Pavel1980 пишет:
Всем привет) Народ ютуб наводнён видео от так называемой ,,Русской Общины", посмотрел, послушал что говорят вроде правильно всё, кто из камрадов с этой организацией сталкивался, знаком, слышал(?) хотелось бы услышать ваше мнение.
С организацией знаком не очень хорошо, не лично, но знаю что общины есть в двух ближних городах, знаю что делают хорошие вещи, по мелочи: тут гуманитарку собрать, что-то для военных, там в учачтие в ремонте храма принять, здесь небольшое спортивное мероприятие провести, или просто выехать со своими на природу, в более крупном городе видел что они скооперировались с казаками и каким то тиром и проводили обучение использованию оружия, теория и практика, стреляли кстати из пистолетов ПЛК, я бы туда сходил, если б мог, да и вообще, если община появится в моём населенном пункте, постараюсь с ней поближе познакомиться, может даже вступлю. Мне кажется они полезное дело делают, по хоть какому-то объединению славян, однако в то что община может иметь какое-то серьёзное влияние и решать крупные проблемы, вроде той же проблемы с мигрантами, я не верю