Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 04 Дек 2022 16:08 #1601

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
8(сцена как в "Белом солнце пустыни")

"Это что же, еду тебе привези, пожрать приготовь, ещё и вы :arrow: тебя потом ... и всё я сам!?" :neutral: :P
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, Urban

Семья в БП 04 Дек 2022 17:30 #1602

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39497
IgorHunter пишет:
[quote="Шмель" ......g[/attachment]
А ведь у некоторых и наоборот. Не все же бабы обеспеченные.[/quote]
Да уж, была у меня одна юристочка с нефтяной компании, к ней ездил с 2-мя полными пакетами еды. По списку. :neutral:[/quote]

У меня жеЩЩЩЩе было. В Египте на дайвинге познакомился с милой девушкой. Банкирша, мАсквичка, недвига, сорта виски, поедки по миру. :pinch: Вся такая томная.. Обменялись телефонами.
Вернулся в Питер, нашел в сети, списались. Ну, я тады молодой был, иобарю 800 км не крюк, приехал. :whistle:

Оказалось.. кассир в банке. Недвига-двушка в Южном Бутово(вроде, не уверен, 30 мин на электричке надо ехать). +двое детей. Но то ладно..
Самое очаровательное-с окон ее квартиры открывался превосходный вид на сортировочную горку. :angry:
Ночной коитус :arrow: очень романтично звукорежисировался ударами вагонов и рассыпающимся эхом от этого процесса.
В любом случае, остались незабываемые впечатления, да. [xoxol]

Для себя сделал вывод. То что говорят о себе москвички, надо из оного извлекать квадратный корень. А потом из них извлекать. Ну или наоборот :44-
Последнее редактирование: 04 Дек 2022 17:33 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Семья в БП 05 Дек 2022 19:09 #1603

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Лучше сюда :P

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА

Семья в БП 08 Дек 2022 17:51 #1604

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Пока не поменяется идеология, и гос-ву действительно не станет нужна крепкая семья, не прекратиться трансляция помоев в бабские головы, то так и будем катится в бездну.

:neutral:

www.youtube.com/shorts/qKtcMpe6xfs
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Uhlan

Семья в БП 08 Дек 2022 18:19 #1605

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Prime пишет:
Пока не поменяется идеология, и гос-ву действительно не станет нужна крепкая семья, не прекратиться трансляция помоев в бабские головы, то так и будем катится в бездну.
Не представляю как это провернуть без надзаконной опричнины, про которую выше было.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Семья в БП 08 Дек 2022 19:33 #1606

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31805
oktogen пишет:
Prime пишет:
Не представляю как это провернуть без надзаконной опричнины, про которую выше было.

Семья в БП 09 Дек 2022 11:44 #1607

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47161
Блядь, как это знакомо
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur

Семья в БП 09 Дек 2022 16:31 #1608

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47049
Чувак не прав от части. Продукты Маме надо было перетаскать самому. Это культ уважения и взаимопомощи! :idea:
Ну типо Мы пищю вместе добыли, и значит мы одно племя. :44-
Я так на рыбалку с племянниками и их отцом в 5 утра летом хожу...
Вообще если вдуматься ,куча ритуалов у нас тянется из древности,даже порою не понимая их смысла. :unsure:
От свадеб до поминок...
Последнее редактирование: 09 Дек 2022 16:35 от yandex.

Семья в БП 09 Дек 2022 17:06 #1609

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Не прав ты Яндекс. Тут другое, мама удовлетворяет свои хотелки, которые она повесила на сына. И которые ни ей ни ему нах не нужны. Не может сделать сама, не надо напрягать других. Изначально, нужно думать, сможешь ли ты это сделать, не сможешь, так на хуй за это браться. Что бы потом вынести мозг?
Дополнено. Ты на рыбалку хочешь, племянники хотят их отец хочет? Если все вы хотите, да ради бога. Но если кому то эта рыбалка поперёк горла,на хер на неё переться?
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 09 Дек 2022 17:09 от ШИВА.
Спасибо сказали: Pall1980, Prime

