Ты называешь что то проблемой но чем лично тебя задевает это? Как по мне это не стоит выеденного яйца
Многие старательно не замечают происходящего вокруг, а потом оказывается что уже поздно, упустили момент...
Слушай, а чего это вдруг такую тему в приличном обществе поднял?
К чему все эти рассуждения, цитирование комментариев?
Как видно по рассуждениям это поднял совсем не я. Не просто же так я цитирую пользователя
Иные примеры были тут раньше
У вас так много времени?
Мне бы так
Правильно делали англичане в середине прошлого века- замеченных в гомосексуальных непотребствах принудительно лечили электрошоком.
Понятно что ни одного не вылечили, но все пидоры сидели молча, не выпячивали свои пристрастия.
А как дали им послабления- полезли со всех щелей, а самое хреновое что за детей первым делом взялись.
Ну и как нормальным людям к ним после этого относиться?
Вот неуёмный!
Такой и в одиночке станет охрану «вовлекать…»
Такого только кастрировать!
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
В последнее время здесь очень много постов на эту тему. Заглянем в прошлое
@ВинЧунь111
7 месяцев назад
Нейтрально гендерный туалет впервые построили на руси... это была дырка в полу.
31тыс лайков
@slavaz78
7 месяцев назад
в РФ очень много однополых семей: мама + бабушка + дочка
15 тыс лайков
@Мирная-ч1у
7 месяцев назад
Большинство гомофобов ни разу в жизни не встречали представителей ЛГБТ , тем более пропаганду. Убедилась на собственном опыте общения с такими людьми. Они жили не задумываясь об этом. Пока телевизор им не сказал, что это ужасно
10 тыс лайков
@snake9784
7 месяцев назад
Самое смешное что те кому надо бы это посмотреть - никогда в жизни сами ролик с таким названием не включат
3,3тыс лайков
@andrzejs7212
6 месяцев назад
Проблема не в однополой ориентации людей. А в том, что власть, ищёт и внедряет любые способы, что бы отвлечь людей от ситуации в стране и от них самих.
2,7тыс лайков
Там много комментариев которые стоило бы почитать. Просто подумать о причинах какой то своей злобы к этим людям. Мне например всё равно. Я хожу на работу, у меня семья, ребёнок ходит на кружки. У меня нет времени ненавидеть тех кто меня даже не трогает. А у вас?
@ОлесяПшевлоцкая
6 месяцев назад
Мне без разницы с кем спит человек ,главное что бы его партнерами не были дети и животные .
1тыс лайков
А СМИ почему то это важно если указание идёт на это, хотя к делу не имеет отношения чаще всего
Потратьте лучше время на свою семью и близких мой вам совет.
Они ценнее чем какие то образы в интернете, о которых говорят (а я их в живую не вижу вообще)
В последнее время не потому эта тема стала подниматься "потому что власть отвлекает от проблем" и прочее бла-бла-бла
А потому что ОНИ САМИ (геи, лесбиянки, трансгендеры, и прочие, не побоюсь этого слова, недочеловеки) стали выпузыриваться наружу слишком уж активно.
Да, на них было наплевать - пока они не стали что-то там для себя требовать, устраивать демонстрации, лезть в театральные постановки и в кино.
Пример - Екатерина тут.
Да похер её/его ориентацию и физиологию - я ей говорил: не свети свои "особенности", зайди под нейтральным ником - никто слова не скажет. Или просто не муссируй тему своей "особенности"
Так нет!
Каждый день нужно было ей воткнуть это своё... чтоб знали, думали, плакали вместе с ней...
Сука, есть инвалиды-колясочники, есть люди с ДЦП с детства - почему про них не слышно, а "эти" лезут как тараканы из всех щелей? Вот потому что они стали лезть - с ними и борются, чтобы, блядь, не распространяли свою идеологию.
Пожалеть?
Да сколько угодно! - но в спец.учреждениях здравоохранения или ресурсах "для своих".
Но "хочется быть на виду"? - ну так и получайте как тараканы, которые настолько охамели что днём лезут на стол!