Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 10 Дек 2024 15:14 #26321

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39579
Про блокировку счетов

( Вежливо улыбаясь)

А помните, сколько копий было сломано в "Финансах" на предмет налички и банковских счетов?
Сама жизнь начинает давать ответы на многие вопросы :44-
Последнее редактирование: 10 Дек 2024 15:15 от Alex Kilgur.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Дела российские. 10 Дек 2024 15:33 #26322

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220719
Plombir пишет:
Это (t.me/dimsmirnov175/85743) диверсия против страны, такими "идеями" должно заниматься ФСБ:

«Власти одобрили идею МВД о праве следователей замораживать счета без суда»: С сентября 2025 года у граждан смогут быстро блокировать счета при подозрительных переводах.

«Правительственная комиссия одобрила проект МВД о праве следователей блокировать операции по счетам без суда для борьбы с мошенниками. Следователи и дознаватели попадут в круг лиц, кому банковская тайна станет доступна без решения суда.
При блокировке операций владельцы счетов не смогут расходовать средства, снимать их, закрывать счет, вклад или депозит, в том числе путем перевода денег на другой счет. После блокировки в течение 10 дней нужно будет или арестовать деньги на счетах, либо восстановить их работоспособность».

После принятия этого законы ваши деньги, вклады, ценные бумаги и хранящееся в банке золото и металлы по сути становятся не вашими, а неизвестного вам следователя, причем не факт, что из вашего региона. И не факт, что следователь не преследует преследует цели на благо мошенников или ваших конкурентов. Судьбу ваших счетов будут решать не только следователи с зарплатой в 40 тысяч рублей, но и дознаватели со средним специальным образованием. Готовы?

Блокировка счетов и "до свидания". Например, перед вашим отпуском или командировкой. Или перед платежом за ипотеку или лизинг.

После применения этого закона народ ломается забирать наличку из банков, а это 50.2 триллиона рублей (rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/fin...55709a79478704c1ff7c) на осень 2024 года. Из 171.041 триллиона всех рублей в экономике (на конец 2023 года, в 2024 больше).

Если народ ломается снимать накопления из банков, российский рубль повторит судьбу сирийского фунта.

==

Привет, банковская система! :whistle:

Есть обоснованное мнение что это пиздёж :whistle:
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

Дела российские. 10 Дек 2024 17:07 #26323

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Абхазии в ночь на 10 декабря отключат интернет для борьбы с майнерами, сообщил и.о. премьер-министра Валерий Бганба.

Бганба также отметил, что по-прежнему намерен обратиться к и.о. президента Бадре Гунбе и парламенту с тем, чтобы в республике был введен режим ЧС в энергетике.

===

Они не охуели ли?
Им Россия гонит электричество по "сильно братским ценам". а они майнят крипту! :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 10 Дек 2024 17:17 #26324

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В сети опубликовано еще одно требование к Кадырову извиниться перед Бастрыкиным и Колокольцевым. На этот раз оно исходит от жителей Оренбурга, которые записали соответствующие видеообращение к главе Чечни. Ранее Кадыров сказал (t.me/rasstriga/12997), что руководители СК и МВД «сидят не на своих местах».

«Мы считаем, что у Рамзана Ахматовича нет полномочий давать публичную оценку руководителям федеральных силовых ведомств. А с учетом того, что Бастрыкин Александр Иванович в последнее время один из немногих, кто дает простым людям надежду на справедливость, и учитывая личность того, за кого Рамзан Ахматович решил заступиться, ему стоит публично извиниться перед Колокольцевым и Бастрыкиным».

Ранее с подобным требованием к Кадырову выступили (t.me/rasstriga/13006) два краснодарских муниципальных депутата.
===

Рамзан припухает конечно
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 10 Дек 2024 17:29 #26325

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40897
Всё имеет своё действие и своё противодействие. Бьём по мигрантам-хорошо. Но, они вернутся в свои родные края и ударят по оставшимся там русским и пророссийским местным. Бьют по Кадырову, тот ударит в ответ, сам бьёт Бастрыкина и тот тоже может ответить. А резонанс от этих толканий может и до новой КТО довести. Будем надеяться, что у главного медиатора в стране хватит сил и влияния всё это разрушить без окончательной разбалансировки.
Последнее редактирование: 10 Дек 2024 17:30 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl, Valo044

