AlexC пишет:
osetindvr пишет:
Никто не запрещает купить к той же сайге магазы на 30 или 45 патронов или даже 75-й бубен для 7,62 сайги. И хранить их в сейфе.
Другое дело - а нафига они законопослушному гражданину? Если ты спортсмен то можешь даже с такими магазами стрелять.
На охоте я даже рассказов не слышал о том, что понадобилось на дичь больше 4 выстрелов. На пострелушках и 10-зарядного за глаза
Компания паф-ган выпускает маги практически на все модели акаэмойдов/скс, емкостью 5-30 патронов, так же есть ограничители, ценник весьма и весьма гуманный бери нехочу, хош втыкай ограничитель, хошь так таскай (само собой не примыкая к карамультуку), в чём проблема то?
Если сайга не натовского калибра а 7,62*39 или 5,45*39 то лучше взять армейские. Они хоть проверены временем и в разы дешевле. Хотя и магазы под 5,45*39 вроде переделывают под 223рем. Но это лучше у Дроззи спросить, у него как 223 сайга)))
У меня сайга без сухаря, пришлось поебаться с армейскими магазами чуток чтобы последний патрон и иногда первый не заминало)
У меня есть пафгановский магаз под сайгу 308 калибра.