glebdud пишет:
Сказал А, говори и Б. А про несостыковки, из-за чего русские комрады зарубаются. Ты часто говоришь, что ситуацию в России тебе лучше видно. Как взгляд со стороны. При этом ситуация в Беларуси тебе лучше видно, как взгляд из нутри.Не хочу вычитывать твой текст, но это проскакивает у тебя порой. Еще есть несколько, но пока достаточно. Со всем уважением
Ничего не достаточно.
По ситуации в России я сужу по открытой информации
Которую - заметь! - никто не оспаривает.
Можешь оспорить - велкам.
Я сужу по фактам. Расскажи что всё, что я перечислил выше - пиздёж, и обоснуй - я с интересом ознакомлюсь.
Что касается информации по РБ
Да, мне о ситуации тут виднее - потому что я вижу её изнутри, и, что характерно, то, что "внутри" - вам, оттуда, из России, НЕ ВИДНО.
Просто не показывают.
Есть и вполне доступные факты, которые есть в открытом доступе, и которые вы просто не в состоянии видеть - по той простой причине что это надо интересоваться, вглядываться, сопоставлять. А мне это без проблем - я в этом живу.
И я мог бы эти факты - которые неоспоримы! - привести и выложить.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
В этом разница вашего взгляда на БеларусЬ и моего - на Россию. Просто "про Россию" я вижу практически всё - а вы "про Беларусь" видите только то что вам показывают.
Короче, я вообще не увидел чем бы ты меня своим спичем мог ущекотать. Давай по фактам, если хочешь дискуссии, а разговоры в стиле "Асам-то, сам-то!.." - нет, это неинтересно.