Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 06:57 #9661

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47316
Плом,в моем подъезде нормальные люди живут никто не ссыт не срёт и на стенах подъезда не пишет.Сочювствую если у тебя по другому
Последнее редактирование: 09 Фев 2019 06:59 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 07:02 #9662

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:cheer:
Последнее редактирование: 09 Фев 2019 07:28 от yandex.

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 07:03 #9663

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
А ты что,землекоп? :P

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 07:04 #9664

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Н-Е-Е-Е-Т!!! Я не ЗЕМЛЕКОП!!!! :P
Последнее редактирование: 09 Фев 2019 07:05 от yandex.

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 07:22 #9665

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221327
yandex пишет:
Плом,в моем подъезде нормальные люди живут никто не ссыт не срёт и на стенах подъезда не пишет.Сочювствую если у тебя по другому

Вот прекрасный пример твоего мышления (или мЫшления :P )
Всё только буквально, параллельно и перпендикулярно, без полутонов - чёрное и белое, плохое и хорошее. Среднего нет...
Не буду я тебе ничего объяснять - только время терять.
Вчера вон Дрожжи распинался тебе, что ВЕЗДЕ в мире сейчас спад, что уж говорить про Россию, которая и под санкциями, и усиленно к большой войне готовится - сегодня же ты опять про "из десяти знакомых у 7 доходы упали, президент неинформирован... :x "
Что вообще тебе можно объяснить, что ты вообще можешь понять?..
У тебя же память как у дрозофилы, а способность рассуждать как у инфузории...
В подъезде у него не срут - спиздел Пломбир, ага... :neutral:

Что касается ВВП.
Я уже этот случай рассказывал - повторюсь.
Неск.лет назад разговаривал с батей.
Он про одного своего знакомого. Что "порядка в стране нет, бардак, президент нихера не делает!"
Что знакомый неск.месяцев уже не получает з/п - куда это годится?? Пиздец, типа, Расеюшке - ну точно как Яндекс тут завывает. :cheer:
Я стал расспрашивать - как так?
аГА. Знакомый работает геодезистом в ЧАСТНОЙ фирме. Её кидают с оплатой, соответственно он з/п не получает.
Спрашиваю: фирма же частная? - частная. Может федералы, гос-во не рассчитывается? - нет, тоже частники. Так чо - в суд подавали? - нет, так как-то хотят решить. А он, знакомый - в суд подавал?.. Ибо частники частниками, это их тёрки, а он наёмный работник - заработал -= заплати, и ниипёт! - нет, говорит, не подавал. "А чо подавать - бессмыссленно!"
Кто это сказал?? Он - пробовал??? - нет, говорит.
Ладно. А при чём тут Путин и "бардак в стране"?
- "НО ОН ЖЕ ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ!!"
Пиздец :neutral: логика...
И ведь НИХУЯ НЕ ДОКАЖЕШЬ!
И таких долбоёбов полстраны. Ну батя ладно - старый уже пень, ему и тогда было под 80, но и среди молодых относительно Яндексов таких большинство... :neutral:

Вот хули им объяснишь? Только что по-сержанстски рявкнуть: - Ебало закрыл и пошёл работать!!
По другому они, увы, не понимают... :whistle: Если каждому электрослесарю раскладывать бизнесплан по производству президетского лимузина, с полной "раскадровкой", прежде чем он изволит хотя бы гайку завернуть - это когда ж что делать?? :neutral: А если он, слесарь, этот бизнесплан НЕ ОДОБРИТ?? :neutral: - отменять всё?? :1 :1 :1 Пиздеееец...
Спасибо сказали: drozzi, Фермер 76

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 07:29 #9666

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да ладно, Плом, не воспринимай всё так буквально.

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 07:32 #9667

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Видишь беда какая: дали слесарю интернет, а поисковиком пользоваться не научили...

===
Автомобили нового российского бренда Aurus подорожали ещё до старта продаж

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

===
Автомобили Aurus распродали на два года вперед
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Но оказывается проект надо свернуть - его некий слесарь с кожевенного НЕ ОДОБРИЛ! :neutral:

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 07:36 #9668

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Плом, Ты что взъелся то? Спасибо за ссылки, просто я искал не Аурус а Кортеж..
Последнее редактирование: 09 Фев 2019 07:42 от yandex.