Семья в БП 09 Дек 2022 17:15 #1610

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Не прав ты Яндекс. Тут другое, мама удовлетворяет свои хотелки, которые она повесила на сына. И которые ни ей ни ему нах не нужны. Не может сделать сама, не надо напрягать других. Изначально, нужно думать, сможешь ли ты это сделать, не сможешь, так на хуй за это браться. Что бы потом вынести мозг?
Дополнено. Ты на рыбалку хочешь, племянники хотят их отец хочет? Если все вы хотите, да ради бога. Но если кому то эта рыбалка поперёк горла,на хер на неё переться?
Сам подумай, Мама хочет кабачков, или чтоб сын принял активное участие в Её жизни?
Мы с Отцом 6 соток вдвоём вскапывали , теперь 4 копаем в троём-жестиром :44- как думаещь почему?
И причём эти 6-8 мешков любой из вскапывающих может осенью купить без проблемм просто позвонив по телефону. Как думеешь почему?
Ну и как Ты думаешь, народ на свадьбы собирается тупо поесть и выпить, или в этом какой-то ещё смысл есть? Я бы , например, чем костюм напяливать,ехать хрен знает куда мог-бы и дома в спортивках пожрать и самогона накатить.
Жена вообще в шоке была первое время "Тебе вообще есть разница что есть?! :sm43: Я тут плостаюсь на кухне, а тебе что то что я готовлю, что разогретая банка тушёнки с луком и чёрным хлебом с рюмкой водки-одинаково :sm43: "
А про поминки вообще молчу.Мне на поминках кусок в горло не лезет...
Последнее редактирование: 09 Дек 2022 17:27 от yandex.

Семья в БП 09 Дек 2022 17:17 #1611

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Соглашусь с обоими от части, но тип в видео мне всё равно не нравится.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: OSpodd

Семья в БП 09 Дек 2022 17:22 #1612

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
На рыбалку хотят племянники, мы идём как пристяжные.
Спасибо сказали: ШИВА

Семья в БП 09 Дек 2022 17:30 #1613

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
yandex пишет:
ШИВА пишет:
Сам подумай, Мама хочет кабачков, или чтоб сын принял активное участие в Её жизни?
Мы с Отцом 6 соток вдвоём вскапывали , теперь 4 копаем в троём-жестиром :44- как думаещь почему?
И причём эти 6-8 мешков любой из вскапывающих может осенью купить без проблемм просто позвонив по телефону. Как думеешь почему?
Мама хочет что бы сын принимал участие в её жизни? Конечно хочет. По своему. Заставить. А сыну это нужно? У него что, нет своих планов. Она подумала, а нужно ли это ему? Нееет. Ей нужно создать ситуацию, в которой она сможет обвинить и потом будет манипулировать этим обвинением. Этой маме насрать на сына, ей нужно получить удовлетворение.
Почему вы копаете сотки, понятия не имею, тем более если можете купить эту картошку. Не вижу смысла, АБСАЛЮТНО. Не, опять же, если это доставляет какое то удовольствие, пожалуйста. Признаюсь, я картошку тоже садил в этом году. Что бы утром выйти выкопать молодой на завтрак и ВСЁ. Нах она больше нужна. В конце лета привезли прямо к дому и занесли на веранду чистую, перебранную, в сетках. А время на прополку и травлю жуков я использовал катаясь с детьми на великах и поездки на рыбалку.
Я Гражданин Империи

Семья в БП 09 Дек 2022 17:31 #1614

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
yandex пишет:
ШИВА пишет:
На рыбалку хотят племянники, мы идём как пристяжные.
А вот это правильно. И от такой общности пользы гораздо больше.
Я Гражданин Империи

Семья в БП 09 Дек 2022 17:36 #1615

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
yandex пишет:
ШИВА пишет:
Мама хочет что бы сын принимал участие в её жизни? Конечно хочет. По своему. Заставить. А сыну это нужно? У него что, нет своих планов. Она подумала, а нужно ли это ему? Нееет. Ей нужно создать ситуацию, в которой она сможет обвинить и потом будет манипулировать этим обвинением. Этой маме насрать на сына, ей нужно получить удовлетворение.
Почему вы копаете сотки, понятия не имею, тем более если можете купить эту картошку. Не вижу смысла, АБСАЛЮТНО. Не, опять же, если это доставляет какое то удовольствие, пожалуйста. Признаюсь, я картошку тоже садил в этом году. Что бы утром выйти выкопать молодой на завтрак и ВСЁ. Нах она больше нужна. В конце лета привезли прямо к дому и занесли на веранду чистую, перебранную, в сетках. А время на прополку и травлю жуков я использовал катаясь с детьми на великах и поездки на рыбалку.
Отрабатывается взаимодействие в группе.Например младший племянник на одной из рыбалок заявил, зацепив блесну за дерево при забросе " А пусть Дядя Вася в магазин за блесной съездит ( там на велике 15 минут)
На что ему было заявлено " Ага! шяс! Ты рыбу на деревьях ловишь, а я буду тебе за блесной метаться?!"
...Взаимодействие в группе! :idea:
На другой рыбалкедругой племянник : Ну сплавайте со мной (на лодке) кто нибудь до острова!
Я говорю: Ну давай сплаваем, на что Отець пацанов отвечает " Да я сам с ним сплаваю"
Последнее редактирование: 09 Дек 2022 17:40 от yandex.

