Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 13 Фев 2019 07:21 #5481

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: yandex, Pall1980

Дела российские. 13 Фев 2019 07:44 #5482

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
drozzi пишет:
Voron77 пишет:
Меня отговаривали, мол нахрен тебе нужен частный дом и всё такое прочее. Сколько это гемороя я понял только спустя некоторое время. Но оно того стоит, полежать в теньке с книгой в руках хотя бы пол часика..
Частный дом-это нечто,накуй квартиры всякие,ни за что не променяю,хотя и они есть..но там только переночевать иногда..
Я жил, знаю что это такое. Другое дело когда ты живёшь один, и ко всем уможешь себе позволить иметь огород и гараж недалеко. Но соседи всегда были особым пунктом для проживающих. У подруги как то даже побелка с потолка в углу осыпалась
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 13 Фев 2019 08:01 #5483

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
ВЫЯСНЕНО, КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ТЕПЛА
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 13 Фев 2019 08:45 #5484

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Voron77 пишет:
drozzi пишет:
Voron77 пишет:
Меня отговаривали, мол нахрен тебе нужен частный дом и всё такое прочее. Сколько это гемороя я понял только спустя некоторое время. Но оно того стоит, полежать в теньке с книгой в руках хотя бы пол часика..
Частный дом-это нечто,накуй квартиры всякие,ни за что не променяю,хотя и они есть..но там только переночевать иногда..
Я жил, знаю что это такое. Другое дело когда ты живёшь один, и ко всем уможешь себе позволить иметь огород и гараж недалеко. Но соседи всегда были особым пунктом для проживающих. У подруги как то даже побелка с потолка в углу осыпалась

Моя семья когда только в ДВД появилась первая возможность переночевать (еще не окончился ремонт) приехали, переночевали, а на утро на отрез отказались возвращаться в квартиру в Кронштадте. Квартира простояла с год и ее продали. Год с лишком прожили в ДВД. Было здорово. К сожалению в нашем случае это для обеспеченных людей или пенсионеров больше годится. Первые бесболезнено могут ездить на а/м на работу, вторые сидеть безвылазно) Одного ребенка я возил все это время в центр СПб в лицей, другого жена на своей машине в школу и кружки в Кронштадт. Приходилось рано вставать. У нас на каждой машине пробег был 110+ км в день. Это очень накладно. В месяц по 35 тыр на бензин + более частые ТО, ремонты и проч. В итоге жена настояла и мы купили квартиру в СПб, в центре. Сейчас в ней живем, а ДВД как вторая локация с пятницы по вечер воскресенья + каникулы. Когда она меня спрашивает ну как тебе квартира - я мычу типа никак, нужно привыкнуть. Для меня пусть это деревня и далеко, и ездить надо, и затратно, но там было лучше.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 13 Фев 2019 08:55 #5485

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Pall1980 пишет:
Voron77 пишет:
drozzi пишет:
Voron77 пишет:

Моя семья когда только в ДВД появилась первая возможность переночевать (еще не окончился ремонт) приехали, переночевали, а на утро на отрез отказались возвращаться в квартиру в Кронштадте. Квартира простояла с год и ее продали. Год с лишком прожили в ДВД. Было здорово. К сожалению в нашем случае это для обеспеченных людей или пенсионеров больше годится. Первые бесболезнено могут ездить на а/м на работу, вторые сидеть безвылазно) Одного ребенка я возил все это время в центр СПб в лицей, другого жена на своей машине в школу и кружки в Кронштадт. Приходилось рано вставать. У нас на каждой машине пробег был 110+ км в день. Это очень накладно. В месяц по 35 тыр на бензин + более частые ТО, ремонты и проч. В итоге жена настояла и мы купили квартиру в СПб, в центре. Сейчас в ней живем, а ДВД как вторая локация с пятницы по вечер воскресенья + каникулы. Когда она меня спрашивает ну как тебе квартира - я мычу типа никак, нужно привыкнуть. Для меня пусть это деревня и далеко, и ездить надо, и затратно, но там было лучше.
Для меня шум имеет значение. У меня дома относительно тихо. Бывает так, что можно услышать как говорят соседи на другом стороне улицы. Ездил к родне в большой город. Там оживлённая магистраль под окном, светофор который пищит каждый раз. С непривычки часов до 4х, 5ти не мог уснуть. И так несколько дней.
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 13 Фев 2019 08:57 #5486

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
А тут как повезет. В ряде случаев в ДВД пошумнее будет) Так сказать шумы природного происхождения - собаки брешут, коты орут и петухи.. городская квартира на отшибе центрального района + 5й этаж - шум только от мотоциклов летом, летают без глушаков по набережным, псы :rolleyes:
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 13 Фев 2019 09:02 #5487

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Pall1980 пишет:
А тут как повезет. В ряде случаев в ДВД пошумнее будет) Так сказать шумы природного происхождения - собаки брешут, коты орут и петухи.. городская квартира на отшибе центрального района + 5й этаж - шум только от мотоциклов летом, летают без глушаков по набережным, псы :rolleyes:
Ну вот это как раз таки и нормально. Хот яу меня намного намного тише
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 13 Фев 2019 09:10 #5488