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 07:37 #9669

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кстати я тут вчера выёживался маненько...извеняюь Тяпница...моя уехала...скушно...
Последнее редактирование: 09 Фев 2019 07:37 от yandex.

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 07:45 #9670

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Можно я тут ещё поспрашиваю?
Бешенцы ввезённые в европу начнут власть подбирать и крупные безпорядки устраивать ближайшие лет 5?
Или лет через 15-20 как размножатся и их детишки в дело пойдут?
Или как-то ассимелируються всё таки?
Последнее редактирование: 09 Фев 2019 08:01 от yandex.

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 07:59 #9671

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
ассенизируются или ассиметрируются?

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 08:00 #9672

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ассимелируються ;) , спасибо, исправил.
Последнее редактирование: 09 Фев 2019 08:01 от yandex.

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 08:18 #9673

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Может быть и так и эдак,5 лет это срок..в прямом и переносном смысле..

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 08:18 #9674

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
один хуй неверно :P :P :P
Последнее редактирование: 09 Фев 2019 08:18 от osetindvr.

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 09:40 #9675

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47237
ШИВА пишет:
yandex пишет:
Шивва. Я телек и не смотрю практически.Просто общяюсь с разными людьми в разных регионах.Из 10-20 человек доходы увеличились у 3. все женьщины.
1. пенсионерка, +1 тысяча рублей
2. сестра ставшая из учительницы учительницей на полторы ставки+завучем и зарплата выросла с 16 до 25 тысяч.
3. Завела любовника и стала начальницей. зарплата с 30 (Читинская область, северные надбавки) стала 50 тысяч.
у остальных как-то не слаживается последнее время...
Тенденция, понимаеш ли меня смущяат... Возможно я паникёр просто?
У твоих знакомых не так?
Хорошие вопросы, ;) я тебе завтра отвечу после обеда, просто с утра жену везу в травму на повторные снимки, потом в деревню, оттуда и напишу. Ок?
ну вот, приехал, кофе попил, можно немного попиздеть. Потом пойду поработаю.
Яндекс, у моих знакомых по разному. Но в большинстве люди в плюсе, например хозяйка СТО расширяет услуги, поставили ещё пару подъемников. Замену масел, сотрудничают с автомагазинами. Берутся за за ремонты с полным возмещением по страховке. У нас страховые насчитывает примерно третью часть от реального ремонта, а её СТО делают а потом сами из страховой забирают деньги. Они в плюсе. Старший сын у меня в плюсе, у него оптовая торговля продуктами, правда у него ни выходных ни проходных, его на шашлыки вытащить на пол дня это удача, и то звонки каждые пять минут. Другой сын фармацевт, работает в самой крутой аптечной сети Белоруссии плюс ночные подработки в дежурных аптеках, тоже в плюсе. Брат занимается бурением скважин на воду, в Белоруссии и в России. Он тоже в плюсе. Кума у нее визаж, нэил арт, заказы расписаны на месяц, на два. Вот. А те кто на заводах и конторах, у тех конечно просадка конкретная. Не реально. И отпуска за свой счёт, и зарплата продукцией и подарочными сертификатами. Жопа короче. Вот это реально такая картина.
Пенсии. Яндекс, забудь это слово. Тебе это не светит. Что бы не говорили головы в телевизоре. Не слушай. Не забивай себе мозги. Лучше ещё раз вдумчиво перечитай Крысиную Башню. Лучше с ручкой и листком бумаги. Прочитал главу. Выдели главную мысль. Обдумай ее. Пользы больше будет чем мечтать о пенсиях. Просто сам подумай. Население сокращается. Высокопрофессиональные кадры сокращаются. Экономика летит в жопу, откуда возьмутся пенсии??? Яндекс, живи реалиями.
Яндекс, насчёт паранои и тенденций. Эта цивилизация умирает, на смену ей придёт другая. Так всегда было, рабовладельческий строй сменился феодальным, феодальный капиталистическим. Ты на это ни как не повлияешь. Выдели что для тебя ценно, ради этого и живи. Влияй на то, на что ты можешь повлиять. Тогда и результат будет. А деньги, Яндекс, они сами по себе ни какой ценности не представляют. Это всего лишь средство. А средств, как известно может быть много. Жаль, что к сожалению, сам я это понял слишком поздно.
И это, завязывай пить. Реально.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, yandex, Pall1980

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 09:56 #9676

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Pax tecum, Schwartzhog

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 09:57 #9677

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21854
А где это?
Спасибо сказали: Schwartzhog

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 09:59 #9678

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Флаги вроде польские.

