Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 24 Нояб 2024 12:10 #51901

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40952
Яндекс и Екатерина, предлагаю вас торжественно назначить главными эксперта и по Исламу на форуме) Но, если серьёзно, то спасибо за инфу, бывает очень интересно вас почитать. Единственно, за Яндекса не очень переживаю, в том плане, что этот старый бродяга вряд ли подвержены чужому влияние и скорее сам кого хочешь в какую хочешь веру обратит, а вот Екатерине следует быть осторожнее с исследованиями в этом направлении. Особенно, если они проходят под чьим то чутким руководством, а не самостоятельно. Причины, по которым это говорю, думается, не надо объяснять умным людям?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Ekaterina, Valo044, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 24 Нояб 2024 12:17 #51902

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
yandex пишет:
Alex Kilgur пишет:
Катерина, все так..
Только почему-то я никогда не слышал про террористические группы у буддистов. Или православных... Или кальвинистов.
Странно, да?
Ну наверное потому что у буддистов и христиан нет 191 аята.
" ...Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим! Это откровение повелевает сражаться с неверующими в любое время и распространяется на оборонительные и наступательные боевые действия. Исключением же из этого общего предписания является сражение в Заповедной мечети, которое можно вести только в том случае, если неверующие начнут его первыми. При таких обстоятельствах сражение с ними становится возмездием за совершенное ими преступление. "
Всё зависит от контекста и от трактовок. То, как понять можно было этот аят, просто прочитав текст, - это одно. Но если посмотреть на контекст с другой стороны, взгляд может измениться:

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

-= < БАР > =- 24 Нояб 2024 12:18 #51903

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221125

Скопировать; сохранить, пригодится после Нового Года :44-
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 24 Нояб 2024 13:29 #51904

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:1
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 24 Нояб 2024 13:34 #51905

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31098
Судя по отсутствию бивней это там слонихи рамсы попутали :sm46: :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

-= < БАР > =- 24 Нояб 2024 13:35 #51906

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 24 Нояб 2024 14:18 #51907

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

-= < БАР > =- 24 Нояб 2024 14:18 #51908

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Судя по отсутствию бивней это там слонихи рамсы попутали :sm46: :whistle:
может, им бивни спецом спиливают? Так то, если бы бивни были, победитель схватки второму всё брюхо развалил бы, судя по видосу.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime, Pavel1980

-= < БАР > =- 24 Нояб 2024 14:37 #51909

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 24 Нояб 2024 17:55 #51910

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31961
Plombir пишет:
:1
Ревность к дрессировщику. Самки... :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 24 Нояб 2024 19:27 #51911

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
Не автолюбитель, и информацию не проверял, но звучит логично.

www.youtube.com/shorts/jcMtCiiggCU?feature=share
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 02:24 #51912

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Посмотри врагу в глаза, называется видео. Если всё так, то реально - тварь. И ведь не один он там заправляет. И ездит на вражеской тачке ещё, пидор. Можно же было на том же ВАЗе под себя тачку собрать с этим логотипом? Пусть концептуальную, некий идеал, к которому стремятся. Либо даже на это мозгов не хватило, либо спецом на бэхе катается, народ потроллить. Давно уже куча вопросов к этому ВАЗу, что к ценниками их конским, что к качеству машин, которые заново протягивать приходится либо сразу после покупки с завода, рискуя гарантийное обслуживание просрать, либо по истечении оного, если каким то чудом доходило. Рассказ приведу одного таксиста, с моей локации: Начинал таксовать на Жиге, семерке. Взял с завода, обслуживал чисто как по паспорту написано(тут не врет, мужик в технике сечёт, механиком работал раньше). Она проехала 60 тысяч км и начала сыпаться. Два года из под неё не вылазил, плюнул, продал. Взял Ниссан, 300 тыс. км пробега на момент покупки. Ходит до сих пор и ещё, даст Бог, столько же пройдёт. Ремонты лишь мелкие, по расходникам.
На момент разговора пробег у него был порядка 500 тыс. км. включая те, что на момент покупки были. Так то обидно такие разговоры слышать. И наблюдать такое, как однажды-товарищ взял Ниву, пятидверку, новую, с завода. На автопоезде привёз в Кызыл. Поехали на ней в первую далекую поездку, от Кызыла до Курагино(около 400км если через Танзыбей и 470, если с Минусинска повернуть). В пути, на полдороге задребезжала панель. Ближе к концу пути сдох генератор. Новая, блядь, машина. Лотерея, короче. Кому то достаются неплохие(насколько это возможно от тех производителей) тачки, ездят на них довольно долго без серьёзных поломок. А кому то сразу не прёт, с новья машина мозги делает.. Впрочем, если верить Соло, с качеством сейчас и на западе везде швах. Одни видосы про Ситроенычего стоят. Даже ВАЗу до них ещё стремиться надо)) С востоком вроде получше дела, у нас тут в основном япошки и отечественный автопром в ходу, западных моделей очень мало. Да и то, в основном, старые модели, от 1990х, до 2010 примерно. Более свежих вообще мизер. Китайцев много становится.
Последнее редактирование: 25 Нояб 2024 02:24 от Urban.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl, Valo044

