Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 05 Сен 2026 17:23 #12201

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219980
Интересно, на авианосце есть ли штатный венеролог?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 05 Сен 2026 17:24 #12202

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Solo пишет:
Plombir пишет:
И опять в бой
К венерологу первым делом, война подождёт!
А за то, что трипер нагулял - вменить ему членовредительство. Надо же, какую подходящую формулировку придумали когда-то! Видимо, в истории всё уже было.
Да ну.
Им ещё и медали всем дадут - вот увидишь.
Типа "За дальний поход и победу над Ираном"
С профилем Трампа :cheer:
Последнее редактирование: 05 Сен 2026 17:25 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Пендосские расклады 05 Сен 2026 17:29 #12203

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21743
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Solo пишет:
Plombir пишет:
И опять в бой
К венерологу первым делом, война подождёт!
А за то, что трипер нагулял - вменить ему членовредительство. Надо же, какую подходящую формулировку придумали когда-то! Видимо, в истории всё уже было.
Да ну.
Им ещё и медали всем дадут - вот увидишь.
Типа "За дальний поход и победу над Ираном"
С профилем Трампа :cheer:
Ох уж эта политическая проституция!
Эх! Ладно, черт с ними! Пускай! Тогда Тайланду санкции введем за попытки применения биологического оружия против наших героев.
А! Не! Их тоже победим. Потом.

Пендосские расклады 05 Сен 2026 18:18 #12204

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39441
"Триппером болеют только солдаты. Офицеры-триппером никогда не болеют. У них-атипичный уретрит"(с) :idea:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 06 Сен 2026 01:26 #12205

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47145
Что то вспомнился старый анекдот.
Едет поручик Ржевский на бал, и говорит извозчику:
-А развлеки ка меня, милейший.
-Извольте, каламбур барин. Плывёт клипер, на клипер шкипер, у шкипера триппер.
Поручику каламбур понравился, заходит в бальный за и громогласно:
-Господа, только что узнал новый каламбур, дословно не помню, но суть такая. Плывёт по морю баржа, полная пидорасов.
Хм, а ведь тоже предсказание, не хуже чем у Симпсонов :44-
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 06 Сен 2026 01:27 от ШИВА.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Valo044

Пендосские расклады 09 Сен 2026 07:21 #12206

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Военно-разведывательное сообщество США непублично обсуждает сворачивание своей активности на Ближнем Востоке. Пентагон уже строит планы перегруппировки своих баз на более выгодные позиции подальше от Ирана. Объекты в Кувейте, Катаре и Бахрейне могут быть закрыты.

На восстановление разрушенных Ираном двадцати американских баз и более двухсот военных объектов понадобятся несколько сотен миллиардов долларов. Денег на это Конгресс не выделяет - военный бюджет на 2027 год так и вовсе блокируется оппонентами Трампа.

К тому же всегда есть риск новой эскалации, а защититься от очередных ударов со стороны Ирана нечем. Многие военные самолёты США уже перетянули в Израиль и Иорданию, но и туда прилетают ракеты. Подверглись разрушениям аванпосты ЦРУ, часть из них не пригодна для восстановления.

Теперь Вашингтон предлагает союзникам из числа монархий Залива за собственный счёт восстановить военные базы США. Если те хотят продолжать их иметь на своей территории. Впрочем, многие были бы не против полностью от них избавиться. Американский зонтик безопасности очевидно не работает, а объекты США становятся мишенями для чужих ракет и дронов.

Проявляется и определённый символизм. Ровно пять лет назад, в канун двадцатилетия с терактов 9/11, произошло бегство американцев из Афганистана. Теперь, когда уже тем событиям стукнуло 25 лет, рассматривается ещё более масштабная оптимизация присутствия США на Ближнем Востоке.

После 11 сентября численность группировки США в регионе в моменте превышала 250 тысяч солдат. Сейчас из них осталась от силы одна десятая. И война в Иране может сократить её до самых минимальных значений за последние полвека. Авантюра Трампа добила американские позиции в регионе, восстановить которые, возможно, уже никогда не получится.
===
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, babax, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 09 Сен 2026 07:34 #12207

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В руководстве США видимо много таких ебанутых, тешащих себя дурацкими надеждами
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 09 Сен 2026 11:01 #12208

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6226
Plombir пишет:

В руководстве США видимо много таких ебанутых, тешащих себя дурацкими надеждами
Словесные интервенции. Цену на нефть пытается сбить.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Shooric73

Пендосские расклады 09 Сен 2026 16:09 #12209

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Несмотря на обиды и притеснения, которые американский президент чинит в последнее время своему северному соседу, канадцы – великодушный народ и не держат на Дональда Трампа зла. Даже напротив решили немного потешить его самолюбие

Зная, как нравится ему называть все и вся в свою честь, они присвоили его имя общественному туалету в городе Виктория провинции Британская Колумбия. Может быть, Трамп оценит жест доброй воли и сменит гнев на милость
===
:44-
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 10 Сен 2026 17:04 #12210

