Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 16 Сен 2026 18:45 #31241

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220773
Так, Алекс... я ведь не про мнение - я чисто по фактам. С которыми сложно спорить
А насчёт мнений... это такой тонкий элемент.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 16 Сен 2026 18:45 #31242

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Ни чё себе ты писатель. С уважением. И все Алексу, как чужое письмо прочитал. Ничего?)) Поспорить то с тобой можно, есть несостыковочки, да лень. Я столько текста не напишу

Обозначь... (пожимает плечами)

Дела российские. 16 Сен 2026 18:46 #31243

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
оспаривайте... :33-

Дела российские. 16 Сен 2026 18:55 #31244

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18270
Plombir пишет:
glebdud пишет:
Ни чё себе ты писатель. С уважением. И все Алексу, как чужое письмо прочитал. Ничего?)) Поспорить то с тобой можно, есть несостыковочки, да лень. Я столько текста не напишу

Попробую в кратце. Разговор с Алексом изначально начинался про выборы. И партию власти. К сожалению времена комсомольцев-добровольцев прошли. Настало время карьеристов, и уже не вчера. Продолжать?
Последнее редактирование: 16 Сен 2026 19:04 от glebdud.

Дела российские. 16 Сен 2026 19:03 #31245

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Сказал А, говори и Б. А про несостыковки, из-за чего русские комрады зарубаются. Ты часто говоришь, что ситуацию в России тебе лучше видно. Как взгляд со стороны. При этом ситуация в Беларуси тебе лучше видно, как взгляд из нутри.Не хочу вычитывать твой текст, но это проскакивает у тебя порой. Еще есть несколько, но пока достаточно. Со всем уважением

Дела российские. 16 Сен 2026 19:10 #31246

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Plombir пишет:
glebdud пишет:

Попробую в кратце. Разговор с Алексом изначально начинался про выборы. И партию власти. К сожалению времена комсомольцев-добровольцев прошли. Настало время карьеристов, и уже не вчера. Продолжать?

И что?
Да, продолжать.
Тебе во власти идеалисты нужны что ли?

Дела российские. 16 Сен 2026 19:17 #31247

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь

Идеалисты? Ну хоть не идиоты. Ну нельзя же их без смеха слушать. Причем знаю депутатов которые реально работают, и опрадывают свои должности. Но, не из ЕР. Рекламировать перед выборами никого не собираюсь

Дела российские. 16 Сен 2026 19:19 #31248

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Сказал А, говори и Б. А про несостыковки, из-за чего русские комрады зарубаются. Ты часто говоришь, что ситуацию в России тебе лучше видно. Как взгляд со стороны. При этом ситуация в Беларуси тебе лучше видно, как взгляд из нутри.Не хочу вычитывать твой текст, но это проскакивает у тебя порой. Еще есть несколько, но пока достаточно. Со всем уважением

Ничего не достаточно.

По ситуации в России я сужу по открытой информации
Которую - заметь! - никто не оспаривает.
Можешь оспорить - велкам.
Я сужу по фактам. Расскажи что всё, что я перечислил выше - пиздёж, и обоснуй - я с интересом ознакомлюсь.

Что касается информации по РБ
Да, мне о ситуации тут виднее - потому что я вижу её изнутри, и, что характерно, то, что "внутри" - вам, оттуда, из России, НЕ ВИДНО.
Просто не показывают.
Есть и вполне доступные факты, которые есть в открытом доступе, и которые вы просто не в состоянии видеть - по той простой причине что это надо интересоваться, вглядываться, сопоставлять. А мне это без проблем - я в этом живу.
И я мог бы эти факты - которые неоспоримы! - привести и выложить.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
В этом разница вашего взгляда на БеларусЬ и моего - на Россию. Просто "про Россию" я вижу практически всё - а вы "про Беларусь" видите только то что вам показывают.

Короче, я вообще не увидел чем бы ты меня своим спичем мог ущекотать. Давай по фактам, если хочешь дискуссии, а разговоры в стиле "Асам-то, сам-то!.." - нет, это неинтересно.

Дела российские. 16 Сен 2026 19:21 #31249

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:

Идеалисты? Ну хоть не идиоты. Ну нельзя же их без смеха слушать. Причем знаю депутатов которые реально работают, и опрадывают свои должности. Но, не из ЕР. Рекламировать перед выборами никого не собираюсь

Что, ты реально считаешь что клоуны в Думе - это "российская власть, принимающая основополагающие решения"?? :sm8:
Не думаю что ты настолько наивен

Дела российские. 16 Сен 2026 19:41 #31250

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Ты не девочка, чтоб тебя щекотать. И я не против российской власти, если ты про это. Только сегодня по радио услышал очередное интервью Путина. Он сказал: «Да, мы совершали ошибки, и мы это осознаем. В отличие от...»
Никто не грешен, все косячат. И ты тоже.
Если говорить про патриотизм, я, в отличие от Алекса, ну не могу назвать себя патриотом. Но, если надо, голову за свою страну сложу. Так воспитан. Поколения.
Ты за Беларусь готов голову сложить?

Дела российские. 16 Сен 2026 20:03 #31251

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Ты не девочка, чтоб тебя щекотать. И я не против российской власти, если ты про это. Только сегодня по радио услышал очередное интервью Путина. Он сказал: «Да, мы совершали ошибки, и мы это осознаем. В отличие от...»
Никто не грешен, все косячат. И ты тоже.
Если говорить про патриотизм, я, в отличие от Алекса, ну не могу назвать себя патриотом. Но, если надо, голову за свою страну сложу. Так воспитан. Поколения.
Ты за Беларусь готов голову сложить?

Ну вот, я же говорю - это скучно, вместо обсуждения фактов, опровержения - если можешь, - толкаться ладошками в стиле "а сам-то..."
Что "и ты тоже"?
Не надо "а ты, а ты!.." - конкретно укажи на косяки, не надо общих слов.
И вообще, если ты заметил, я про патриотизм там ничего не писал. Всё сугубо рационально.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: glebdud

Дела российские. 16 Сен 2026 20:12 #31252

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Короче все это слова. Текст в интернете. Пустой разговор ни о чем. Пока не подтверждены какими то физическими действиями. Все прекрасно все понимают, и даже разногласий нет, но за словечки зацепиться можно :pyat:

Copyright © 2021. Все права наши.