Дела российские. 10 Дек 2024 17:41 #26326

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39579
У меня четко сформировалось ощущение, что в последнее время какие то мрази вверхах начинают конкретно раскачивать и расталкивать мою страну.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 10 Дек 2024 18:15 #26327

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47200
Dergachi пишет:
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Ну, знаешь, я увидев у кого-то пару гранат и пестик буду считать их настоящими. Просто из предосторожности
И стрелять привентивно, первый выстрел в голову, второй в воздух...предупредительным :oops: :44-
Трасологическая экспертиза расставит всё на свои места. Наивный откуда ты там юноша. :sm46:
Да! Стрелял предупредительным, но подозреваемый резко поднялся в момент выстрела и пуля попала в голову.
А второй выстрел, в воздух, чисто рефлекторно.
Получит выговор и лишение премии. :44-
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 10 Дек 2024 18:25 #26328

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21788
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime, Niknikl, МедвеД, Valo044

Дела российские. 10 Дек 2024 19:26 #26329

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Dergachi пишет:
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Ну, знаешь, я увидев у кого-то пару гранат и пестик буду считать их настоящими. Просто из предосторожности
И стрелять привентивно, первый выстрел в голову, второй в воздух...предупредительным :oops: :44-
Трасологическая экспертиза расставит всё на свои места. Наивный откуда ты там юноша. :sm46:
Что канкретно экспертиза определит, кроме того что была два выстрела, судя по разположению гильз стреляли с одного и того же расстояния и одну из пуль не удалось найти так как стреляли в воздух(со слов подозреваемого)? Много вообще чего можно определить при стрельбе из гладкого, особенно при отсутствии гильзы либо стерильности той то гильзы? Нет может я чего не знаю,может моя инфа устарела, ну так я и сериалы ,,След" и ,,Мухтар" не смотрю. :44-

Дела российские. 10 Дек 2024 19:30 #26330

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Pavel1980 пишет:
Dergachi пишет:
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Что канкретно экспертиза определит, кроме того что была два выстрела, судя по разположению гильз стреляли с одного и того же расстояния и одну из пуль не удалось найти так как стреляли в воздух(со слов подозреваемого)? Много вообще чего можно определить при стрельбе из гладкого, особенно при отсутствии гильзы либо стерильности той то гильзы? Нет может я чего не знаю,может моя инфа устарела, ну так я и сериалы ,,След" и ,,Мухтар" не смотрю. :44-
Хз, я слышал что первый выстрел можно определить по пуле, типо она снимает со ствола смазку, не знаю бред не бред
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Dergachi, Valo044, Shooric73

Дела российские. 10 Дек 2024 19:32 #26331

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31043
Нам так прапора на срочке объясняли, перед караулом.
Чтобы не забывали первый предупредительный делать, есливчё... :idea:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Dergachi, Niknikl, Valo044

Дела российские. 10 Дек 2024 19:33 #26332

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Резнов пишет:
Pavel1980 пишет:
Dergachi пишет:
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Хз, я слышал что первый выстрел можно определить по пуле, типо она снимает со ствола смазку, не знаю бред не бред
Ну да, это самый эфективный способ определить чего то там у двутулки с одинаковыми стволами :neutral: :44-
Последнее редактирование: 10 Дек 2024 19:36 от Pavel1980.

Дела российские. 10 Дек 2024 19:37 #26333

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Shooric73 пишет:
Интересно, а если носить неочищенный ствол, не засранный конечно, а после пары выстрелов, можно будет первый выстрел определить ?
Последнее редактирование: 10 Дек 2024 19:37 от Резнов.

Дела российские. 10 Дек 2024 19:43 #26334

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Резнов пишет:
Shooric73 пишет:
Интересно, а если носить неочищенный ствол, не засранный конечно, а после пары выстрелов, можно будет первый выстрел определить ?