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Неужели всё так херово, что Трампу приходится идти на такую дешёвку, как простой подкуп избирателей...
А что скажет их юстиция? :och33:
Ведь это прямой подкуп! - "Голосуй за республиканцев, я тебе $5К дам!" :P
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 11 Сен 2026 02:02 #12211

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40782
Это прямая копипаста с древнеримских выборов, времен поздней республики. Там тоже чем больше у патрона клиентов прикормлено, как правило из обедневших граждан, черни, но с правом голоса, тем больше шансов у него занять консульскую должность на ежегодных выборах. Правда, всё это блядство привело к бардаку и коррупции таких масштабов, что Гай Юлий Цезарь, возвращаясь со своими легионами из Галии осознал, какое будущее и какое кидалово ждёт их всех на родине. Видимо, посовещавшись со своей братвой, они и решили положить конец этому силовым путем, став военной хунтой. Главной ошибкой коррупционеров стало то, что они решили наживаться на военных пенсиях и выдаче земельных участков для легионеров ветеранов. Из-за их махинации тем приходилось ждать выплаты годами, зачастую без шансов. Из-за этого части легионеров, выслуживших свой срок, приходилось оставаться при своих легиона в местах их дислокации. Естественно, они, их дети и молодые легионеры, ещё служившие там, видя такое, тоже не питали верности идеалам республики, все больше превращаюсь в сепаратистов, верных лишь интересам своего легиона или своим собственным.
Думаю, такие примеры стали главной частью аргументации Цезаря, когда он убеждал своих ветеранов перейти Рубикон и навалять Сенату, гнилым патрициям и прочим гражданским до кучи. Императором первым он тогда ещё не придумал себя называть, даже его преемник, Октавиан Август так не борзел. Но, уже лет через 20 после смерти Цезаря у последних республиканцев иллюзии развеялась, полагаю и осознали они, что иного пути, кроме как имперского у этой махины, что раскинулась на всех берега Средиземья уже нет. Да и тот был тернистым весьма и привёл в итоге к катастрофе.
Я все это к тому, что очень надеюсь, что в Штатах не появится своего Цезаря, способно го объединить легионы. А рыжий полудурок этому сейчас весьма способствует. Наверняка среди пиндосовские вояк есть способные генералы с амбициями, которые жаждут реванша и восстановления статуса кво для военной машины Штатов.
Последнее редактирование: 11 Сен 2026 02:04 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 11 Сен 2026 06:36 #12212

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
???????? ???????? А вот и Трамп .... с ответкой

США запрещают канадскую молочную продукцию, алкоголь и мотоциклы на фоне эскалации торговой войны

Трамп отвечает после того, как Канада вводит ответные тарифы на 20 млрд долларов, а премьер-министр Канады обещает диверсифицировать торговлю за рубежом

Белый дом заявил во вторник, что США запрещают ввоз молочной продукции, большинства алкогольных напитков и мотоциклов из Канады, поскольку торговая война между двумя соседями и давними союзниками обостряется.

Запрет вступит в силу через три недели и был объявлен после того, как ранее во вторник Канада ввела ответные тарифы на американский импорт на сумму 20 млрд долларов.

Дональд Трамп также предпринял шаги, чтобы закрыть канадским товарам доступ к крупным долгосрочным государственным контрактам США, поскольку ответные тарифы Канады вступили в силу, а премьер-министр Марк Карни пообещал ускорить усилия по снижению зависимости страны от Соединённых Штатов.

Президент США поручил Управлению общих служб объявить канадские товары непригодными для таких контрактов, пока Канада не обеспечит «полную и справедливую взаимность» для американских товаров.

Разрыв разрушил одни из самых тесных отношений в мире. 22 августа США ввели 50-процентные тарифы примерно на 5% канадского импорта, обвинив Канаду в несправедливом обращении с американской молочной, алкогольной и автомобильной промышленностью.

Тарифы затронули сотни американских товаров, включая сталь, алюминий, сыр, бытовую технику, одежду, косметику и сельскохозяйственное оборудование, по ставкам 15%, 25% или 50%. Они охватывают американские товары примерно на 20 млрд долларов — около 6% от 333,6 млрд долларов, которые США экспортировали в Канаду в прошлом году.

