Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 15:42 #9241

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21848
Ну вот за меня все и объяснили. Беда же не столько в том, что некоторые женщины ужасно себя ведут, а больше в том, что основная масса обольстилась. Адекватные особи исключениями становятся. Вот это беда. И как тут помирному что-то сделать? Вот я в своей семье порядок навёл и хорошо сейчас. Но, моя жена очень дорожит семьёй, да и идти ей некуда. А если бы сочла себя сильной, востребованной и независимой, да ещё и имела путь отхода - наврядли бы я сейчас был женат.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 15:55 #9242

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Этот вопрос я оговорил ещё много лет назад, когда тесть из Минска первый раз прикатил в гости на внуков глянуть и решил облаготетельствовать ценнейшими советами о том как с его дочерью надо обходиться и в семье себя вести. предлаожил ему всё написать на бумаге и положить на зеркало в коридоре перед уходом, а если кому то еще тяжело носить фамилию мужа, того мы тоже можем уволить из рядов по статье "утрата доверия", а мы в троем, оставшиеся Ивановы (например) будем недолго , но сильно скучать.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 18:09 #9243

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Джорж Клуни,который актер,на старости лет женился на молоденькой юристке..
Так сейчас выясняется,что у нее это был брак по расчёту: за 3 года родила 2 детей,уехала в Лондон и подала иск нв развод и раздел его 500 миллионное состояние+алименты на детей..

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 18:13 #9244

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221295
Ну, это показатель, что всемирная известность, богатство и роли крутых героев совсем не показатель опыта и ума...
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 18:40 #9245

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
drozzi пишет:
Так сейчас выясняется,что у нее это был брак по расчёту: за 3 года родила 2 детей,уехала в Лондон и подала иск нв развод и раздел его 500 миллионное состояние+алименты на детей..

имея 500 лямов что ему мешает ее заказать. мертвая шлюха в деньгах не нуждается. и детей скм воспитывать будет.
Спасибо сказали: Dark

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 18:41 #9246

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Нетолерантно..

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 18:44 #9247

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
лелик, это негигиенично.
зато дешево, надежно и практично :P :P :P

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 18:54 #9248

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Читаю я эти последние постов 20 и думаю как же мне с женой повезло. Чаще бывает так - "правило двух действий" назову условно. Интим, порядок в доме, вкусная готовка - в жизни в одной женщине как правило могут уместиться два качества. Если вкусно готовит и хорошо следит за домом, то ....; если у вас в постеле все хорошо, да еще и готовит вкусно, то бардак вам гарантирован и так далее)

У меня жена Смолянка. Помните Смольный институт благородных девиц - вот прям оттуда, последние *** лет в нем базируется социологический факультет ЛГУ. Сколько девок оттуда знаю - все отличные жены вышли, а знаю не одну. Кузница хороших жен.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 29 Янв 2019 19:14 от Pall1980.

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 19:04 #9249

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
drozzi пишет:

А брачный контракт - не?
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 19:05 #9250

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Онажемать..

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 19:18 #9251

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мне кажется, что браки более крепкие и сбалансрованные когда муж и жена одного социального уровня, без существенной разницы в возрасте, чтобы интересы совпадали и когда начинают с нуля. Помниться когда я за своей ухаживал - стрелял у нее иногда по рублю на сигареты поштучно, курсовики в своем универе ребятам писал за деньги, чтобы какие то мелочи дарить. Забавно.
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 30 Янв 2019 01:16 #9252

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
У
Последнее редактирование: 30 Янв 2019 06:19 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 30 Янв 2019 06:45 #9253

