А сгорит все и везде, и страховая контора тоже, и страховка может накрыться медным тазом. Да и оплатить страховка может разве что стоимость старой заправки. Но не строительство новой.
Ну фсё, я оказывается латентный марксист .
Рыночная экономика отвергается марксизмом, так как она ведет к «анархии капиталистического производства» и «периодическим кризисам». Уберечь общество от этих катаклизмов может только государственная система, назначение которой - преодолевать анархию общественной и личной жизни, подчинив их вездесущему рациональному планированию (плановая экономика). Главный принцип марксизма - принцип рациональной организации народного хозяйства.
И ведь помер в 1883 году, а актуален до сих пор. Гэний
Что рынок сдох - это понятно. Но вот рациональное планирование и государство ... Как бы это сказать...
Короче, без внешнего контроля такие структуры деградируют, деревенеют и в конце концов, теряют управляемость.
Нужно что-то гибридного типа, с гибкостью сети, но без неё недостатков.
Всё! Капец! У меня траур. Мне кто-то репу постриг. Всё пропало! Такой балл красивый был. Вай вай вай. А где ж я возьму...?!
Ехх...
Вах, да бэри, дарагой, для хороший чэловэк ничо нэжалько!
Забей.Мне вон,кто-то периодически вниз пускает.
И ничего,живой.
У Сурового вон тоже поначалу в -15 ушло.
Это мера одобрения/недовольства.
Если "спасибы" можно ставить именные, то этот способ анонимен...
Сегодня в своей поликлинике забрал выписку и направился в другую (№4), для прохождения медосмотра для получения разрешения на оружие. По пути звоню туда, чтобы узнать график, чтобы зря не приехать. Там меня недопоняли и сказали, что это не к ним. Вернулся в свою, чтобы пройти медосмотр там, если можно. Зашел к врачу.
Разговор:
- Здравствуйте! Я хочу пройти медосмотр для получения разрешения на оружие.
- А почему вы в 4й не проходите?
- Там по телефону сказали, что это не к ним.
- Не правильно сказали. Это именно туда. А если у нас будете проходить, то сначала прививки от бешенства. Три штуки с интервалом в месяц.
- А там не нужны прививки?
- Нет. (и улыбается)
- Так вы прикольнулись или это и в самом деле так?
- Всё так. Езжайте в 4ю.
Во как. В разных поликлиниках разные понятия о том, какое должно быть здоровье для конкретных случаев.
Сегодня в своей поликлинике забрал выписку и направился в другую (№4), для прохождения медосмотра для получения разрешения на оружие. По пути звоню туда, чтобы узнать график, чтобы зря не приехать. Там меня недопоняли и сказали, что это не к ним. Вернулся в свою, чтобы пройти медосмотр там, если можно. Зашел к врачу.
Разговор:
- Здравствуйте! Я хочу пройти медосмотр для получения разрешения на оружие.
- А почему вы в 4й не проходите?
- Там по телефону сказали, что это не к ним.
- Не правильно сказали. Это именно туда. А если у нас будете проходить, то сначала прививки от бешенства. Три штуки с интервалом в месяц.
- А там не нужны прививки?
- Нет. (и улыбается)
- Так вы прикольнулись или это и в самом деле так?
- Всё так. Езжайте в 4ю.
Во как. В разных поликлиниках разные понятия о том, какое должно быть здоровье для конкретных случаев.
На анекдот сильно смахивает...
Серьезно? То есть, чтобы взять справку на оружие - нужно лечение от бешенства пройти???
Это мой сегодняшний разговор с врачом.
Не, ну может быть, конечно, что никто не хочет работать и поэтому меня сплавили в другое заведение.
Но разговор был таким.