===

:blush:
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 11 Сен 2026 06:39 #12213

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15543
Ух и наследство трампушка оставит следующему потусу.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 11 Сен 2026 06:49 #12214

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30873
Niknikl пишет:

Нормальное наследство.
Тот сможет первый год вообще ничего не делать а только отменять все что этот клоун нахуевертил :neutral:
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Пендосские расклады 11 Сен 2026 07:11 #12215

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47011
В США тренейджерис вот-вот накроються.
Они бы уже накрылись, если бы ФРС их не скупал.
Грубоговоря правительство выпускает облигации, и чтоб курс этих облигаций резко не обрушился их выкупает так сказать "центробанк"
Еще проше, чтоб денег было много, их перекладывают из одного кармана в другой, при этом с каждой перекладкой деньги обезцениваються, а чтоб деньги не обезценивались их нучно как можно чаще перекладывать, а с каждой перекладкой деньги обезцениваються...
:44-
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 11 Сен 2026 07:20 #12216

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Niknikl пишет:

Нормальное наследство.
Тот сможет первый год вообще ничего не делать а только отменять все что этот клоун нахуевертил :neutral:

На эту тему есть анекдот
Показывает политическую логику Трампа

Приходит к власти новый президент.
Старый президент сдает ему дела, и главное, оставляет три конверта: первый и второй и третий.
И говорит: по мере того как будет становиться хуёво раскрывай поочерёдно эти конверты.
Ну тот заступил на президентство, правит…
А все что-то через жопу идёт
Он открывает первый конверт, там написано:
- Вали все на предыдущего
Он обрадовался и давай следовать рекомендации - всё что у нас хуёво происходит это из-за того что нахуевертил предыдущей!
Ну, народ успокоился
Продолжает править - а дела всё хуже
Открывает второй конверт. Там написано:
- Обещай!
Ну он обрадовался и давай обещать - что надо ещё чуть-чуть потерпеть и все будет заебись!
Народ обрадовался и опять притих.
Время идёт а дела становится совсем жопа.
Тогда он - делать нечего! - Открывает третий конверт.
А там написано:
- Готовь три конверта
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 11 Сен 2026 16:19 #12217

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39441
Кандидат на пост министра Военно-морских сил США, предложенный президентом Дональдом Трампом, честно высказался о разрушительных последствиях иранских атак на военно-морскую базу США в Бахрейне.

news.mail.ru/incident/72327273/

Данный материал основывается на переводе публикации зарубежного СМИ и не отражает позицию редакции проекта Новости Mail :whistle:

Исполняющий обязанности министра Военно-морских сил США Хунг Као признал, что иранские силы «устроили Бахрейну ад на земле», неоднократно атакуя базу ВМС США в период с февраля по июнь. «Они [иранцы] разнесли Бахрейн в пух и прах», — сказал 55-летний Као в интервью The Epoch Times, ожидая утверждения своей кандидатуры в сенате.

На этой базе располагались Пятый флот США и Центральное командование Военно-морских сил США (NAVCENT). Кроме того, она служила основным логистическим центром ВМС на Ближнем Востоке.

Американский портал Daily Beast пишет, что это «поразительное признание» высокопоставленного госчиновника свидетельствует о масштабах ущерба американских сил на Ближнем Востоке. По словам Као, из-за повреждений, нанесенных базе Naval Support Activity Bahrainа, экипажу авианосца USS Abraham Lincoln «негде было пришвартоваться».

Анализ спутниковых снимков, видео из социальных сетей и интервью с действующими и бывшими военнослужащими показали, что в результате иранских ударов по американской базе в Бахрейне были разрушены командный пункт, больше десятка других зданий и два терминала спутниковой связи.

Као сказал, что ВМС сейчас решают, что делать с базой и стоит ли ее восстанавливать. Адмирал Дэрил Коудл, старший офицер ВМС, ранее в сентябре заявил, что из-за полученных повреждений эта база не возобновит работу «в ближайшее время», сообщает катарское агентство Al Jazeera.

Министр иностранных дел Ирана Аббас Аракчи уже ответил на заявление Као: «Мы ценим откровенность исполняющего обязанности министра ВМС США Хунга Као. Наши мощные вооруженные силы действительно разнесли в пух и прах штаб-квартиру 5-го флота в Бахрейне, а также другие базы, поддерживающие американскую агрессию».
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 11 Сен 2026 16:27 #12218

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С такими откровениями он никогда министром и не станет…
Вот если бы он говорил что они в очередной раз победили Иран и все контролируют - тогда да
А так нет.
Ещё стоило бы ему заявить что для ознаменования феерической победы Америки над Ираном надо очередной авианосец назвать именем Трампа - у него вообще были бы все шансы. :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 11 Сен 2026 17:56 #12219

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15543
Shooric73 пишет:
Niknikl пишет:

Нормальное наследство.
Интересно будет посмотреть как будущий Иран отменит :44-
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter

Пендосские расклады 11 Сен 2026 18:00 #12220

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75019
Plombir пишет:
С такими откровениями он никогда министром и не станет…
Вот если бы он говорил что они в очередной раз победили Иран и все контролируют - тогда да
А так нет.
Ещё стоило бы ему заявить что для ознаменования феерической победы Америки над Ираном надо очередной авианосец назвать именем Трампа - у него вообще были бы все шансы. :cheer:

Похоже что он не сильно и хочет на эту должность, этакий самоотвод залепил. И его можно понять, там очень высок шанс остаться крайним за всё что нахуевертели за последнее время.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Valo044, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.