Семья в БП 09 Дек 2022 17:38 #1616

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Яндекс, и какое взаимодействие в группе от того что мама вызванила сына, после того как он потянул спину в спортзале таскать тонну урожая на пятый этаж
Я Гражданин Империи

Семья в БП 09 Дек 2022 17:48 #1617

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Яндекс, и какое взаимодействие в группе от того что мама вызванила сына, после того как он потянул спину в спортзале таскать тонну урожая на пятый этаж
Тут понимаещь, (странно что Ты этого НЕ понимаещь) сын должен ЛИЧНО приехать и продемонстрировать своё участие если не в добычи пщи, то хотябы в её транспортировке (переработке)
Дело в остатках от обычаев родо-племянного стоя, что у нас в генах.СВой-чужой. Понимаешь? Пришол и помог-свой. Прислал кого-то -ну тут смутно.
У меня даааальная родственница, у которой мужа мобилизвали на СВО звонит родственникам с пустяковыми просьбами помочь по хозяйству время от времени. Причём по всякой фигне звонит, и мы приходим и помогаем. Почему? Да потомучто ей тревожно, ей надо знать что к ней прийдут , с ней поговорят и ей помогут.
Спасибо сказали: OSpodd, kevingarnett, Urban, Shooric73

Семья в БП 09 Дек 2022 18:02 #1618

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Urban, Shooric73

Семья в БП 09 Дек 2022 18:07 #1619

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Я только одно слово точное напишу, характеризующее (объясняющее) пример приведённый в ролике. Женщины - трое, собственно мама (частный случай с овощами на пятый этаж) хотели только одного - "манипулировать". Всё, больше нечего обсуждать, всё и так понятно.

Тут речь не о внимании, не о заботе, не о тревоге, не о коллективе и не о семье. То про что Яндекс могло же выражаться совсем по иному. Допустим праздник какой и мама приглашает сына и невестку в гости. Наготовила всего, старалась, трудилась, создала обстановку заботы и любви. Приезжаете - выражаете внимание, уважение, подарок дарите. Или маме нужно чтобы Вы её отвезли к какому- нибудь профильному врачу. Не в поликлинику в шаговой доступности, а куда то далеко, а с её состоянием здоровья это объективно тяжело, да и нервничает она от предстоящего приёма. Тут не на такси надо, которое она и сама может вызвать, а именно что моральная поддержка больше. Тут грех не помочь. Или мама хочет какую то технику крупную купить - но не дружит с компьютером/смартфоном/интернетом, боится ошибиться в выборе, вообще опасается с крупной для неё суммой денег метаться по городу, мало ли что. Тоже можно понять. Так как современный сын залезет в смартфон, быстренько посмотрит по диагонали что по чём, отзывы глянет и не вставая со стула сделает заказ с доставкой на дом, подъемом, да хоть с подключением. У сына это много времени не займёт, а большой гемор для престарелого родителя он снимет. Но то другое.

Мне знакомо то о чём мужик глаголит. Одних родственников (жены) я сразу и быстро на место поставил. Теперь обращаются крайне редко и когда это действительно нужно. Других по моей линии (на уровне дядя-тетя-кузина) помог пару тройку раз, а когда понял, что игра в одни ворота - указал на это прямым текстом. Больше не обращаются. Родителям попустительствовал года три. Всё таки родители. Хотя и понимал, что именно о манипулировании шла речь. А не о заботе и/или необходимости. Потом и эту лавочку прикрыл. Теперь свободен как кто то там в полёте. И не ебёт.

Манипулирование и "должен" - близнецы братья. Никто никому ничего не должен. Я своих детей рожал, ращу для себя и не прививаю им что они мне что то там по жизни должны. Уважение могу требовать в силу возраста, знаний, опыта, того что живут на моём обеспечении. Захотят помочь на старости - помогут, это скорее вопрос совести. Сам напрягать не буду. Тем более ради блажи какой.

А выход с платными грузчиками - элегантный. :och33:
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 09 Дек 2022 18:16 от Pall1980.
Спасибо сказали: ШИВА, Prime

Семья в БП 09 Дек 2022 18:08 #1620

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Вообще взаимодействие между брутальными мужиками в области психологии мало изученный формат :44-
Когда меня человек, которого я множество раз на высотных работах страховал и порою по факту "спасал" ( ну это было частью моей работы)
и он позже меня так-же страховал и "спасал" ударил меня по пальцу молотком, обнял, и погладил по голове со словами " Прости, прости"-это о многом говорит.
И вот сложился у нас коллектив на базе родо-племянных отношений., и логически с современной точки зрения не объяснить наши взаимоотношений. Но с точки одного племени-запросто!
А смысл в том, может и сумбурно выражаюсь, что детёныши нашего сообшества будут выживать вместе, и мужчина нашего сообщества будет умирать (не дай бог конечно) уверенным в том , что его детёныши и самка в племени останутся,а выжившие о них позаботятся.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.