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Фермер, не понял твою фразу "ты то не разводился и не мотался по стране в поисках тёплого местечка в ущерб семье". Не шибко далеко от прочитанного и у меня сложилось. Вот ты пишешь, что с 19 лет нет родителей, это конечно трагедия, но в то же время это "нет" в жизни бывает по разному. Меня папанька в 17 лет спровадил в другой город, в военный ВУЗ с голой жопой, с того дня участие (помощь) родителей в моей жизни закончилось от слова совсем, во всех смыслах. Первые годы, будучи курсантом помогало то, что одевали-обували-кормили-учили в ВУЗе. А потом сам, все сам. И работал с переработками, и таксовал по ночам, кстати зачастую вместе с женой. Жить начинали в коммуналке и всем от мелочи до глобального обеспечивали себя сами. Потом устроился на работу в финскую строительную компанию и уехал строить лесоперерабатывающий завод в глубинку Новгородской области, семья осталась в Питере, видел их раз в месяц - сутки. Чаще не отпускали. Позже когда вернулся в Питер, в коммуналке отношения совсем испортились пришлось снимать жилье. Снимали в 80 км. от Питера маленькую 1 ком. квартиру куда жена в ПГТ перебралась жить с детьми. Тогда их (детей) еще было двое. Так было доступно, снять квартиру в Питере не могли себе позволить. Я же остался в СПб работать и в комнату в коммуналке приходил только ночевать. Перенести в нее пришлось все - включая холодильник, мыльно-рыльные, т.к. воровали.Семью видел через раз на третий по средам и на выходных. В режиме каждого дня к ним ездить возможности не было. Так прожили пару лет, если не больше. Дети даже пошли в местный детский сад. Не с нуля даже начинали, а с минуса. Так как бывает помощь разного рода от родителей и родственников, бывает ее полное отсутствие, а бывает "убыль" и "гемор". Вот последних в период нашего с женой становления хватило с избытком. Кого то из родственников жены - бабушку, отчима пришлось за мой счет хоронить, кому то - маме, младшим сестре и брату материально помогать. Потом слег мой дед. На протяжении 1,5 лет оплачивал сиделку, т.к. бабушка не справлялась (переодеть - помыть не могла, лежачий он был), помогал деньгами, продуктами, техникой, ездил сам через весь город по два раза в неделю помогал убирать и т.п. Потом похороны деда также легли на мои плечи - это при двух живых и не очень старых его детях, у которых "не оказалось денег похоронить папу". Через несколько лет, когда разъебался с жильем купил родителям квартиру, с нуля сделал под ключ евроремонт, полностью обставил мебелью и техникой, помог родителям с переездом из Мурманска в СПб. Педагоги ху**ле, в нашей стране всегда мало зарабатывали. Родители, красавцы еще те - вместо помощи с детьми (их внуками) плотно так сели на шею. Тыжсындолженобязанпожизни, мыжродители. После переезда работать даже не пытались устроится, хотя не старые еще совсем были 50/53, взял их на содержание - деньги/шмотки/поездки/развлечения- да все расходы и тянул несколько лет. В какой то момент стала с катушек съезжать моя сестра, пришлось кошельком закрывать и ее косяки. В момент, когда принял решение открыть свое дело понадобилось все ресурсы на него направить. Так что я все эти хомуты с шеи снял и "рядом поставил". Все дальше сами. Сколько воплей -соплей то было! Тыжсын, мыж-выж-хериж.. Все пошли лесом. Свой сыновний долг исполнил с полна. Будут существенные проблемы помогу, содержать дальше не считаю нужным. И это касалось всех до единого родственников. Теперь, когда возникают скажем так спорные ситуации, если возникают я "не поднимаю скептически бровь", так как это может быть не верно истолковано, а сразу посылаю всех лесом в грубой форме, чтобы даже и мысли не допускали подкрасться к моей шее. Х88ле, у меня есть довольно хорошие оправдания: всего материального чего я в жизни достиг я достиг самостоятельно, без чьей либо помощи, еще и другим помогая достаточно существенно, ну и классическое - яжмногодетныйотец :angry:
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 30 Янв 2019 06:51 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Безнадёжный пациент, Фермер 76, Урчалка, Шмель

-= < БАР > =- 30 Янв 2019 07:10 #9254

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
Да. Статистически подавляющая часть разводов инициируется женщинами.
Почему?
А им так выгодно.