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 04:59 #51913

• Брат
  • Брат аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 361
Urban пишет:
Лотерея, короче. Кому то достаются неплохие(насколько это возможно от тех производителей) тачки, ездят на них довольно долго без серьёзных поломок.

Была в пользовании ВАЗ 2111, брал с пробегом 70 тыс у знакомого, с прбегом 600 тыс своим ходом уехала в чермет. За всё время один раз залезал в движок, менял поршневые и маслосъемные кольца, - и всё, больше ничего не делал, кроме своевремменой замены расходников. Да, масло только качественная синтетика. Избавился, именно избавился, потому что начались проблеммы с проводкой, где то коротило в косе, чуть не погорел. Но 600 000 пробега, Карл!
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 05:23 #51914

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Pavel1980, Komissar_Rex

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 06:26 #51915

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Niknikl

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 07:47 #51916

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 07:49 #51917

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 09:34 #51918

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Брат пишет:
Urban пишет:
Лотерея, короче. Кому то достаются неплохие(насколько это возможно от тех производителей) тачки, ездят на них довольно долго без серьёзных поломок.

Была в пользовании ВАЗ 2111, брал с пробегом 70 тыс у знакомого, с прбегом 600 тыс своим ходом уехала в чермет. За всё время один раз залезал в движок, менял поршневые и маслосъемные кольца, - и всё, больше ничего не делал, кроме своевремменой замены расходников. Да, масло только качественная синтетика. Избавился, именно избавился, потому что начались проблеммы с проводкой, где то коротило в косе, чуть не погорел. Но 600 000 пробега, Карл!
тут и везение твоё и, в целом, с 11 по 15 были более-менее удачные серии у них. Может от руководства зависело, может коллектив на то время сильный был или в принципе компоновка удачная. Я не технарь, к сожалению, подробностями не владею. Знаю только, что одно время перекупы за двенашками прям охотились, популярная модель была в народе. Считалась надежно и своих денег стоящей. Но, потом Рено-Логаны появились(это моё предположение всего лишь, не истина в последней инстанции)) и двенашка им проиграла в качестве и цене.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 13:53 #51919

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39655
Plombir пишет:
Дык, главное-не запускать себя, стабилизировать психику, ЗОЖ и капелька авантюризма.. И вуа ля..
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Valo044, Shooric73

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 16:17 #51920

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Свиньи убили школьницу в Красноярском крае. Свиноматка сбила её с ног, затем другие свиньи буквально разорвали её тело.

17-летняя школьница осталась на хозяйстве одна, пока родители уехали в Красноярск. Вечером 23 ноября девочка пошла кормить свиней и больше из свинарника не вышла. Как выяснили следователи, агрессивная свиноматка сбила школьницу с ног: девочка ударилась головой и потеряла сознание, а пока она была в беспамятстве, на неё накинулись другие свиньи. По данным источников «Базы», смерть девочки наступила в результате кровопотери после того, как животные порвали ей бедренную артерию левой ноги.

Родители забили тревогу, когда дочь перестала отвечать на телефон. Они попросили знакомого проведать её, он и нашёл части тела одиннадцатиклассницы в свинарнике. Родители рассказали полицейским, что свиноматка всегда была злая и отличалась агрессией.

===

Пиздец какой… :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.