Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 08 Июль 2026 12:56 #35821

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75029
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Niknikl

Что в мире творится... 08 Июль 2026 12:56 #35822

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Похоже что в натуре всё посыпалось.
:dry:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 08 Июль 2026 13:00 #35823

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ещё с Бельгией нужно прервать им отношения - они выперли их из чемпионата :sm43:
Такое неужели Трамп простит?? :sm8:

В Бельгии ещё и штаб-квартира НАТО! Вообще охуели, у США выигрывать!!!
:idea:
:sm43:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, babax, Urban

Что в мире творится... 09 Июль 2026 06:34 #35824

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220008
"Американский эсминец “Майкл Мерфи” (DDG-112) получил прямое попадание от иранского ASCM "Noor" после того, как их система IADS не смогла перехватить атаку роя прошлой ночью.

Корабль в настоящее время горит, есть значительные потери. Много погибших. Первые сообщения о его затоплении преждевременны.

---

Нет подтверждения
И, скорее всего, не будет - такие вещи не разбежались подтверждать

---
Корпус стражей исламской революции заявил, что в ответ на агрессию США они нанесли удары по 85 важным военным объектам США в Порт-Салмане, 5-й морской зоне Бахрейна и на авиабазе Али-Салем в Кувейте.

Корпус стражей исламской революции заявил, что сбил американский беспилотник MQ-9 на юге Ирана, сообщает Press TV.

По сообщению Fars со ссылкой на Middle East Spectator, Иран выпустил несколько противокорабельных ракет и беспилотников по военным кораблям ВМС США в Оманском заливе.
---
Последнее редактирование: 09 Июль 2026 06:35 от Plombir.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 09 Июль 2026 09:36 #35825

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39448
Если горит- это хорошо. Пиндосы делают корпуса кораблей из алюминия. Если начал гореть- :whistle:
Пожар на УДК в Норфолке помните?
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 09 Июль 2026 14:21 #35826

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

История как Эрдоган стволы подкинул.

В одной рахат-лукумной стране, далеко на Востоке, за бурными волнами Черного Моря, там где родина штурмовых ружей класса "Хатсан" - жил султан Эрдоган.
Мудрый правитель, собрал у себя в гостях других [не менее мудрых] правителей по случаю саммита Северного Альянса: приехал и президент Лягушачьей Республики с мужем, "Несмертный", ржавый Дональд и множество других правителей и политиков.

В окончании мероприятий, Султан Сулейман Эрдоган решил сделать всем султанячие подарки, достойные чтобы о них говорили. И подарил он главам государств по револьверу каждому, и по одному патрону, но это не точно. Чтобы каждый к следующей встрече научился играть в модную игру под названием "Русская рулетка"

Но вот беда: премьер министр Чаехлебов как увидел подарок поймал одновременно оргазм, катарсис и инсульт жопы. На их острове нельзя по закону иметь оружие в личном пользовании. Даже наградное, даже в виде подарка от главы другого государства. По этому для премьер министра Великобритании - будут делать [СПЕЦИАЛЬНО] ММГ.

Как только новость об этом узнали другие граждане, других стран, они начали задавать вопрос: "вот он согласно букве закона сдал пистолет, а хули вы?"
Президенту Франции видимо муж разрешил игрушку оставить и решил вопросик. А вот главе Бельги задали на родине неудобные вопросы прямо в аэропорту: "Вы же храните у себя не зарегистрированное оружие?". Выбирая между паяльником в очко и покаянием Барт сдал чемоданчик со словами "это не моё, мне это турки в дьюти фри подкинули, Богом клянусь я не знал, что там".
Таким образом полиция аэропорта отобрала револьвер и его судьба пока неизвестна. Очень может быть что подарок турецкого султана отправится на переплавку.

Ждем когда и у других глав государств отберут турецкие подарки и сорвут предстоящий турнир по Русской Рулетке

(ТГ Большой Панда)

P.S.- Эрдоган им не подарок сделал а конкретную подляну подкинул. (моё мнение)
Последнее редактирование: 09 Июль 2026 14:22 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 10 Июль 2026 03:44 #35827

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Эстония готовит «окончательное решение русского вопроса»?