Сначала выгодно выйти замуж: это как бы престижно, показывает её востребованность, повышает престиж, соц.статус даёт - "замужняя".
Потом ребёнок (дети). Это - требует физиология; потом опять же престиж, соц.статус - "Я - мамка".
(Таких, кичащихся статусом, так и называют - "мамка", и их дофига. Им все должны - "ведьяжемать"!)
Опять же женщина как правило зарабатывает меньше мужчины - мужчина создаёт "гнездо", "обеспечивает". Более или менее (обычно ОНИ считают, что "менее чем обязан")
Потом идёт рутина:
- соц.статус получен в обоих смыслах
- мат.благополучие создано
остаётся "стирать ЕМУ носки и готовить борщи"??
Но, бля, мама-то её называла "ты ж моя прЫнцеесса!"
А "прынц" вон, после работы валяется на диване - "устал" он видите ли... Причём неважно реально он устал или тащится. Нагрузить его!..
Смотрит на него - нет, не Бандерос... тот, что Антонио. И не Круз. И сама... моложе не становлюсь, но всё равно он меня не стоит!
И вообще!..
И начинается... "Неправильно молоко в холодильник поставил"... и тд. Придирки. Рядом уже разведённые подружки-сучки подзуживуают, сплошь и рядом ещё и мама (тёща). "На кого ты тратишь свою молодость!"
Ну и мало-помалу - к разводу. Типа "нахер мне это кухонное рабство!"
А чо?
Квартиру - пополам, дети с ней - так вообще "как настоящий мущщина" должен уйти с одним чемоданом с трусами и зубной щёткой! (сплошь и рядом так и уходят. Алени)
Алименты - обязан! - "это ж ево дети!"
За счастье видиться с ними - тоже обязан; "он же говно!" -= в этом баба в первую очередь старается своего аленя убедить (многим удаётся)
А сама она "ещё найдёт своё щастье!" - то есть пустится в припрыжку по хуям...
Особо продвинутые находят и второго аленя. И третьего даже - несмотря на то что являются РСП (разведёнка-с-прицепом, устоявшийся термин). И третьего.
Нет, не обязательно аленя - но редко находится мужик, который способен построить опытную уже в семейных играх бабу.
Особо охуевшие, напрыгашись по хуям, ещё умудряются и вернуться "!к первому": "Люблю тебя обратно!"
Не все же такие жосские как Шмель... :whistle:

Вот потому сейчас в инете крепнет такое понятие как МД - "Мужское движение" - в котором по сути, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, пропагандируется потребительское отношение к женщинам. Типа "поматросил и бросил"
Куда это нас заведёт - хз, но явно не к добру.
Европе так той совсем капец.
Выживут патриархальные сообщества и народы - типа чурок всех мастей, у которых женщина чотко знает своё место.
Я тормознул весь процесс на стадии: Устал! Имею право!
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 30 Янв 2019 07:24 #9255

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21848
Plombir пишет:
Да. Статистически подавляющая часть разводов инициируется женщинами.
Почему?
А им так выгодно.

Сначала выгодно выйти замуж: это как бы престижно, показывает её востребованность, повышает престиж, соц.статус даёт - "замужняя".
Потом ребёнок (дети). Это - требует физиология; потом опять же престиж, соц.статус - "Я - мамка".
(Таких, кичащихся статусом, так и называют - "мамка", и их дофига. Им все должны - "ведьяжемать"!)
Опять же женщина как правило зарабатывает меньше мужчины - мужчина создаёт "гнездо", "обеспечивает". Более или менее (обычно ОНИ считают, что "менее чем обязан")
Потом идёт рутина:
- соц.статус получен в обоих смыслах
- мат.благополучие создано
остаётся "стирать ЕМУ носки и готовить борщи"??
Но, бля, мама-то её называла "ты ж моя прЫнцеесса!"
А "прынц" вон, после работы валяется на диване - "устал" он видите ли... Причём неважно реально он устал или тащится. Нагрузить его!..
Смотрит на него - нет, не Бандерос... тот, что Антонио. И не Круз. И сама... моложе не становлюсь, но всё равно он меня не стоит!
И вообще!..
И начинается... "Неправильно молоко в холодильник поставил"... и тд. Придирки. Рядом уже разведённые подружки-сучки подзуживуают, сплошь и рядом ещё и мама (тёща). "На кого ты тратишь свою молодость!"
Ну и мало-помалу - к разводу. Типа "нахер мне это кухонное рабство!"
А чо?
Квартиру - пополам, дети с ней - так вообще "как настоящий мущщина" должен уйти с одним чемоданом с трусами и зубной щёткой! (сплошь и рядом так и уходят. Алени)
Алименты - обязан! - "это ж ево дети!"
За счастье видиться с ними - тоже обязан; "он же говно!" -= в этом баба в первую очередь старается своего аленя убедить (многим удаётся)
А сама она "ещё найдёт своё щастье!" - то есть пустится в припрыжку по хуям...
Особо продвинутые находят и второго аленя. И третьего даже - несмотря на то что являются РСП (разведёнка-с-прицепом, устоявшийся термин). И третьего.
Нет, не обязательно аленя - но редко находится мужик, который способен построить опытную уже в семейных играх бабу.
Особо охуевшие, напрыгашись по хуям, ещё умудряются и вернуться "!к первому": "Люблю тебя обратно!"
Не все же такие жосские как Шмель... :whistle:

