IgorHunter пишет:
в субботу в магазин пошел пешком, обратно с 15 кг в рюкзаке прошел 1 км и все воскресенье спина болела - зажало в лопаточной части спины что-то где-то. Еле шевелился, жена массаж сделала, в ванне отлеживался, очюнял к вечеру. 30 кг на себе тащить мне уже не реально...

П.С. Так что я сейчас пешеход и надолго.

Gamma Vsplesk пишет:
Считай любой чел в бронежилете ходит на постоянку.
У одних-немногих броня 5-7 кг., у других 20-30 кг. Все таскают с утра до вечера и не жалуются что тяжело, вес не ощущают.
И на форуме, вот сейчас пишут - все в бронежилетах сидят. И никого не напрягает.
Если лишний жир сбросить 10-15 кг, а в среднем каждый примерно столько имеет и одеть броню 10-15 кг. веса, то ничего не изменится.
Ну дак ты скинь пятнашку, и будешь ходить с полезной нагрузкой 15 кг как сейчас ходишь на легке.
Займись физо и еще 20 кг добавь, итого - с 35 кг полезного веса будешь так же ходить как сейчас налегке. Даже лучше.
Помнится.. мне как-то доказывали, в разговорах о том, какого веса должен быть ТревожнЧемод, что 30 кг для простого человека вес неподъемный.
Ну вон.. Фермер, терминатор чтоли ? тем более хворь с ногами.. гоняет с тридцаткой по десятке км в день.
На диванах просто залежались, жиром заплыли.. мышцы не функциональны - желеобразное подобие..
Ну вот потыкайте пальцем свои мышцы, они твердые, плотные, в тонусе ? Куда там.. - консистенция теста, холодец.