МИД Эстонии решительно вызвал временного поверенного в делах России и заявил ему протест из-за слов директора департамента МИД России Григория Лукьянцева, что прибалтийские государства готовят депортацию русскоязычного населения. И мгновенная (без шуток…) эстонская реакция намекает, что нет дыма без огня.

«Окончательное решение русского вопроса» укладывается в логику готовящейся к войне против России Европы: балтийские «передовики русофобии» готовы показать пример избавления от «русской пятой колонны». Да, лишиться 20% населения (в Эстонии сейчас 276 тысяч русских) – это государственный суицид. Но русофобия не дружит ни с логикой, ни с самосохранением.

Россия должна быть готова принять домой сотни тысяч русских людей и осознавать: если европейские элиты идут на такие меры, значит, для них война – дело решённое.
===
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Valo044

Что в мире творится... 10 Июль 2026 06:44 #35828

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21748
А чем плохо?! Потом смело можно будет сказать "там наших больше не осталось. Огонь!"
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime

Что в мире творится... 10 Июль 2026 06:58 #35829

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15544
Получается по этническому признаку? От такого действа даже не говном тащит :rolleyes:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 10 Июль 2026 07:02 #35830

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21748
Niknikl пишет:
Получается по этническому признаку? От такого действа даже не говном тащит :rolleyes:
Ты о чем?

Что в мире творится... 10 Июль 2026 07:45 #35831

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15544
Это называется сегрегация по этническому признаку, самое мерзкое что придумало человечество. Как пример

Собакам, неграм и мексиканцам вход запрещен
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 10 Июль 2026 07:48 #35832

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1526
Чем им собаки не угодили?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 10 Июль 2026 15:03 #35833

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
США приостановили удары по Ирану: возможные причины, реакция союзников и перспективы дипломатии

Администрация Соединённых Штатов объявила о приостановке серии ударов по объектам в Иране, ранее наносившихся в рамках операции «Эпическая ярость». По данным источников в Пентагоне, с полуночи по местному времени все активные авиационные и ракетные задачи переведены в режим ожидания, а часть ударных групп перенаправлена на задачи патрулирования и сопровождения торговых судов в Ормузском проливе.

В официальном заявлении Белого дома подчёркивается, что пауза в нанесении ударов не означает окончания операции, а призвана создать «окно возможностей» для дипломатического урегулирования. Пресс‑секретарь администрации пояснил, что Вашингтон получил сигналы о готовности Тегерана к сдержанности при условии временной деэскалации, и сейчас эти каналы проверяются через посредников.

===

Опять.. кто бы сомневался!
- Мы бы их всех разъебали, но они очень-очень запросили пере6говоров!.. :44-
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 11 Июль 2026 17:27 #35834

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Клаус Шваб подал заявление в полицию после обнаружения предполагаемого прослушивающего устройства в домашнем кабинете в Женеве

Полиция ему и устроила прослушку , обвинялся он по уголовной статье за растрату средств Фонда на личные нужды , заключил соглашение уходит в отставку без уголовного преследования , оказалось этот Шваб и баб любит и бифштексы с кровью и летать на самолетах на дурняк , а нам рассказует что надо есть мух и червей и ездить на самокатах

:44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime

Что в мире творится... 11 Июль 2026 17:30 #35835

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В Белом доме укрепят входную дверь с северной стороны в порядке ужесточения мер безопасности, сообщает CNN

Убивать его будут "иранцы" из Израиля, с моссадовскими ксивами. (в эту тему и "иранские дроны", которые атакую корабли, наверно).
Очень же удобно, кто-бы не грохнул Трампа - отвечает за это Иран.
У Натаньяху наверняка руки чешутся грохнуть того, кто на него кричит в трубку, да и британцы возможно тоже заинтересованы вместе с ЕС-совцами, там могут написать потом: "Иран, по поручении Кремля".

