Я повторю: каждый видит именно то что хочет видеть.
По-порядку:
- Из-за того что «сложно всё» ничего не следует
Я вообще предполагаю что на войне всё сложно
Ты где-то слышал что на СВО все просто и легко? Где, поделись
- « у противника дронов много, а не в 10 раз меньше, чем у наших.» - кто и где хоть раз сказал что у нас Дронов в 10 раз больше чем у противника??

то что «у противников Дронов много» -,а это никто не отрицает и никогда не отрицал - показатель что на фронте жопа и нам пропаганда очки втирает?..
- Что «через три месяца они все» -, это ты где услышал? Я лично вот реально считаю что скорее всего в этом году с ВСУ будет в общем покончено в той или иной форме, - я это обосновывал почему - но я никогда не говорил что «через три месяца все»; к тому же я совсем не госпропаганда. Излагаю чисто свое личное хотя, хотя и обоснованное мнение.
Откуда ты взял что «через три месяца все» - поделись. Нигде не в подаче генштаба не в подаче серьезных аналитиков я такой даты не встречал
Может упустил что-то?
Ну скорее это яркий пример того как свой собственный заёб пришедший в голову подается как обще-известная информация
- и - да, ВСУ до сих пор сильны и мотивированы - опять же я нигде не встречал обратного утверждения. В то же время есть и информация о огромном количестве СЗЧ и варварских методах насильственной мобилизации - и этому нет никаких поводов не верить, ибо подтверждается и многочисленными роликами оттуда и свидетельствами тех кто пишет непосредственно оттуда . И это не говорит об устойчивости снабжение фронта личном составом. А когда человек попадает в окопы - ему уже ничего не остается кроме того чтобы сражаться. Или ты стреляй или тебя убьют. Вот и есть основа мотивации.
-. Насчёт «никаких перспектив не видно» - давай не будем передёргивать цитаты. Фермер написал что « из окопа никаких перспектив не видно» - и это логично. Из окопа видно только то что видно непосредственно из окопа - не больше.
Если ты из этой фразы вывел что «пиздец перспективам» - пусть Фермер меня поправит
Ещё раз повторюсь - ты видишь ровно то что тебе хочется видеть: что жизнь говно, перспектив не в жизни не в СВО нет; нас только и знают что ебут а мы не сопротивляемся; и вообще - солнце ёбаный фонарь…

Как ты с такими воззрениями на жизнь до сих пор ещё не вздёрнулся я удивляюсь…