Prime пишет:
От сказал бы сразу, и не иппала мозги!

Самая настощая баба. По-человечески понимаю, но апредь не забывай о правилах Форума, "Не ныть!" И по поводу суицидальных мыслей (Соло упомянул, я такого не помню/не заметил) это вообще диаметрально противоположно тематике Форума. *(Ушёл ворча.)
Скажу почему не верю, 1. Ну слишком резко поменялся стиль общения у человека, я общался и даже имел некий конфликт с Джефри, а тут вдруг абсолютно другой стиль общения. 2. Зачем было настолько затягивать интригу и подогревать интерес?Ну сказал бы сразу и всё, а то тянул аватарки менял, то флаг, то еврей с пейсами, теперь это личико!Явно прослеживается желание на себя обратить внимания. 3. Раньше Джефри, финансист-экономист, постоянно писал в профильной теме, было видно что человек интересуется подобными вопросами, а сейчас вдруг как отрезало, редко, редко если по своей излюблиной теме что напишет,это что настолько поменялись предпочтения? Не сходится, я считаю всё это лажа, причина или обратить на свою персону внимание или троллинг или внести некую смуту и разногласия в коллектив, разделить на тех кто верит и не верит, рассорить ит.д. Короче выводы каждый делает сам.