Пригласили меня старые знакомые в закрытый выживальщеский чат. Чую долго я там не просижу. Там мужики хоть и бывалые сидят, но уж больно мы конфессиями расходимся.
В основном там сидят одиночки жутко качественно экипированные или же какие-то полубоевики так скажем, которые будто бы не выживать, а воевать готовятся активно. Ну и есть просто ушибленные снарягодрочеры, закупающие чисто ножики да фонарики с ружьями (утрирую).
Так вот, зашёл диалог про запасы, один из знакомых начал припоминать мои заготовки крупы и как большую часть запасов поели родственники недальновидные. Ну и вылез местный сильно экспертный эксперт и говорит мне значит: "Короче покупай снаряга и откладывай подушку безопасности из налички что бы экстренно закупиться продуктами, а то так и всё съедят." Он под снарягой подразумевал всякое около военное снаряжение.
Ну я чето подумал, подумал как бы мягко ему ответить, что он не очень то и прав. Решил просто сказать, что за совет благодарю, но пользоваться не собираюсь.
Этот перец буквально через минуту молча кидает фотку из сейфа своего. Там чето рублей 700 лежит пятитысячной купюрой и шесть слиточков золотых по 5г, банковских. Я конечно рад за него. Не каждый может позволить почти миллион просто так дома налом хранить. Но я чето не понял нафига нам в чате эта фотка и почему купюра крупная только