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 10:05 #9679

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
ШИВА пишет:
yandex пишет:
Шивва. Я телек и не смотрю практически.Просто общяюсь с разными людьми в разных регионах.Из 10-20 человек доходы увеличились у 3. все женьщины.
1. пенсионерка, +1 тысяча рублей
2. сестра ставшая из учительницы учительницей на полторы ставки+завучем и зарплата выросла с 16 до 25 тысяч.
3. Завела любовника и стала начальницей. зарплата с 30 (Читинская область, северные надбавки) стала 50 тысяч.
у остальных как-то не слаживается последнее время...
Тенденция, понимаеш ли меня смущяат... Возможно я паникёр просто?
У твоих знакомых не так?
Хорошие вопросы, ;) я тебе завтра отвечу после обеда, просто с утра жену везу в травму на повторные снимки, потом в деревню, оттуда и напишу. Ок?
ну вот, приехал, кофе попил, можно немного попиздеть. Потом пойду поработаю.
Яндекс, у моих знакомых по разному. Но в большинстве люди в плюсе, например хозяйка СТО расширяет услуги, поставили ещё пару подъемников. Замену масел, сотрудничают с автомагазинами. Берутся за за ремонты с полным возмещением по страховке. У нас страховые насчитывает примерно третью часть от реального ремонта, а её СТО делают а потом сами из страховой забирают деньги. Они в плюсе. Старший сын у меня в плюсе, у него оптовая торговля продуктами, правда у него ни выходных ни проходных, его на шашлыки вытащить на пол дня это удача, и то звонки каждые пять минут. Другой сын фармацевт, работает в самой крутой аптечной сети Белоруссии плюс ночные подработки в дежурных аптеках, тоже в плюсе. Брат занимается бурением скважин на воду, в Белоруссии и в России. Он тоже в плюсе. Кума у нее визаж, нэил арт, заказы расписаны на месяц, на два. Вот. А те кто на заводах и конторах, у тех конечно просадка конкретная. Не реально. И отпуска за свой счёт, и зарплата продукцией и подарочными сертификатами. Жопа короче. Вот это реально такая картина.
Пенсии. Яндекс, забудь это слово. Тебе это не светит. Что бы не говорили головы в телевизоре. Не слушай. Не забивай себе мозги. Лучше ещё раз вдумчиво перечитай Крысиную Башню. Лучше с ручкой и листком бумаги. Прочитал главу. Выдели главную мысль. Обдумай ее. Пользы больше будет чем мечтать о пенсиях. Просто сам подумай. Население сокращается. Высокопрофессиональные кадры сокращаются. Экономика летит в жопу, откуда возьмутся пенсии??? Яндекс, живи реалиями.
Яндекс, насчёт паранои и тенденций. Эта цивилизация умирает, на смену ей придёт другая. Так всегда было, рабовладельческий строй сменился феодальным, феодальный капиталистическим. Ты на это ни как не повлияешь. Выдели что для тебя ценно, ради этого и живи. Влияй на то, на что ты можешь повлиять. Тогда и результат будет. А деньги, Яндекс, они сами по себе ни какой ценности не представляют. Это всего лишь средство. А средств, как известно может быть много. Жаль, что к сожалению, сам я это понял слишком поздно.
И это, завязывай пить. Реально.

У моего сына небольшой свой бизнес - тоже в плюсе, зарабатывает больше чем я во много раз.
Но, конечно, можно легко найти тех кто в жопе.
Чем Яндекс и занимается

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 10:07 #9680

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
А где это?

А х.з. Просто понравилось.

Copyright © 2021. Все права наши.