Штож вы мужчины такие злые то а.. Я пожалуй поразжигаю мальца, и начну однако с любимого, крылатого выражения Пломбира - Ошибка выжившего. Сколько раз хотел но тормозился – а щаз чо терять, ядрена война на носу, скребану кой кому старую, шагреневую шкуру

Не люблю исподним трясти перед носом чьим то, но, тряхану.
У меня лет с 10 и до 35 вся жизнь была пропитана пиздастраданиями. Про школу вообще промолчу, опущу тсзть завесу жалости над этим временем, сплошная нещасная любовь. А например уже по относительному взросляку из того что запало особо - спустя несколько месяцев в армии я попал в госпиталь и позвонил своей женщине, и она мне сказала, что вон тот парень идет нахуй, и я иду за ним вслед. Само собой объясняла это какой то херней - бабы те еще выдумщицы, но в целом - Я тебя бросила. Очень было больно и неприятно - в 24 года то... Это как один из десятков примеров про "выжившего"…
Пол жизни в поисках идеала, сточенными зубами от скрежета злобного и обид и т д. Но я НИКОГДА. Никогда не позволял себе быть чуханом - никогда не орал в пьяном угаре после очередного разочарования что все бабы бляди. Никогда. Ну вот ты себя молотком по пальцу ёбнул - молоток виноват? 50 лет назад все было по другому. Принципы поведения в социалистическом социуме были другие. Но они поменялись. Нас тупо продали а мы купились. Почему телка должна вкалывать, учиться, если ее подружка живет как барби на шее у кена? - ЗАЧЕМ современным бабам суетиться по жизни если есть Олень, и он готов тянуть постромки? НАХУЯ??? Весь мир вокруг уже лет писят кричит –Человееек!!! Живи для себяяяя!!!!
Вот возьми манагеров курящих у какогонть бизнес-центра, прилизанные мальчики с кредитными часами. Предложи им в жопу дать за лям баксов – дай Бог если один из десяти откажется. Так хули зеркало винить? 50 лет из народа выбивали основы человечности, порядочности… Мир поменялся в целом. Но не меняется принцип - ЕСЛИ ТЫ ОЛЕНЬ – ТЫ БУДЕШЬ В УПРЯЖКЕ. Все. Закон жизни. Ты готов везти – кучер найдется что 100 лет назад, что сейчас. Я вот был конкретный олень и распиздяй. Сам по сути не понимал, не осозновал что я хочу от женщин. Какие то Высокие Идеалы, ПрЫнцЫпЫ и т д. я ж парень нездорово начитанный, а в книгах (в савецкое время) в основном светлое, доброе, вечное. А мир нихрена не такой. Слава Богу. Так вот - я скрежеща зубами, лез через дебри разочарований, ошибок итд шел к обретению внутренней гармонии. Гармонии с противоположным полом. Не сказать что я прям познал дзен - но основные выводы сделал, после развода и вытекающих из него кутежей. Просто понял что я не могу найти свою половинку потому что сам не знаю какая она должна быть. Вот и все. За 30 лет во многом мишура отсеялась, и остались основные критерии сообразуясь с которыми я и стал жить. Во первых я не там искал - я в принципе в каждой мало мальски приличной (на вид) женщине выискивал изюминку за которую ее можно притянуть в разряд Нимф. Это бла неправильный подход. А во вторых проще надо быть, проще.
Ум, красота, образование, жилье и т д -это все мусор, хрень. А вот если женщина приличная (не манька облигация и может отличить половник от ложки :))) и ты внутри ощущаешь что ты не просто полюбил как было сотни раз, а ПОЧУВСТВОВАЛ прям вкурил что это сцуко ОНА. Вот это да. И нехуй выпытывать как она жила до тебя, с кем спала, итд. Это кончелыги так делают. Почувствовал бабу, а если так фортануло что и она почувствовала тебя своим - Пиздец. Такое бывает раз в жизни, и надо это ценить. Хватай за жопу и тяни в берлогу. Ну и клювом не щелкай - тот факт что она тебя любит не дает права быть похуистом и распиздяем... Ведь что такое любовь? - Это бла ВОДОВОРОТ, цунами нах, ураган ёпть. Когда рационально мыслить ты не можешь от слова совсем, а в молодости так это вообще болезнь... А тут ты взросл, мудер, ... ээээ Мудр да, опытен наконец, искушен во всяких излишествах нехороших, есть с кем и чем сравнить... Тут другое уже (с) …
Я к чему – Любой психотерапевт скажет что огульно охаивание чего либо связано с предыдущей неудачей. .. И если женщина не оправдала твоих ожиданий – то это всего лишь ты ошибся в выборе приписав рядовой бабенке желаемые качества. Ты ошибся, выбрал крапиву а не лютик. Твой косяк – а порядочные пацаны за косяки отвечают, а не валят их на других.
Собственно я почему навозную кучу в очередной раз ворошу: Шурик со своим высказыванием – а давеча знакомец приезжал – 30 лет отдал армии, только недавно жилье получил, всю голожопую жизнь жена с ним по гарнизонам. Всю блядь жизнь. Ни кола ни двора нихрена. Кстати заграницу ему никогда нельзя было, особливо в пик когда совецкий люд массово мотался по европейским курортам… Ща ктонть скажет – да она бла во всех гарнизонах ему рога наставляла – да базара нет дружище, если говно искать – найдешь. Только вот зачем….
С ув. к опчеству и с сочувствием к ранетым в жопу женским коварством….