Лесной мор пишет:
Plombir пишет:
Фермер 76 пишет:
Может быть попросим Пломбира походатайствовать перед П. Д. дабы расценивать оправдание деструктивных желаний демонстрировать и пропагандировать свои заднеприводные пристрастия здоровой части населения, как не отвечающие интересам данного форума?
Да пусть на мой взгляд. Яснее проявится деструктивная сущность индивида. Не нравятся его подачи? - минусуйте; будет -10, - пойдёт в бан, чо такого
Деструктивная сущность индивида заключается в том что он не желает убивать незнакомых людей? Абсурд и сумасшествие

Екатерина, не старайся быть бОльшей дурой чем ты есть.
Тебе раз за разом пытаемся объяснить. что агрессия не к половой ориентации. не к врождённому уродству (люди с проблемами с гендерной ориентацией не могут давать потомства, - а это чисто по природе хочешь-нехочешь есть уродство); а к пропаганде этого уродства и требованиям каких-то там себе на этом основании льгот, "особого отношения" и т.д.
Ибо все эти демонстрации - парады и есть ТРЕБОВАНИЯ и пропаганда.
Что-то я не помню парадов инвалидов-калясочников с требованиями
Ясно? Не против мы того что ты "не желает убивать незнакомых людей", а против демонстрации своего уродства и требований-пропаганды.
Тебе это уже несколько раз объясняли, но ты как дятел головой о дерево бъёшь то же самое.
Короче, если ты опять будешь эту муйню повторять - что мол "гногбят за то что не желают заднеприводные убивать незнакомых людей" - то я в натуре походотайствую о твоём длительном бане. Ибо заебло жевать одно и то же