Я хз, чё там можно, но у нас перед каждым караулом все тщательно проверялось :sm46: :sm190:
И почищенность оружия и вообще готовность. :cheer:
И насчет первого выстрела без шуток и приколов, конкретно настаивали.
Можно его определить.
С другой стороны, он ведь и сквозным может быть?
Но в любом случае, лучше перебдеть...
Если ты ответственный за караул, то постараешься сделать чтобы все по уставу было :sm46:
Спасибо сказали: IgorHunter, Dergachi

Дела российские. 10 Дек 2024 19:45 #26335

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Резнов пишет:
Shooric73 пишет:

Я хз, чё там можно, но у нас перед каждым караулом все тщательно проверялось :sm46: :sm190:
И почищенность оружия и вообще готовность. :cheer:
И насчет первого выстрела без шуток и приколов, конкретно настаивали.
Можно его определить.
С другой стороны, он ведь и сквозным может быть?
Но в любом случае, лучше перебдеть...
Если ты ответственный за караул, то постараешься сделать чтобы все по уставу было :sm46:
Если на счёт смазки правда, то хоть сквозной, хоть не сквозной а на теле вокруг раневого канала ,возможно следы останутся.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 10 Дек 2024 19:47 #26336

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Что касается того что можно или нельзя определить первый выстрел или второй, ХЗ, у нас подобных ,,пугалок" не применяли, не чего такого не нам не мы не рассказывали.

Дела российские. 10 Дек 2024 19:56 #26337

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Что касается того что можно или нельзя определить первый выстрел или второй, ХЗ, у нас подобных ,,пугалок" не применяли, не чего такого не нам не мы не рассказывали.

У нас много чего рассказывали.
В частности что в "тревожном" случае (если время есть) сняв с предохранителя нужно затвором два раза клацнуть.
Во первых, если патрон вылетел то значить перекоса и недосыла точно нет и второй у тебя уже точно в стволе.
Во вторых, пока так делаешь то точно проснутся успеваешь ;)
И про то что погранцы по 25 патронов в рожке всегда держат. Почему?
Потому что мы перед каждым караулом каждый раз заново набиваем, а потом разряжаем :neutral:
А у них БЗ всегда в готовности в оружейке лежит, и на пять патриков меньше чтобы пружина не ослабевала от долгого хранения.
Ну тут от личности офицеров много зависит и от отношения. :sm46:
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 10 Дек 2024 20:30 #26338

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Говорят насчёт того что пружина слабнет - сказки
Разбирали где-то
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 10 Дек 2024 22:59 #26339

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
У меня четко сформировалось ощущение, что в последнее время какие то мрази вверхах начинают конкретно раскачивать и расталкивать мою страну.
Скорей всего, кто то почувствовал свою значимость и не заменимость и охуевает.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Дела российские. 11 Дек 2024 01:18 #26340

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40897
На счёт следов смазки на первой пуле верно. Они будут и на ней и в теле. Так же, как и следы сгорания порохового заряда на второй. В рапорт ВСЕГДА указываешь, что предупредительные выстрелы были произведены, исключение - это когда на них не было времени, либо они не уместны(противник или задерживаемый слишком быстро сближался или направил, либо извлек оружие, либо совершал действие, представляющее большую общественную опасность). ВСЕГДА должно быть также голосовое предупреждение о намерении применить оружие. ВСЕГДА в рапорте пишется, что при стрельбе на поражение стремился нанести минимальный ущерб жизни и здоровью того мудака по которому применяется оружие. Целился в ноги, как пуля попала в голову-это её прихоть, не стрелка, мало ли что этому причиной послужило-тряска от адреналина, падение или резкий наклон мишени, движение планеты и атмосферное давление. Целился в ноги! (в реале, всегда по центру мишени, если только ты не ковбой, попадающий в бегущего зайца со скачущей лошади, точно в глаз при этом) После применения сделал все возможное, чтобы оказать первую помощь. Вплоть до жгута на шею. Кстати, попытка прикоснуться к оружию сотрудника или сократить указанное им расстояние до него, это тоже основание для него применить оружие. В некоторых случаях даже простое невыполнение его требований также будет поводом к применению им оружия. Например, если говорит повернуться к нему спиной и сесть на колени, либо лечь лицом на землю, а задерживаемый тупо стоит, пялится на него и руки в карманах держит. Или игнорируя требование остановиться продолжает двигаться куда либо. Экспертиза может показать как наличие различных следов на пуле и в теле, так и дистанцию выстрела, угол, при котором стреляли или находилось тело относительно стрелка. Направление выстрела, если тело не шевелили после падения. Гладкоствольное оружие, это беда для эксперта, там особо не покажешь ничего. Особенно, если пуля, дробь или картечь в контейнере были. Идентификация ствола и определение очередности выстрелов там чаще всего невозможны.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Кузмич, Dergachi, Niknikl, МедвеД, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.