Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:26 #9861

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21856
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:
drozzi пишет:
Там особо не про что делать отчет: горы и море..
И нищета..и чача..и самопальное вино и коньяк..
Выбирай,что больше прельщает..
Кстати,вся Абзазия будто во мраке,как только переехали границу-море света,жизнь,циаилизация..

Последнее предложение заставляет задуматься... Как же мы быстро привыкли к комфорту. А наши дети? У нас 35-55 летних еще какой никакой опыт есть житейский, память и навыки, а наши дети? Если не будет интернета, электичества сутки произойдет взрыв мозга поди... А если не будет всего, то есть еще и продуктов, еды, отопления, воды?

Пиздец будет. Эпидемия сумасшествия
А не это ли и будет зомби апокалипсисом? Ведь мертвые зомбаками быть не могут, так как тело разрушилось. А вот живые, слетевшие с катушек - вполне себе зомбаками. Причем они ещё похуше тех, что в фильмах. Они формально - живые люди, а в реальности - вполне боеспособные звери. На подобии тех, что в фильме "я- легенда", только ещё хуже. И света они бояться не будут. Скорее темноты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:28 #9862

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Это будет хороший БП. А то попади зомбаку в голову, а тут зомби хороший, в любое место пулю пустил и ему больно. Я за такой ЗА. Каламбур, епта)))

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:31 #9863

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47322
Да ладно,прям так весь молодняк с ума сойдет без искричества.Ну те кто в больницах под апаратами вымрут,дети нивалиды и в больших городах проблеммы будут.А так то у нас четверть страны печки топит и в туалет на улицу бегает.Кстати,В России при отключениях света заметно ростет рождаемость :)

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:36 #9864

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Ты прежде чем пиздануть очередную чушь, особливо с цифрами - проверь их хотя бы.

Население России — состав жителей, населяющих территорию России. На 1 января 2019 года, по оценке Росстата, в России было 146 793 744 постоянных жителей[1], страна занимает девятое место в мире по численности населения.

Городское население — 74%, сельское - 26% (2018)[2]. По состоянию на 1 января 2017 года 170 городов имели население численностью более 100 тысяч человек. Из них 16 городов имеют население численностью более одного миллиона человек[3]. В 2013 году в России наблюдался первый естественный прирост населения с 1991 года, который составил 22 700 человек. С учетом иммиграции, население выросло на 294 500 человек[4].

Или ты утверждаешь что все сельское население дровами топит? :?

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:38 #9865

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Это будет хороший БП. А то попади зомбаку в голову, а тут зомби хороший, в любое место пулю пустил и ему больно. Я за такой ЗА. Каламбур, епта)))
И сбудется кое-чья мечта. Симпатичную соседку- зомбячку приютит. Вкусняшками быстренько ее вылечит. Куда ей идти? За окном ужас ужас.

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:41 #9866

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
osetindvr пишет:
И сбудется кое-чья мечта. Симпатичную соседку- зомбячку приютит. Вкусняшками быстренько ее вылечит. Куда ей идти? За окном ужас ужас.

Кому как повезет. У меня таких соседок нет(((

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:42 #9867

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Яндекс, четверть не четверть не скажу, а то, что в случае серьезного БП города миллионники могут превратится в братские могилы вполне возможно
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:50 #9868

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Самое главное что без электричества пропадет,так многие свежие продукты,т.к.хранить их будет негде..
Да и дома,прикиньте сами,придется готовить 3-4 раза в день только на один раз,иначе все пропадет..прикинули какой пиздец будет? Захотел пожрать,готовь все за ранее,за час-два до еды,т.е.не будешь отходить от плиты или костра..

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:52 #9869

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Это все хуйня. Исчезнет из крана вода, значит ни попить ни посрать не получится. А это пиздец.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:54 #9870

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вы при блекауте с зомбячками поокуратнее! Трипер и прочее без искричества трудно лечить будет!Антибиотики без искричества не делают.