Вполне, чё :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 11 Июль 2026 17:31 #35836

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
==
Если просто по авианосцу нанести удар и утопить, то это одно, а если в отместку за бомбардировку иранской территории, то это право на самооборону. Ну а один из авианосцев уже получил своё ещё в начале конфликта под видом пожара в ,,прачесной,, в результате попадания по нему пары ракет . Сейчас решается вопрос , ремонтировать его или списать.
Так что видно просто знали ,что атаки по авианосцам не будет. Иранцы отстрелялись по иным целям.
Очень интересно , почему все молчат сколько американских военнослужащих уже погибло. Не менее 1000 , это по подсчётам западных экспертов, а если учесть их пресмыкание перед США по поводу занижения потерь ,то скорей и поболее.
===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 11 Июль 2026 17:32 #35837

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47019
Plombir пишет:
США приостановили удары по Ирану: возможные причины, реакция союзников и перспективы дипломатии

Администрация Соединённых Штатов объявила о приостановке серии ударов по объектам в Иране, ранее наносившихся в рамках операции «Эпическая ярость». По данным источников в Пентагоне, с полуночи по местному времени все активные авиационные и ракетные задачи переведены в режим ожидания, а часть ударных групп перенаправлена на задачи патрулирования и сопровождения торговых судов в Ормузском проливе.

В официальном заявлении Белого дома подчёркивается, что пауза в нанесении ударов не означает окончания операции, а призвана создать «окно возможностей» для дипломатического урегулирования. Пресс‑секретарь администрации пояснил, что Вашингтон получил сигналы о готовности Тегерана к сдержанности при условии временной деэскалации, и сейчас эти каналы проверяются через посредников.

===

Опять.. кто бы сомневался!
- Мы бы их всех разъебали, но они очень-очень запросили пере6говоров!.. :44-
Ждем пока у амеров авианосцы закончаться?
Кстати, а кто-то помнит что вообще-то с Ираном воюет Израиль а не США? ;)
Последнее редактирование: 11 Июль 2026 17:33 от yandex.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 12 Июль 2026 08:49 #35838

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Иран снова объявил о закрытии Ормузского пролива в ответ на невыполнение США меморандума о взаимопонимании, подписанного в Исламабаде.

В КСИР заявили, что несколько часов назад несколько кораблей попытались отклониться от маршрута, определённого Ираном, в итоге один из них был обстрелян и остановлен. Как сказано в сообщении, пролив будет временно закрыт до тех пор, пока США не прекратят своё вмешательство в этом регионе.

Ранее власти США предъявили Тегерану ультиматум и потребовали от Тегерана заявить о том, что Ормузский пролив открыт для судоходства, а проходящие через него суда не будут атакованы иранскими военными. Перед этим в ночь с 7 на 8 июля США возобновили масштабные удары по Исламской Республике.

Ближневосточные СМИ сообщают, что КСИР сейчас минируют Ормузский пролив в том месте, где Оман готов был пропускать суда.

===
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 12 Июль 2026 13:33 #35839

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Помните историю с подарками турецкого султана Эрдогана? Да, когда он подарил револьверы турецкого производства лидерам стран НАТО.
Ржавый Дональд высмеял ситуацию в одной из соцсетей: "мой друг Реджи подарил мне впечатляющий револьвер. Это фантастическая пушка. Некоторые европейские лидеры даже не смогли привести ее в свои страны. Можете поверить? Может ему стоило подарить им водяные пистолеты. Я не знаю как эти парни будут защищать Европу"

(ТГ Большой Панда)

P.S.- а ведь он в этом случае прав...
Последнее редактирование: 12 Июль 2026 13:34 от Solo.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 12 Июль 2026 13:49 #35840

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Премьер-министр Польши Дональд Туск объявил о создании национального мемориала жертвам «геноцида, совершенного украинскими националистами» в годы Второй мировой войны.

P.S.- поляки явно не угомонятся, будут нагнетать по немногу, общественное мнение выстраивать в нужном направлении. А потом, в подходящий момент провокация и второй фронт на Львов...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.