черепах-с пишет:
yandex пишет:
Не, ну если боооольшой букетик...
Да и из правильных травок....

То посадят на срок, больше чем в том букетике стеблей. Сейчас продавливают ужесточение наказаний за оборот запрещенных веществ, я двумя руками за! Хотя с контролирующими органами столкнуться пришлось в свое время (матушка покойная приобрела какие то бады обезболивающие из интернета. но у нее был рак в последней стадии, ограничились предупреждением и советом пользоваться только тем что прописано) но я за ужесточение все равно.
Проблемма не в ужесточении наказания, проблемма что "Кто-то" нифига наркобарыг не ловит.
У меня знакомый рассказывал, у его родственников сын-нарк отлечился в хорошей платной клинике, и там им посоветовали отправить его в другой город, ну чтоб старых наркосвязей и знакомств там не было.Дак знакомый принял этого оболтуса к себе, и дня через 3 оболтуса отправили в магазин.
Дак оболтус через 40 минут пришёл угашенный!
То есть человек в незнакомом городе, с деньгами только на покупку продуктов нашёл ГДЕ купить и вмазался за 40 минут! А Гос.Нарко.Контроль в этом городе никак не может найти тех, кто распростаняет!
Ещё вопрос , в названии организации " Гос.Нарко.Контроль" какие слова обозначают " Борьба с нелегальным распространением"?!