Не поверю. Мое право. Я конечно допускаю что где-то есть человек, у которого все хорошо но он просто пеереживает за Россию, как впрочем могу допустить и динозавра на красной площади, но тут увы. Слишком, подчеркну - слишком дофига я видел и знал и знаю тех, " у кого все хорошо " но судьба России покоя не дает. Там не все так однозначно (с)
А и даже пусть ты действительно такой, как говоришь - Обеспеченый, твердо стоящий на ногах, доживший до того, что достатка личного и хорошего задела для детей тебе мало, тебе Россия покоя не дает .- какого ....... ты сидишь тогда? Во власть идти не надо, достаточно поднять дом детского творчества, где пестовать достойных, рукастых детишек. Причем, денег собственно для этого тоже не надо в принципе - достаточно личного времени... примеров для позитивной, реальной деятельность на благо Родины могу накидать мешок.
Но нет, вы ж такие все критики сидите, и переживаете ажно ести не можете. А даже и попытаетессь, первый чиновник вас посадит на жопу, а дальше вы не идете - зачем? ведь кремль не заинтересован в умных и развитых детях, центры научные детские и мат капитал они дают чтоб рот народу заткнуть...
Так что Бамбр, ничего нового ты не сказал...
Такой же как и остальные ...