Даааа.без Навального совсем не торт.
Блин, сейчас не хочу по пунктам расписывать, но это напомнило мне видео, которое как то Пломбир кидал, где на каком то разгоне дедушке плохо стало, которому еще "руку сломали".
Самые запомнившиеся тезисы:
- "у него гипертония!!! Вы чего делаете?!" (наводя камеру на первого попавшегося, которому стало плохо в автозаке)
- "вы продали свой народ за копейки!!!" (докопавшись до ПэПСа, которому сказали "стоять здесь" и который судя по его "виноватому виду" не подготовлен к такому роду провокациям)
-какая милая babushka, призывающая нароТ к определенным действиям.
-Докопалась до подпола в отцеплении, со словами: "...я вас лично не знаю! Кто вы?!" это конечно же WIN

(согласно закону "О полиции" в случае если сотрудник обращается к гражданину, он обязан представиться и предъявить документы удостоверяющие личность).
Вообще конечно, ярко видно как давят "на расслоение" силовых структур от народа, по примеру Белоруссии, вот только в Белорусси, совсем другое, но людям в России, хотят показать, что "...лююююдЯ добрые, посмотрите, ведь никакой разницы, разве что один с усами, а другой без!!!" четко и емко слышно в фразах про "деньги и ипотеки". Не говоря уже о "качестве" видео из коротких фрагментов. Транслируется для "неискушенного" человека": "произвол, репрессии, всё долой!"