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 06:56 #9871

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Без электричества в СПб не будет транспорта (метро, троллейбусы, трамваи) да и скорее всего автомобильного так как не будут работать светофоры. Водоснабжение, канализация и отопления тоже не будет (насосы, технологическое оборудование). Лифты. Связь.. и можно еще долго продолжать
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 07:03 #9872

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Копайте колодцы..вниз,все 9-16 этажей через всех соседей..

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 07:18 #9873

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И метро при блекауте тоже не будет.Затопит нафиг.
У меня небольшой городок возле Рязани.5этажка тут и речка есть и дрова и место под сортир и помойку на улице

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 07:20 #9874

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Речку засрут..
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 07:24 #9875

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Нет, все же в частном секторе шансов остаться выжить все же больше. Вода - колодец/скважина, лес рядом = дрова, земля какая никакая.. прокормить конечно не прокормит, но подспорье более чем :idea:
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 07:34 #9876

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Самое главное что без электричества пропадет,так многие свежие продукты,т.к.хранить их будет негде..
Да и дома,прикиньте сами,придется готовить 3-4 раза в день только на один раз,иначе все пропадет..прикинули какой пиздец будет? Захотел пожрать,готовь все за ранее,за час-два до еды,т.е.не будешь отходить от плиты или костра..
Да нет! От силы дважды в день. И то, летом. А когда холода, то и раз в два дня можно. Да и сухпай не сразу переведется.

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 07:40 #9877

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Речку засрут..
Да, да! Это учитывать нужно. По крайней мере в моем городе, какализация устроена так : стоковые самотёком плывут до насосной станции, где для них есть ёмкость, рассчитанная на от получаса, до суток сбора этого всего. Потом запускается насос, и все стоки по трубе закачивает на очистные сооружения за городом. А если он не запускается, то стоковые доходят до уровня, где они переливаются в отдельную трубу и плывут самотёком в реку. Так что у нас отказ канализации не означает, что унитазы переполнятся. Это у нас означает тотальное загрязнение реки. И воду из нее можно будет взять, разве что для того, чтобы смыть за собой кучку в унитаз.

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 07:51 #9878

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Без электричества в СПб не будет транспорта (метро, троллейбусы, трамваи) да и скорее всего автомобильного так как не будут работать светофоры. Водоснабжение, канализация и отопления тоже не будет (насосы, технологическое оборудование). Лифты. Связь.. и можно еще долго продолжать
Автотранспорт станет колом из-за того, что на заправке ни один насос не включится и не нальет топлива. У сети заправок, конечно есть передвижные генераторы, но он от силы один на десяток заправок. Да и будут ли подвозить топливо? А владелец заправки, если власти не отберут у него это топливо, может придержать его до большого подорожания, чтобы потом хорошенько навариться. И, кстати, аккумулятор зарядить тоже будет проблемой.

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 07:53 #9879

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Шмель пишет:
Pall1980 пишет:
Автотранспорт станет колом из-за того, что на заправке ни один насос не включится и не нальет топлива. У сети заправок, конечно есть передвижные генераторы, но он от силы один на десяток заправок. Да и будут ли подвозить топливо? А владелец заправки, если власти не отберут у него это топливо, может придержать его до большого подорожания, чтобы потом хорошенько навариться. И, кстати, аккумулятор зарядить тоже будет проблемой.
Не встанет, будут шлангами переливать, но это будет дольше и дороже.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 13 Фев 2019 07:53 от Voron77.

-= < БАР > =- 13 Фев 2019 07:54 #9880

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
drozzi пишет:
Только вернулся,интернетов там нету естесственно..
Водитель,что вез,работает круглосуточно с 7 до 21.00-охуеть..
Сидим,пьем и закусываем..
Что сказать: Абхазия красива,но нищета,разруха и безнадега,живут только за счет прошлой цивилизации не вкладывая нихуя,,больше не поеду..
Понравилась дача Сталина,купил даже бюстик и озеро Рица..
На 300 тысяч распиздяев столько красивой и пустой земли.. :neutral:

Так, это, Дроззи, ты озеро купил зачем?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.