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220813
Шум дело привычки.
У меня прспект под окном, движение круглые сутки, стеклопакеты всё равно шум пропускают - люди в гостях не могут спать; а мне нормально.
Когда в Сибири жили - на первом этаже, тротуар под окнами; форточки открытые - все разговоры и шарканье ног слышно как в комнате; + рядом был ж/д переезд, станция, там всю ночь сортировали вазоны: люзг, гудки... люди в гостях охуевали. а нам было привычно; потом когда переехали я без этого фона долго уснуть не мог.
И сейчас в ДВД сплю тревожно

Дела российские. 13 Фев 2019 09:17 #5489

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Вот почему ты такой злобный :P
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 13 Фев 2019 10:06 #5490

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Вот почему ты такой злобный :P

это потаму што у меня велосипеда нету... :whistle:

Дела российские. 13 Фев 2019 13:13 #5491

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Минюст считает необходимым обязать родителей содержать детей во время обучения в вузах. Такое заявление сделал глава ведомства Александр Коновалов в рамках "правительственного часа" в Совете Федерации.
Уточняется, что министерство хочет разработать целый ряд поправок в семейное законодательство, а также законодательство о детстве. Планируется:
—уточнить защиту прав и законных интересов ребенка;
—установить минимальный размер алиментов;
—обязать родителей содержать совершеннолетних трудоспособных детей, проходящих очное обучение в вузах;
—уточнить брачный возраст и основания для вступления в брак несовершеннолетних.
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 13 Фев 2019 13:20 #5492

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Данунах. Херня какая. Есть возраст совершеннолетия, какое дальше "обязательство содержать"?..
В ВУЗе, кстати, можно и 20 лет учиться. При желании.
Короче, вброс.

Дела российские. 13 Фев 2019 13:22 #5493

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Ну вот риа новости пишут что всерьёз идёт обсуждение. Походу они решают что государство не должно платить стипендию, а проживание в общаге и питание в столоаой должно быть платным.
Ну хрен его знает, пусть лучше будет вброс чем правда
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 13 Фев 2019 13:23 от Voron77.

Дела российские. 13 Фев 2019 13:51 #5494

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Это что такой заход, чтобы в стране было меньше людей с высшим образованием? Кто то же может так рассудить, что ну его на.. и отправить сынку после 9 класса в техникум, чтобы как можно быстрее снять сей груз ответственности с шеи.. а кто то просто не сможет себе позволить такие расходы
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: 12х76

Дела российские. 13 Фев 2019 13:59 #5495

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Образование для элиты? А что вполне себе версия
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 13 Фев 2019 14:44 #5496

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47222
На станках с ЧПУ дети элиты будут работать?Инженерами энергетиками на подстанциях?Террапевтами и проктологами?Прорабами на стройках?Офицерами в армии?
Образование почти бесплатное-это чтоб работники могли свою работу выполнять,а не благо для людей.Нахрен сейчас необразованные рабы не нужны!

Дела российские. 13 Фев 2019 15:35 #5497

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Пломбир сказал что вброс. Всё, расходимся.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 13 Фев 2019 15:47 #5498

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я не сказал что вброс. Я сказал что это больше похоже на вброс. По логике это принято не будет, даже если будет обсуждаться - мало ли глупостей обсуждается.

Дела российские. 13 Фев 2019 16:41 #5499

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Дела российские. 13 Фев 2019 19:05 #5500

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
[quote="yandex" post=78785Нахрен сейчас необразованные рабы не нужны![/quote]

Вот не соглашусь, совсем. С вечернего гаджета с лету обосновательную базу не подведу, но не согласен. Это не имеет отношения к инициативе или возможном вбросе у нас в часности. Конечно необразованные если не рабы, так массы и нужны, и выгодны. Более того, информационные войны, существенные финансовые вливания, оранжевые революции, переманивание мозгов, вербовка дибилов для сеяния смуты огромное количество способов и средств направлены на то, чтобы целые не только страны, а регионы убрать из конкурентной борьбы

Еще в 2006 году аппаратом ЮНЕСКО был принят документ под названием «Education for Sustainable Development Toolkit» - так называемая «Повестка дня 2030», которая определяет своей целью «образование для устойчивого развития» всего населения Земли. Программа должна была выработать общие для всех стран образовательные программы для замены существующих национальных образовательных планов.
<...>
Вся программа, а особенно компонент образования, оправдывается необходимостью «устойчивого развития» в мире. А устойчивости, по мнению ООН, может сильно мешать «избыточное образование», выходящее за рамки принятого для всех среднего. Мало того, тоталитарная концепция ООН предусматривает тезис о том, что «избыточное образование» на самом деле представляет угрозу для устойчивости.

«Как правило, более образованные люди с более высокими доходами потребляют больше ресурсов, чем малообразованные люди, которые имеют тенденцию иметь более низкие доходы» - это открыто написано в опубликованном в 2006 году документе. «Чем больше образования, тем больше угроза устойчивости», - говорится в нем.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 13 Фев 2019 19:33 от Pall1980.

Copyright © 2021. Все права наши.