Помните я рассказывал историю как я споткнулся на пороге и влетел в поддоны. Я ещё говорил, что меня словно какая-то сила впечатала, И вот я узнаю одну городскую Легенду. Есть у нас в городе такой район, Прудок, там у графа Паскевича, было конюшня, псарня, особняк, перед особняком пруд был, отсюда и название. Место красивое, антуражное. Но слава там дурная, в этом месте, Паскевич был, человеком мягко говоря не слишком хорошим во всех отношениях.Район в общем то из частной застройки. Но это так, вступление.
Сам историч произошла в шестидесятых годах. Жил в Гомеле парнишка спортсмен, силач, вроде говорят как чемпион Беларуси был И вот как-то на этом Прудке встречает девушку, которая попросила её проводить до конезавода она там жила рядом, по дороге к ним пристают хулиганы, типа Чего с нашими девушками гуляешь давай кошелёк, часы. Парнишка оказался неробкого десятка, местные "рыцари", неожиданно для себя огребли от него конкретно но суть вся в том что эта девушка была заодно с ними, и там так получилось что главарь выхватил нож и ударил парня а практически за секунду до этого девушка его ударила стальным штырём по голове, парень упал, главарь промахнулся и перерезал девушке горло. Две смерти, парень спортсмен и девушка. Штырь не нашли, говорят он превратился в змею и уполз в нору (это же легенда) с тех пор в Гомеле если кто-то споткнётся вот так как я, так словно какая-то сила швырнёт, говорят, о шлюхин штырь споткнулся.