Вот потому сейчас в инете крепнет такое понятие как МД - "Мужское движение" - в котором по сути, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, пропагандируется потребительское отношение к женщинам. Типа "поматросил и бросил"
Куда это нас заведёт - хз, но явно не к добру.
Европе так той совсем капец.
Выживут патриархальные сообщества и народы - типа чурок всех мастей, у которых женщина чотко знает своё место.
Ну, я бы даже сказал, что МДшники больше стараются не поматросить и бросить, а не влезать в хомут и не продолжать отношения, когда женщина их начинает целенаправленно ухудшать.

-= < БАР > =- 30 Янв 2019 07:42 #9256

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221295
Спасибо сказали: Фермер 76, Шмель

-= < БАР > =- 30 Янв 2019 08:27 #9257

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31991
Я как развелся в 1999 году так до знакомства с нынешней супругой в 2012 гулял неплохо. Очень много было симпотных баб от 25 до 35 лет, имеющих машины,квартиры, но работающих на низкооплачиваемых должностях и не имеющих богатых родителей. Разведопросы показывали,что все материальные блага были отвоеваны у мужей, браки с которыми были заключены, в основном, по меркантильным соображениям. У некоторых дети были, у некоторых нет. Мужья либо в общаги перебирались (не минчане), либо к родителям. :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Шмель

Дела российские. 30 Янв 2019 13:47 #9258

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Puundik пишет:
Вот как раз не у меня, а у некоторых форумчан - ибо практически любой пост с объективным негативом, освещением какой-то проблемы (с обсуждением, а не призывом) вызывает бурление и агрессию. Особенно если это пишут, грубо говоря "караул-патриоты" типа меня, Капкана или Владима. Тут уже больше реакция на персоналию, а не на предмет обсуждения :). Вот Пломбир мне рот затыкает только п
Да нет, как раз у тебя.
Однако же смотри какая у тебя замечательная компания, ты, дурак и троль. Разве тебе не очевидно, что что то серьезное обсуждать эти люди немогут просто технически, зачем тебе общения с люд,ми подобного уровня развития для меня загадка.
Так же для меня загадка, как ты сам не видишь убогости ваших рассуждений, нет, я понимаю когда я ничего не понимая в какой то области могу чисто эмоционально борцунствовать или спорить, но вы то мало того, что смутно представляете то очем вещаете, но еще как у классика, даете "советы космического масштаба и космической же глупости" (с).
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 30 Янв 2019 13:51 #9259

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Вот Пломбир мне рот затыкает только по той причине что территориально нахожусь на Украине. Аргумент бла :)))))
Ну ты то не такой, ты образец терпимости)))))
Правда все кто с тобой несогласен, почему то назначаются тобой урапатриотами, тут как бы "или крестик сыми или трусы одень"
Либо сам не вешай ярлыки, либо не обижайся когда каждый тебе их будет навешивать, причем этот каждый навесит такой ярлык какой посчитает нужным.

Дела российские. 30 Янв 2019 14:10 #9260

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Скажи мне - где граница между "метанием какашек" и нормальным обсуждением и освещении проблематики? Какие критерии, признаки? Скажи мне как разделить их друг от друга чтобы это не вызывало подозрений в работе на 5-ю колонну
Ты пришел ко меня как к попа, что бы я тебе грехи отпустил и на путь истинный направил (с)
Я не всеведущь, могу поделится кое какими моими мыслями по этому поводу, но как ты должен понимать, это вмего лишь мои предположения, которые вполне могут быть ошибочны.
1) источник информации
2) призывы к эмоциям (беременные дети, плачущие старушки и т.п.)
3) однозначные выводы (типа - Путин должен уйти, во всё виновата злочинна влада)
4) противопоставление (типа - только в этой стране, в европе такого не бывает, в китае за такое расстреляют)

Copyright © 2021. Все права наши.