красивый богатый парень вдруг женится на ней, тупой и пустой офце, чисто "патаму што палюбил!" (ну, примерно как в мозгах у одной нашей тут завсегдатойницы в форуме)
Патамушта она "красивая и добрая" (хотя будь ты молодой симпатичный миллионер - вокруг таких "красивых и добрых" (до поры) будет миллион.И не надо на них жениться.)
И при этом не только женится - но и "отпустит", как только ей шлея под хвост попадёт (терминология моей бабушки

)
Я худею с этих дур...