Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Паша ну нахуя?! - я блядь эту мысль пинками отгоняю, а ты тут под ногами..
Пониаешь Бабах, есть у меня в голове несколько постояно пополняющихся списочков, как пример, занял у меня чел денег, пусть даже это 100-50 руб. и не вернул их в срок который сам обозначил,значит хопа заношу его в списки ненадёжных, оно понятно 50 руб. вот вроде мелочь, ерунда, но само отношения к своим обязательствам очень важно и не плохо характеризует человека, может и утрирую так как что касается взять вернуть чужое, в долг, если это касается частного лица, отношусь к этому очень щипитильно.
Да то понятно, с некоторых пор я сам такой - но у меня в голове не укладывается, что люди такую дичь считают нормальным.
Звонил сам только что, пытал меня на предмет нормальный аккум или нет, на вопрос - что за вопрос?! Ты же мол завелся что спрашиваешь? Молвит что просто интересуется хороший аккум или нет, не хочу ли я его продать. Я подохуел. Спрашиваю, ладно, за сколько к примеру готов купить? - Не ну давай пятихатка по брацки...(ц)
Я грит свой сдохший сдам, тебе пятихатку а твой оставлю так как теперь без аккума.
Мало того что этот хуй за аккум (лом) 1к возьмет, т. 500 мне, 500 себе, и практически новый аккум.
Откуда такие блядь берутся? Явно как то не так как все появляются.